X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん 【カツオお灸に挑戦/ボクの価値観/冬の巣ごもり ほか】2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:06.03ID:wWboxQ1s0
>>79
あごが上がってる感じがアルシオーネに似てたね
変に地面から離れてたちょっとブサい車
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:11.23ID:q1vEzGni0
まる子が珍しく正論言ってる。
明日雨だろ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:12.36ID:anDrw6B+0
イイハナシダナー
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:14.96ID:wdmLk3q30
ケガどころかメガネが壊れたんですが
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:16.18ID:QPZ0439j0
おかしいなレンズ取れるシーンって、もっと「衝撃的!」って感じの演出だった気が
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:20.04ID:k6cEiKdE0
丸尾は大学生くらいになったらいきなりモテそう(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:24.33ID:KZpmsPDIa
仮に捕まえたところで専門家に否定されるだけだぞ 
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:29.22ID:Ii5+q/uq0
昔は草むらにエロ本とかあってまさに夢の大陸だったんやけどなぁ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:31.36ID:8kIWcKCN0
なんで丸尾が悪い空気になってるの?
言い出しっぺはタミーで最初に乗っかったのもまる子だよな?
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:33.02ID:E8WZUhDLa
丸尾くんの目が控えめになってる
昔はもっとインパクトあった気がする
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:38.85ID:j8A5snlK0
!?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:39.78ID:rqGjhArka
丸尾がこんなイケメンだったとは
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:41.79ID:q1vEzGni0
レンズどこいった?
まずいだろ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:43.75ID:wWboxQ1s0
>>135
ランボルギーニ世代だとフィアットなんて眼中になかったな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:48.30ID:C3UD6nov0
>>154
いちゃもんつけるやつなんか無視無視
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:48.53ID:0L9zt5pi0
>>114
なるほど

夕方2時間移動してメシくって2時間かけて返ってくる
ブルジョワは時間の使い方がしょうもない
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:49.16ID:7qT46gdK0
さくらももこって不思議なことはあるかもよエンド多いな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:20:53.76ID:UYOxlIPa0
丸尾くんは将来イケメンになるな
失敗したら小木みたいになるけど
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:06.99ID:Zd17r/oJ0
なんか言え
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:08.37ID:anDrw6B+0
散歩(自転車)
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:09.58ID:a+WOwSya0
ぱっちり二重で、鼻も高いし、まるおはイケメンだなw
成長したらチャラくなりそうw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:11.30ID:H9FKbm7Ha
カメキチww
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:11.96ID:q1vEzGni0
久しぶりのたまえパパ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:15.56ID:QPZ0439j0
カメラ親父キター!!www
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:16.73ID:k6cEiKdE0
野口小杉山根とか出て来る前は丸尾の登場頻度高かったよな(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:19.44ID:rqGjhArka
嘘松
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:20.07ID:iAYXaiMz0
>>181
大学デビューでコンタクトにしたら絶対モテるよな
そう言う奴が中学の頃いやがった
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:21:23.39ID:KaAhODOL0
これ原作回なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています