X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん 【カツオお灸に挑戦/ボクの価値観/冬の巣ごもり ほか】4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:16.30ID:T5ixbdbi0
なんでそんなに花沢さん毛嫌いするんだ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:20.59ID:UYOxlIPa0
早川さんより花沢さんのがいいじゃん
0467環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:23.89ID:GQzkVFLj0
>>204
ドラえもんじゃ子までなしたジャイ子を捨てる選択をさせるのに
サザエさんでは花沢ゴリ推しとかありえんよな
 †
( ゚∋゚)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:26.59ID:4WTQSdPK0
中島と花澤どっちにすんだよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:26.91ID:vPYfRonnr
遺伝子に多様性がないのは危険(´・ω・`)
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:27.80ID:EatNk5s+0
これは良い脚本じゃん
今回の話は哲学だな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:28.14ID:62dg6OHQa
ヒロシです

カレーと言えばグリーンカレーばかりの家庭です
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:29.20ID:anDrw6B+0
>>400
きもヨ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:30.65ID:eCROoV3+a
メッセージ性強いなw
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:34.68ID:DyvnpvCh0
かおりと早川は心の中では花沢を見下しているはず
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:35.45ID:k6HC16Eu0
小学生の頃ブサイクでも高校ぐらいで綺麗になる人いるしな(´・ω・`)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:36.17ID:djMsuW+Q0
結局は元鞘w
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:37.88ID:q1vEzGni0
お前の存在が楽しくないよタラヲ氏ね
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:42.12ID:v7WNVcVra
そんなことより、カツオの頭で、宅建資格取れるか
怪しいぞ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:43.44ID:roMGfDRq0
子供の頃に整ってる顔より成長してから整う顔のほうがいいだろ

花沢さんにもワンチャンある(´・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:47.90ID:4yBB2Ra8p
サザエさんてドラえもんみたいに未来の構図出てたっけ?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:48.16ID:aQQ0sjey0
花沢さんは名器とみた
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:48.36ID:xRnMevTJ0
ハハハハハハ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:51.03ID:EatNk5s+0
久しぶりに良い脚本だったな
数ヶ月に良い脚本
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:52.80ID:iuCt3UNdd
なんでそんなに花沢さんを嫌がるんだよ

俺がとってしまうぞ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:52.90ID:4jw50QTN0
花澤不動産の社長っていい将来だと思うけどな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:55.82ID:7CbvG+XS0
>>445
原作のカツオはちんこがでかい
ワカメのパンツがはみ出てるのと同じレベルで
ちんこはみ出てる
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:56.39ID:yzRlFlQR0
ミナミさんにもこの回見せてあげて
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:56.43ID:y/IiZs+20
でも不動産屋だし、結婚するころには大手不動産屋になってるかもしれんし、そうなると逆玉の輿やん
花沢さんだって整形して美人になってるかもしれんぞ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:48:58.15ID:k7Ai+qzD0
アニオリエンドだった
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:04.25ID:tjXAtash0
長い目で見ると花澤さんを選んだ方が一番幸せになりそうだが
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:07.84ID:WEz/qfIc0
ブスの花沢さんがハズレ扱いされんの国民的アニメの描写として如何なものか?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:08.13ID:nfqmjIQW0
小栗の家に行ったら
店のようなチャーハンが食えるってネットに書いてあったんだろ
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:11.85ID:q1vEzGni0
立派なオカズ(意味深)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:14.02ID:/372x2zF0
  ((ノ×ヾ:`' ':`/i
 §(゚д゚§、':,'‐i  i
 ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄
3話目
3番目にしゃべった香具師のコスプレして近所の男子校いって
最初に射精てきた香具師と兜合わせ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:15.62ID:qdJz5aRr0
男なら価値観とか関係なしに
・ハンバーグ
・ナポリタン
・エビフライならハンバーグ選ぶ奴が圧倒的に多いんじゃね
まして男の子供なら
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:16.12ID:t4+Mo0Hk0
不自然すぎる兄弟姉妹設定
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:16.98ID:uwxjZwDTa
おそ松さん「俺の価値観を認めろ!」

なお昨日大口叩いて逃亡したw
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:19.69ID:yX0doD14r
花沢さんの欠点は、声に死期が近付いているのが現れてるところかな(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:27.24ID:nWoBNknea
兄ちゃん年離れすぎだろ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:31.63ID:yXg4hGpoa
大河用に右利きに矯正したオグリッシュ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:32.56ID:/372x2zF0
>>506
MXとか
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:38.39ID:nfqmjIQW0
女はメイク&メイク落としがあるから生活が大変だな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:49:41.45ID:DyvnpvCh0
>>445
カツオってコミュ力お化けで口が上手いからモテるタイプだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況