X



ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:16:59.42
【語り】
水原希子
※前スレ
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642904692/
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642914131/
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 後編 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642914676/
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:15.35ID:PNLgqQwPd
専業主婦だけど、こいつなねーな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:15.79ID:uF23BL+d0
町田はDVタイプだな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:17.98ID:JPEGh9uur
>>60
男女で料金違うはず
一般的には男の方が余ってるから料金高いだろうけどね
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:18.17ID:TOtiNRHr0
食われるど笑
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:18.84ID:06FhPiwg0
>>388
よっぽど男は難ありなんじゃね。町田さんは収入あれだし、長谷川もなんかセンス無さげだし
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:20.58ID:UC/Qo9180
金持ちな長谷川さんに今まで見合い話なかったのかよ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:21.01ID:iXMJu7pc0
こんな番組出てる女とか無理だろwww
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:22.59ID:PGiNjyZo0
悪徳介護士「これは…やれる!」
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:23.09ID:CbjGWs+u0
足が地についてねぇええええええ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:24.37ID:koPGVpof0
>>494
町田は自分の低位だからわきまてんじゃね?
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:24.75ID:0+AeKkxDH
介護士、そのうち金貸してくれって言い出しそう
結婚詐欺
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:24.90ID:eYmPBnXY0
ヌレヌレやん
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:29.14ID:BNgg/qql0
まさかの町田さん
ヤリ目節浮上


でも、本人はウキウキで草
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:31.71ID:w4QS3J+B0
手取り13万から会費3万払わせるのって詐欺やな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:33.02ID:ncYoBo2rr
やられたんかw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:34.20ID:kJsrdCvf0
自宅デート・・・(ごくり
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:34.25ID:SeYWFDegd
やられそうになった?
0712うほ
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:34.44ID:MdrsuCMQa
ところが?
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:36.42ID:+3AFU5uo0
恋愛なんて人生でほんの一瞬なのに、金銭面の方を考えろよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:37.45ID:8Eygdr2y0
ニヤケないわ(笑)
相手も金のことは触れたくなく、何とか結婚したいんだろうが
相手は働かせる気満々なのに
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:38.63ID:TKpFZDb10
NHK 総合  55 res/分
NHK Eテレ  2 res/分  
日本テレビ  43 res/分
TBS . . .  5 res/分  
フジテレビ  210 res/分
テレビ朝日  20 res/分
テレビ東京  7 res/分
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:39.43ID:ReS5VYpbM
!?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:39.51ID:xR4BIF8Ep
あかん
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:39.79ID:OWG68Wvx0
長谷川、振ってやれ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:40.94ID:0Xt4HSWA0
あー
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:41.10ID:KLIrrL3Aa
スッカリ滑舌やん
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 14:21:41.21ID:IIP0lG+q0
レイプされたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況