◆「年末ジャンボ宝くじドッキリ」は、演歌歌手の徳永ゆうき、元自衛官芸人のやす子がターゲットに。
10億円が当たったとダマされた瞬間、我を忘れて大喜びする徳永&やす子のリアクションに要注目!
◆浴場のロッカーの鍵が開かないことをきっかけに“芸能人生終了”の危機に追い込まれてしまう「絶体絶命ドッキリ」には、森脇健児が登場!
芸歴37年のベテラン芸人・森脇が、パニックに陥った挙げ句、全裸のままで取り始めた驚きの行動とは!?
◆「正義のヒーロー俳優 正義感チェック」は、特撮ドラマで“正義のヒーロー”を演じていた若手俳優6人に仕掛ける新ドッキリ。
「悪者から追われている女性の居場所を聞かれたら?」「泥棒が目の前を逃げていったら?」という2つのシチュエーションを再現し、ヒーロー俳優たちの正義感を検証する!
◆浜辺美波が仕掛け人となり「秒で明かりがついたら浜辺美波かと思いきやAD小林」を敢行!
ターゲットが浜辺と二人きりになったところで、突如あたりが真っ暗に。怖がってしがみついてくる浜辺にドキドキする中、明かりがつくと、そこにいるのは浜辺ではなく、番組のADだった…!!
ターゲットのフルーツポンチ・村上健志、安田大サーカス・クロちゃんの勘違いぶりは爆笑必至。
◆その他、ニューヨーク・嶋佐和也が3羽のアヒルと仲良くなる様子を観察する「動物ドッキリ」など、抱腹絶倒のドッキリが続々登場!!
探検
芸能人が本気で考えた!ドッキリGP★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2022/01/22(土) 18:08:08.94ID:ANmLA9CG0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【法政大ハンマー傷害】「こんにちは、大丈夫ですよ。私は何もしていない」と開き直り… 逮捕の女、過去にもトラブルか ★2 [ぐれ★]
- 「狩りに行こう」深夜、通行人を襲う少年たち 暴行、凶器、催涙スプレー…強盗疑い逮捕者が3倍に急増 [蚤の市★]
- 【文春】「私は許していない」中居正広と密室で2人きりにさせられ…週刊文春が“パイプ役”のフジテレビ幹部を直撃した ★4 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【法政大ハンマー殴打】8人中6人が頭にけが [シャチ★]
- まるで「罰ゲーム」、業務負担増える管理職なんかなりたくない…価値観一変 [蚤の市★]
- 岩屋外相、米大統領就任式出席へ 日米外相会談も調整 [蚤の市★]
- 名古屋の人って関東圏なの関西圏なの?
- (ヽ´ん`)「チー牛がフェミニストになりすましていた」「草津町長を叩いていたフェミニストの正体は日本会議」「弱者男性が暴れていた」 [932029429]
- ハンマー女「いじめられた」 ⬅︎これ信用に値することなの? [279254606]
- 【悲報】SP500終焉のお知らせ🙏NISA一括で一攫千金狙ってたやつら全員死亡 [326327378]
- お前ら「初任給70万って少ないよな?」「フリーランスだから年収5000万ですまんw」「起業して年商1000万だけど質問ある?」←こういうの
- 【速報】居酒屋さん牡蠣鍋白子鍋あんこう鍋食べ放題始めてしまう