X



さんまのお笑い向上委員会【独身今田に魔王加藤の結婚相談所!ナダルよ地獄へ行け】★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 22:59:53.45ID:Pl9e1WD80
魔王加藤がプロ独身今田耕司に結婚相手をご紹介!自衛隊やす子の真剣プロポーズ&夫婦漫才完成!ゆりやん寄席にヤジ炸裂!ナダル好感度アップに魔王地獄へ道連れ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:05:16.88ID:03qeFI0Kp
>>2
はいー
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:10:23.27ID:VqVxeisK0
不思議やな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:10:49.17ID:VqVxeisK0
久慈ちゃんあかんで
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:10:53.42ID:HYWwu6pF0
複数撮りでまだ正月気分
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:10:55.48ID:7QNSDy3r0
ttp://livetest.net/load/20220122-231033-387.jpg
ttp://livetest.net/load/20220122-231040-423.jpg
ttp://livetest.net/load/20220122-231048-309.jpg
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:10:58.78ID:FpVbT5TR0
大谷と結婚あるで

知らんけど
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:10:59.39ID:manvFiWY0
ついに情報解禁か(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:11:02.39ID:A4Q3vrNf0
女子アナの窓際番組
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:11:21.06ID:7QNSDy3r0
ttp://livetest.net/load/20220122-231100-746.jpg
ttp://livetest.net/load/20220122-231111-849.jpg
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:11:26.63ID:WvBFkMsE0
久慈パン、今朝のめざ土で
私事で恐縮ですが、を
私で恐縮ですがって言ってたね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:11:26.78ID:VqVxeisK0
頼もしい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:11:27.96ID:MHyptJ+U0
銀座のホステスに聞いたけどクラブでもマジでこんな感じらしいね
ホステスに振って返し悪いとお笑い講座始まってだるいって
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:11:45.67ID:EvBsp5h90
どうせ退社してタレントになるようにどっかの事務所から勧められたんだろ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:11:57.93ID:FpVbT5TR0
この番組は魔王とナダルがおらんかったら終わってる
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:12:19.24ID:MbZVXoqp0
無能な糞ブス
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:12:20.12ID:aod6ZkHf0
>>29
久代の方が良かったろ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:12:37.17ID:HADwjQ4A0
それにしても一流女優とかを間近で見たことあるだろうによく女優になろうと思ったな
自己評価高くてびっくり
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:12:49.72ID:4BWTP82+M
同じ給料なら1/3の仕事量でいいからな。大半はフジの下請けでやるんじゃないのか
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:13:15.34ID:5Bqti5yy0
で、四つめ聞くんだろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:13:17.00ID:uHXyf7q00
閑職に飛ばされた久代とは大違いやな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:13:23.23ID:vi9oOaYPM
テレ東の鷲見があれだけ羽ばたいたからな、私も行けそうと思ったんやろ。
28歳、今が旬
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:13:29.81ID:VqVxeisK0
つよ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:13:30.03ID:manvFiWY0
お肌が強い(意味深)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:13:38.44ID:OA/7WxEu0
性格が顔に出るっていうけどこれほど極端な人は珍しい
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:13:54.43ID:Rc5UaXw/a
久代は作り笑いもせず常につまらなそうな表情してたのが面白かった
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:14:01.33ID:4sKyXD230
この流れ台本ありきで萎えるよな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:14:13.61ID:MbZVXoqp0
ツマンネ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:14:32.51ID:VqVxeisK0
手繰り寄せたら手繰り寄せたら
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:14:48.74ID:zF51bkMF0
やすこ
生まれた時から家族おらんからな
母親育児放棄で行方不明
父親失踪
両親の顔も知らず施設育ち
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:14:57.27ID:5Bqti5yy0
お母ちゃんやん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:15:03.22ID:VqVxeisK0
迷彩柄の着物かっこいい
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:15:08.36ID:aod6ZkHf0
迷彩の着物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況