X



土曜プレミアム・ただ今、コント中。★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 14:16:42.89ID:QtPDnGZ30
サンドウィッチマンを中心にバイきんぐ、かまいたち、3時のヒロイン福田、実力派芸人たちが集結の第4弾!ストーンズに池田エライザも!コントだけの2時間超え
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 14:16:54.77ID:QtPDnGZ30
サンドウィッチマン 
バイきんぐ 
かまいたち 
福田麻貴(3時のヒロイン) 
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 14:17:10.48ID:QtPDnGZ30
かなで(3時のヒロイン) 
ゆめっち(3時のヒロイン) 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 14:17:24.64ID:QtPDnGZ30
【ゲスト】
飯尾和樹(ずん) 
池田エライザ 
生駒里奈 
ウド鈴木(キャイ〜ン) 
ジェシー(SixTONES) 
地優吾(SixTONES) 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 14:19:34.27ID:QtPDnGZ30
満を持して第4弾の放送が決定した『ただ今、コント中。』。2022年も“どストレート”コントでお茶の間を沸かせたい!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 14:19:44.90ID:QtPDnGZ30
サンドウィッチマンを中心に、彼らが信頼するベテランから若手の芸人たちが全力コントに挑む大型特番が第4弾となって帰ってくる。今回も新作コントが続々誕生し、真冬の週末を笑いでアツくする!
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 14:19:57.31ID:QtPDnGZ30
毎回話題になる豪華ゲストも多数登場する。コント初挑戦の女優・池田エライザは、アドリブがさく裂し、レギュラーメンバーを驚かせる。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 14:20:06.45ID:QtPDnGZ30
そして3回目の出演で、ほぼ常連になりつつあるジェシー(SixTONES)は、同じメンバーの地優吾を連れ参戦。地もコント初挑戦となる。地は憧れのサンドウィッチマンとのコント初共演に興奮を隠せない。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 14:20:28.30ID:QtPDnGZ30
さらにお笑い界のベテラン勢からは、ウド鈴木(キャイ〜ン)と飯尾和樹(ずん)が初登場し、独特の世界観でサンドウィッチマンらと化学反応を起こしまくる!ふたりの兄弟コントや、飯尾のシンクロ水着姿も必見だ。
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 14:20:40.41ID:QtPDnGZ30
サンドウィッチマンのふたりがガラケーのエンジェルに扮(ふん)する人気コント「ガラとケー」は、今回の放送で大きな動きが…!?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 14:20:49.83ID:QtPDnGZ30
大人気の「革ジャン兄弟」コントも健在!ついに…SixTONESジェシー&地扮(ふん)する宿敵“ダウンブラザーズ”と対峙(たいじ)。革ジャンパワーは通用するのか…!?是非ご期待いただきたい!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 16:15:05.38ID:FI9OvIac0
ザ・ノンフィクションの枠でやってたらコメ多そうなのに時間帯違うだけで全然ないw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 17:55:10.66ID:8ilcelAw0
ジャニいないから見てたのに
捻じ込まれてるわもう見ない
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:23:22.93ID:zg+E8Xt00
まぁ、こんなのガチでやってどろぼう役の人殴っちゃったり怪我させちゃったらヤバいからないよな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 20:59:26.07ID:MrXd9iHW0
>>18
映画の番宣だからな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:11.13ID:2M95FirZ0
ハメ撮り女出るの??
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:48.56ID:2M95FirZ0
>>21
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:00:48.61ID:qB42agvq0
これだけ面白そうなメンツを集めてるのにコントがつまらない謎番組(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:08.07ID:FEpF/oCAd
これも
新しいカギ同様
クソつまらないのか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:14.74ID:FCPeNXuA0
またやすこかよ。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:26.78ID:asLA+xAl0
つまらん
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:01:39.63ID:2M95FirZ0
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:21.69ID:2M95FirZ0
>>45
ハメ合い仲wwwww
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:27.54ID:a7h0RLuy0
DUNLOP
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:29.80ID:x6pt+nE6a
山内はプレミア値になってからスニーカー買っちゃう不思議な子
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:41.51ID:HYWwu6pF0
もう笑ったから終われよ
長くすんな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:41.94ID:dEhum6VqM
>>21
ニセモノじゃなくてディープフェイクに乗っかるとはな
そしてなかったことに
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:43.50ID:FEpF/oCAd
靴マニアって家族にとって
スゲー迷惑死んでほしい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:45.25ID:d9hylLPRM
いきなり不快感なんで世界ふしぎ発見行こうかなという気になってる
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:47.32ID:I0Qe+lPC0
これ面白い?
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:48.89ID:r4+Uka/K0
DUNLOP?w
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:53.54ID:lzJiQ7NnM
トラヴィスwww
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:55.34ID:/A5obtjQa
相葉ちゃんがことぅーげのことを
えいじくんと呼んでて
家族に紹介するほど仲良いとは
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:02:57.96ID:FCPeNXuA0
くそうぜえ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:00.57ID:krgP5oJS0
瞬きした
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:01.80ID:MKekOvBt0
今の時代こんなボケはただの常識外れな男と思われてボケとしてとらえられなさそうだな
フィッシャーズが炎上したみたいに
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:06.78ID:nEp3TK4xa
ダサくね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:14.59ID:DCxjWPzUM
ダンロップって安物の靴だと思ってたけど、レアな高いやつあったのか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:18.67ID:asLA+xAl0
ABCは草
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:26.61ID:l2+H2lxbd
ジモンに山内はスニーカー好きじゃないって否定されてたな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 21:03:27.33ID:3ZI+Ie0j0
志村が死んでからは微妙な特番コント番組しかやらなくなってしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況