X



ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:45:04.71ID:Ulo+GKcD0
結婚したい…2人の男性の間で揺れる「婚活中」のミナミさん・31歳…お互いとデートを重ねついに決断するのだが…ミナミさんはアドバイザーを激怒させる行動に出る…
※前スレ
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★8
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642915716/
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★9
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642916344/
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★10
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642916454/
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:47:58.98ID:4OzExYi30
結局先週最初に10分ぐらいだけ出たふくよかな女性は
あれだけで終わり?
ミナミで取れ高十分すぎてカットされたのか。
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:00.17ID:ez6Q8TGN0
めんどくせえなあ・・・
イスラム教みたく女レイポして子供産ませりゃそれで良くね?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:00.20ID:BNgg/qql0
「私は先生に100億積まれても長谷川さんとは結婚しませんよ!」


31歳の良い歳した人間がいきなりメールで
先生にこんなこと言ってきたら引くわ・・・
結婚無理だろこれ・・・
子供?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:00.61ID:hOTETm1h0
結婚相談側も
あれしきの文面で暴言とか
テレアポしてみなよw
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:00.93ID:8cXKNtaf0
詐欺師BBA、こんな感じで訴えられる寸前ばかりなんだろうね
資産家のパニック生涯隠して勧めるや
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:02.11ID:EJDwWTmO0
婚活する前にもっと色々経験した方がいいんとちゃうか?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:02.13ID:P4xO5ryr0
長谷川さんにはもっといい人を紹介してあげて
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:02.92ID:unvPuyoa0
あー、思い込み強いんだろうね。
その割に自分の意見を他人に言わないから、
こういうことになったんだねー
植草さんやさしいね
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:03.94ID:4DvrwpaKd
制作側は、美味しい展開だと思ってそう
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:03.99ID:l84z3XHu0
母親も娘も頭おかしいw結婚しなくてよかったね長谷川さん
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:04.01ID:ReS5VYpbM
>>282
放送できるラインがミナミなのかもしれんな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:04.06ID:1uQn9iDu0
>>7
トラブルあるならこのコロナ禍だとさっさと切られてると思うが
前篇で宣告あったけどまだなんでしょ?しかもこいつ正社員じゃないみたいだし
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:04.64ID:2cAxdSdV0
長谷川と結婚したら殺人事件起こしそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:04.92ID:colbMrg60
(´・ω・`)こんなの地上波で流したら
独身男がますます増える
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:04.98ID:wnvf1NesM
無理に結婚する必要ねえと思うけどなあ
結婚がゴールじゃないし
結婚生活とか耐えられないんじゃない?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:05.63ID:a6FxY+H00
これ相談所が「もう無理です」って切る事あるのかな
金ヅルだからそんな事しないか
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:06.34ID:KR5wI5Fq0
女友達いないのかな
アドバイスとか紹介とかのほうがいいと思うけど
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:06.57ID:2q2vUva00
>>12
テレビカメラ入ってるからね。
成婚までもっていきたいよ。
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:07.15ID:eM6uS4eu0
11スレ目w
なぜこんなに実況民を惹きつけるのか
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:07.16ID:/ynZL3YCM
長谷川さん逃げられて良かったね
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:07.68ID:H5VUgs4j0
長谷川さん(仮名)にはもっと若くていい女を紹介したって下さい
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:07.69ID:I7nmW1Gg0
>>191
逆恨みされたり勘違い女の相手したり
月給100万でも病みそう
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:07.75ID:4ilh8jtB0
こんな地雷会員手放したっていいくらいだろ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:07.93ID:PsTz9JvL0
世の中こんな人間が男でも女でもゴロゴロいるんだろうなぁ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:08.97ID:1iXZP+u60
命拾いする長谷川さん
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:09.63ID:r9Uv57sj0
スレ早すぎwww
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:10.00ID:NybsWC+90
すぐ浮かれて、ちょっと嫌なことがあるとパニックになってヒステリー起こすってなんの病ですか?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:10.03ID:wfZ5cb0u0
先生は長谷川さんにもっとまともな女紹介してやんなよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:10.08ID:+3AFU5uo0
これ何度もマッチングしても、相手の気になること1個でも見つけたら即冷めるんだろうなあ
こういう人は結婚に向いていないと思う
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:10.31ID:T9ISGTy3a
ミナミええ女やのう
マジで一発やりたい

なんてね
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:10.43ID:EbjZMFT80
うちの会社にいた発達と丸で同じ
自分を棚に上げた異様な強気と周囲を侮辱
それを強くたしなめられると自分なんてえええと盛大に悲観
でもまたすぐ異様な強気に戻るループ
周囲がどんどん鬱になった
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:10.87ID:ArHEyIH5d
女が体調崩して、男が介抱して優しい言葉なげたら、女から真剣交際解除される
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:11.55ID:gtyAXk800
引き延ばしスゲーな
運よく良くすぐ決まれば自分の手柄
長引けば会費で儲けて
完璧なビジネスモデル
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:11.63ID:PGiNjyZo0
これ一話見ただけで
ドッと疲れるな
精神的に
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:11.81ID:QeM48KVY0
漂流家族も名作だったもんな
漂流が付くのはアタリだな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:13.65ID:OWG68Wvx0
まあいるけどなこういう女。
部下にいたけど最悪。

植草さんすごいわ。100万じゃ受けない。
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:13.88ID:Yu8fGyUH0
この女、小学生のときクラスで浮いてたんだろうな
それを「イジメられている!」とか思いこんだりしてそう
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:14.78ID:vJh0+p+f0
金払ってもらってる方が「一生お世話しますから」っていう世界すごいな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:14.91ID:uTgXuRJl0
俺の姉ちゃん、いつの間にこんなドキュメント撮られてたんだ、って思うくらい似てる
やっぱり30過ぎて一人で居るようなのは同じような拗らせ方してるもんだな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:15.70ID:7b59eqpn0
いやぁしかしこんな放送してミナミさんに相手が見つかるんだろうか。
やはり役者なのか。。。?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:15.95ID:TIQPbgQpd
>>377
いまさら?
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:17.13ID:YYDpdafa0
冬彦さんとかが流行った時代のアレな人そのままみたいな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:18.47ID:0M754fhd0
本当この先生凄すぎる
私ならもう絶対無理もう知らん勝手にしろってなる
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:19.01ID:CtOwxUvZ0
これじゃ結婚してもすぐ離婚だろ

些細な事で浮気だどうのって大騒ぎするのが目に見えてる
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:19.09ID:x579zr+zd
ミナミさん結婚すると相手の男を不幸にするだけだよ
まじ地雷物件
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:19.72ID:DBr6ubO10
>>290
同じく
ビジネスだし仕方ない面はあるけどね
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:19.86ID:06FhPiwg0
今日は3時間SPやってもいい内容だわ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:19.99ID:xxIMZoqNa
>>148
文章がキチガイ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:20.96ID:DyM4tsyr0
こういう女職場にいるわ
周りとトラブルばかり起こしてるから近寄らないようにしてる
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:21.50ID:KGosmhoX0
飲食だとしてもずっと手取り13万なんて事あるの?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:21.66ID:Cfuw8nlk0
年収が低い女も怪しいんだよ。これだから嫌なんだよな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:21.79ID:0+AeKkxDH
これシリーズで半年に一回ペースで経過報告して欲しい
ジョンと真紀も最近やらなくなってつまらなかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況