X



ちびまる子ちゃん ⇒ サザエさん 【カツオお灸に挑戦/ボクの価値観/冬の巣ごもり ほか】1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 16:54:29.80ID:+xxOjLwX0
▽カツオお灸に挑戦
▽ボクの価値観
▽冬の巣ごもり
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:12.43ID:wdmLk3q30
しょっぱなから飛ばすなあw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:12.67ID:QPZ0439j0
wwwwww
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:14.47ID:cO/FIY4Q0
>>690
最初の頃は悪ガキだったよな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:15.40ID:q1vEzGni0
野口サンきたー!
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:16.71ID:mPerAl4E0
原作の話の時には杉山、大野、永沢たちはまだ居なかったからな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:27.82ID:ZKJb5UhM0
やだね
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:28.34ID:q1vEzGni0
やだね
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:29.56ID:anDrw6B+0
いやだw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:30.49ID:0L9zt5pi0
未知の生物がいないと
誰が決めたんだよ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:35.49ID:QPZ0439j0
>>735
今日一番ワロタ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:40.14ID:x8y1NtTYd
原作のこの頃野口さんいないよね?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:41.25ID:3FI+aRge0
wwwwwwww
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:44.09ID:ZKJb5UhM0
きたー
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:45.11ID:WOIY2b1p0
はっきり言うね
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:47.13ID:iDuE4vW2M
ひでえ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:49.25ID:q1vEzGni0
ストレートだな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:51.48ID:xKQ4QyWE0
>>749
マルコの友達だぞ?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:54.51ID:aChctYLo0
辛辣
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:12:56.45ID:oOabngBsa
つよししっかりしなさい世代はマルコフ知らないんだろうな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:01.04ID:ZKJb5UhM0
くっきききに
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:03.87ID:/X1lMkfR0
脚本さくらももこって書いてるのに凄い手を加えてるな
さくらももこ実はまだ生きてるんじゃね?
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:05.07ID:q1vEzGni0
サッカーの練習(意味深)
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:06.73ID:y7RiUSyj0
タダ働きさせようとするとかたまちゃん可愛い顔してブラックだな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:11.52ID:/34muc5Q0
この話、こんなにオールキャストだったっけ?
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:15.98ID:WOIY2b1p0
かわいいモブ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:21.81ID:fc5p3t7Nr
原作はやはり毒強めだな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:26.17ID:q1vEzGni0
喧嘩なら負けない
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:27.48ID:/sNZvM8i0
>>761
丸尾ボコそうとしてたな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:35.01ID:WOIY2b1p0
後半へ続く
0826!omikuji !dama
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:35.94ID:nBpB3k1O0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:38.36ID:q1vEzGni0
交番へ続く
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:39.30ID:anDrw6B+0
前半なにもやってないw
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:42.64ID:2EKT0jhe0
https://s.kota2.net/1642929198.jpg
https://s.kota2.net/1642929199.jpg
https://s.kota2.net/1642929200.jpg
https://s.kota2.net/1642929201.jpg
https://s.kota2.net/1642929202.jpg
https://s.kota2.net/1642929203.jpg
https://s.kota2.net/1642929204.jpg
https://s.kota2.net/1642929220.jpg
https://s.kota2.net/1642929221.jpg
https://s.kota2.net/1642929222.jpg
https://s.kota2.net/1642929223.jpg
https://s.kota2.net/1642929224.jpg
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:44.36ID:0L9zt5pi0
居ると思って生きないと
つまらんだろ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:45.63ID:j8A5snlK0
久々の後半へ続く
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:50.02ID:p82OX64d0
●●●ちびまる子ちゃんの時代設定●●●
1974年4月〜1975年3月 を無限ループ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:54.71ID:q1vEzGni0
サザエさんはニッサン、まる子はスズキ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:57.02ID:sA2WFuU00
野口さんて「言えやしない」キャラじゃないのか
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:13:59.67ID:C3UD6nov0
ウパウパ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:00.69ID:bF3C9veeM
膣の子だったり素股株式会社だったり何なのこの回
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:07.20ID:0OE5S6qJ0
>>811
この話は初期の話だから、スピンオフから逆輸入の野口、映画から登場の大野杉山はいなかったはず
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 18:14:07.54ID:POcTz9mxa
おまえら、このアニメの登場人物なら誰のマンコを舐めたい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています