X



なりゆき街道旅 in 山中湖【 原日出子×ロッチ コカド×ハライチ澤部 】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:33:24.80ID:PujJgxoI0
12:00−14:00
原日出子と行く、冬の山中湖で絶景連発SP!

▼この時期しか見られないダイヤモンド富士
▼隠れ絶景スポット忍野八海、富士山を望む絶景露天風呂!
▼絶品塩ほうとう

澤部佑(ハライチ) 原日出子 コカドケンタロウ(ロッチ) 
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:22.26ID:3/XHuLoSd
忍野八海来てるのに、手前の池で満足して八海1つも見てないんだけど…1箇所くらい見に行かないのかな
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:36.66ID:Y53XrbHZ0
>>398
オギノ式ってやつだな(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:54.37ID:DJFB4tOA0
>>403
あんま期待した感じじゃない
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 12:58:58.27ID:Y53XrbHZ0
このワイン、オランダ(´・ω・`)
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:29.30ID:08BAGuko0
くらむぼんくらむぼんくらむぼんくらむ ぼんくら(´・ω・`)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:34.34ID:xc/xtAa/d
>>391
どんなゲスト来ても聞くこと同じでつまんないんだよね
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 12:59:47.51ID:/v+BiWZ50
クラムボンて宮沢賢治か
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:06.59ID:gmJmYqAG0
ワインは南アフリカやアルゼンチンやチリの第3世界ものの方が美味いよ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:22.70ID:Y53XrbHZ0
アルコール飲まないから醸さないブドウ汁の方がいいな(´・ω・`)
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:27.09ID:cbAvdste0
シュールリー♪ シュールリーララー♪
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:57.45ID:vt3E/a+O0
>>422
いつも煮込みすぎて皮しか残らないんだよね(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:00:57.78ID:XsmcpC/30
コイツ,ワイン語り出す女の面倒臭さ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:01.25ID:Pj//KfgRM
澤部の野郎金儲けまくってるから高いの買いまくるな
禿げ糞芸人が
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:06.73ID:DJFB4tOA0
>>424
ファンタでも飲んでろよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:47.21ID:Y53XrbHZ0
高原といえばイチゴ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:01:57.29ID:EsZxEAhz0
>>422
うちの親戚山梨にたくさんいるけど
ほうとうなんて食ってる人も作ってる人も見たことない
本当に山梨の名物なんだろうかと思う
ブドウと刺身ばっかり勧めてくるよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:20.30ID:pDStdI3X0
日本一裕福な村忍野村
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:30.26ID:Y53XrbHZ0
>>438
マグロ消費量一位だっけ(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:37.27ID:cbAvdste0
晴れ日出子やん
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:02:46.17ID:DJFB4tOA0
>>438
ちゃんと名物を食ってる地方人なんて香川しかいないよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:01.67ID:YcAaU9uZ0
すげー!
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:07.70ID:ZuJvhIrRM
www
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:08.63ID:i9mT6BZdd
この番組は、変なマウスガードじゃなくマスクだから何だかのんびり見てられる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:21.46ID:FGxo5uux0
ああいう、そんなわけねーだろって話を嫌な顔せず聞けるようになりたい
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:24.94ID:EsZxEAhz0
>>444
そうなのかw
なんか海の鮮魚を食わせようとすんだよね
こっちは海ある県から行ってるのに…
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:36.53ID:Y53XrbHZ0
そりゃキャメラじじいがでかいキャメラでいがみ合いながら撮ってるからな(´・ω・`)
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:43.37ID:zKm9To5JM
澤部コカドて熟女ゲストに絶妙の相手だな
たまに性格悪いオバハン来るけど耐えられる
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:45.26ID:p2LQ7MsG0
テレビより綺麗って普通はお世辞言うのにw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:03:50.36ID:R8BsZlYXp
>>438
ほうとうは家庭料理
だけど今の若い人は作らなくなってる、祖母は親戚が集まると作ってくれてたのに
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:10.70ID:bI7fKnVe0
イチゴ食い放題ってそんなすんの?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:12.38ID:FPym/IJ0d
こういう旅番組のおばさん女優なんか好きなんだよなぁ
声のトーンもいいしサービス精神あるし
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:15.33ID:DJFB4tOA0
>>456
ワイも長野だからわかるんだけど
ご馳走といえば刺身の舟盛りしかないから
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:23.67ID:Y53XrbHZ0
>>452
品種のいいブドウだとこれくらいになりそう(´・ω・`)
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:52.35ID:YcAaU9uZ0
なんだよその返し
本当に芸人かよ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:04:56.17ID:08BAGuko0
名物山賊焼かと思ってたけどあれは長野なのね(´・ω・`)
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:05.86ID:iXvzCVC40
今が旬って違和感が
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:08.88ID:K+BS3dBQd
「テレビと全然変わらないんですね」

これだよな

よく、「実物は顔が小さくてスタイルも良かった」みたいなことを言ってる奴がいるけどあれは嘘
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:12.10ID:4u9voW7KC
昔、河口湖の大橋を渡ったところに、アロワナが居るほうとう屋があったけど、今もあるのかな?すげー不味かったw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:16.74ID:Y53XrbHZ0
たくさんあるから先っちょだけかじって捨てるか(´・ω・`)
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:32.93ID:pDStdI3X0
>>456
山梨長野群馬あたりの海なし県はマグロがご馳走だからな
スーパーの刺身コーナーもマグロだらけ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:38.84ID:cbAvdste0
ブツブツが多いのが甘い
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:05:44.14ID:DJFB4tOA0
>>479
そらそうよ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:16.53ID:EsZxEAhz0
>>461
マジでほうとうのことを話してる人もいないくらい。
ほんとにうちの親戚はほうとうに無縁
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:19.37ID:rNaIuzNV0
婆さんになったなあ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:35.30ID:p2LQ7MsG0
あま〜い!
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:57.03ID:BIYWBzCN0
栃木のとちあいかっていう新品種食べたがうまかった
スカイベリーより好みだった
0496◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:58.30ID:SYIMxcQQa
酸味が強いの人気無さそうだな。(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:06:58.43ID:DJFB4tOA0
原日出子って旦那誰だっけ
あのマッチョな人だっけ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:07:29.33ID:nsfS3bAtM
>>477
リムジンとか変な車のあった店かな?
うちのお袋は初ほうとうがあそこで、ほうとう嫌いになっちゃった
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 13:07:37.41ID:Y53XrbHZ0
舞岡駅前にイチゴ狩りやってるとこあったな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況