X



土曜プレミアム・ただ今、コント中。★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:28.67ID:qB42agvq0
サンドウィッチマンを中心にバイきんぐ、かまいたち、3時のヒロイン福田、実力派芸人たちが集結の第4弾!ストーンズに池田エライザも!コントだけの2時間超え
※前スレ
土曜プレミアム・ただ今、コント中。★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642828602/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:40.05ID:vzdPkpRH0
そういやどっかでやってた
偽ドリームマッチは面白かったな
ドラフトでコントメンバーとるやつ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:36:51.98ID:i0B7GKdn0
さすが理系ワロタ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:37:15.05ID:a6/JIFTL0
わらふじいらねえチャンネル変えるだろこんな知らねえ奴
サンドとデブキャラかぶってるし
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:37:16.98ID:dCV+NvGA0
今ならエライザと結婚できそう
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:37:18.23ID:L6wUrFAHa
このわらふじだかさんをフィーチャーし過ぎるのって無駄だな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:37:40.92ID:M43SncbC0
関東のやつってこの番組見て爆笑してるってマジなん?
さすが内村のコントでわろてるようなやつらやで
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:37:49.76ID:vzdPkpRH0
エライザにあたし可愛くないけどって
言われながらキスされたい
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:38:17.86ID:7oh8I7Xx0
福田麻貴ちゃん出せや
せいやと別れさすぞ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:38:26.98ID:qMEzr8Xqa
前スレ944
そりゃ顔も知らんキモイやつに
答えんわ
当たり前だろ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:38:30.42ID:HnbRFRIL0
出てるメンバー嫌いな奴いないけど、一ミリも面白くない
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:38:41.14ID:2TISG2jY0
コントよりトーク長くしてほしいって言っちゃダメかな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:38:51.78ID:utAkQqij0
サンドがゴミすぎてあきれるわ
フジはサンドを追放して和牛を中心に再構成するべきだ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:38:54.32ID:EvBsp5h90
>>27
面白くないつまらないっていうのがかっこいいと思ってるやつ以外は笑って見てるよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:38:57.36ID:3cJYCYV70
まあまあつまらんなw
飯食いながらぼーっと見てる分にはちょうどいいが
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:01.93ID:vzdPkpRH0
>>42
笑う犬みたいな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:08.01ID:qAyNbf1G0
どのジャンルにもリアリティーショーを求める
現代の日本人には、作り込まれたコントという
お笑い自体が受け付けなくなってるのかもな

お笑いはナマモノで鮮度が大事だから、
コント自体が消費期限が切れたお笑いなのかもしれない
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:18.28ID:lKr+r3Z4a
今回のは今の所歴代でも一番つまらなくね?
盛り返すかな?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:28.08ID:hQI0Lxfqa
>>42
普通にサンドとバイきんぐとかまいたちがトークしてるとこの方が面白そうだ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:38.27ID:M43SncbC0
実際観るもんなくない?
アド街みたいなクソつまんない老人番組よりはマシと思って見てるけど
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:41.76ID:vzdPkpRH0
>>48
作り込まれたってのは
ドリフ見たいのをいうんじゃ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:45.05ID:qB42agvq0
お前らと一緒にグチグチツマンネって描き込みながら実況するにはちょうどいい番組(´・ω・`)
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:47.73ID:R+r4uVLZd
>>2
かたまりや春日やジャンポケ斉藤がボケまくって
おいでやす小田がツッコんでノブコブ吉村がほぼ置物だったの覚えてるw
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:39:55.15ID:qm2Gokmy0
新しいカギ生まれたんだろ
こんな番組必要ないじゃねーか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:11.13ID:qAyNbf1G0
>>36
せいやが付き合ってるのは素人
福田は週刊誌がでっち上げたガセ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:15.20ID:76ECRtlq0
エライザが急にバラエティ番組に、たくさん出始めたのって
なんかあるの?
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:41.59ID:utAkQqij0
>>54
ハァ?市ねキチガイ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:40:44.97ID:lKr+r3Z4a
この番組は今のフジのコント番組でも一番マシのはずなんだけどな

どうしちゃったんたろう
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:41:08.03ID:dCV+NvGA0
>>63
プロデューサーと枕したんじゃ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:41:25.99ID:qAyNbf1G0
>>63
映画の番宣
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:41:28.47ID:k9XtEykUr
コント番組乱発も乱発してるけど松本人志のコント番組がないのが致命的なんよ
それは松本人志にとってもマイナスでしかないこと
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:41:32.28ID:DCxjWPzUM
>>61
これたまにスペシャルでやるからコント出来てるけど、新しいカギみたいにレギュラーにしたらコントやらずに外ロケばっかりになるんだろうな。
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:41:36.65ID:pINZwKNf0
>>63
番宣と事務所のゴリ押し
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:41:39.52ID:utAkQqij0
サンドいらねーTVから今すぐ消えろ
この番組は和牛中心でやりなおせ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:41:59.45ID:j3KDzLl7r
オードリー、NON STYLE、ナイツの同世代組、人気あるのにこういう番組一切でないよな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:00.49ID:R2csX0Kir
>>65
和牛はとっくに終わってるよ
東日本ではテレビでもほとんど見なくなったな
そんなのをメインに持ってくるわけねえw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:02.44ID:+zOft5Jwa
チャックチャックいうとチャックウィルソン思い出してしまう
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:03.31ID:qm2Gokmy0
サンドはコント向いてない
アホみたいな教養番組だけやってりゃいい
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:03.36ID:qB42agvq0
>>53
普通にサンドとバイきんぐとかまいたちがそれぞれコントしてるとこの方が面白そうだ
0095!omikuji !dama
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:31.34ID:9XsQw9Xz0
生駒ちゃんはこのくらいの役いいね
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:32.68ID:fCGnaisLd
生駒ちゃん全然演技が上手くならないな
ひどい棒読み…
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:42:33.13ID:utAkQqij0
>>81
市ねキチガイお前サンド信者だろ東北に帰れや土人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況