X



人志松本のすべらない話[再]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:07:05.33
13:35〜15:25
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:36:01.05ID:VTgshdOl0
専スレあげ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:36:40.38ID:cT0Xun7V0
はじまた
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:38:25.54ID:q44dCzn80
審査させるなら
準備ちゃんとしないとなあ
ひどいね
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:38:47.90ID:hwVny/2ca
回りを松本信者で固めて笑わせる
安定の吉本興業接待団体芸スタイルやな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:02.30ID:CcWvfXGU0
松本が「嫁が~」「娘が~」とか言うようになってからつまんなくなって見るの辞めた番組だ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:46.39ID:cT0Xun7V0
すべらんなー
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:39:48.85ID:wMkADmH10
小峠にお願いされて会場が「パァン!」ってなったやつか
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:40:10.07ID:zRZFLVuu0
>>1
吉本怒りたかったんだろうな
他事務所のコンテスト見て審査して賞与えて
他の人だったらクビ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:42:57.85ID:zJgYvUWV0
うわ新作はロンブー亮出るのかよ すべらない話なんかできないだろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:45:26.30ID:CFdoGUixr
これ、前回の放送をまるっと放送するんじゃなくて、カットしまくってるか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:37.67ID:cT0Xun7V0
紫の松ちゃん見てみたいわw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:49:45.61ID:q44dCzn80
薬液のせいとはいえ
おおさかのおばちゃんみたいなド派手な奴か
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:06.08ID:SdafGUTFM
ツイッターでも見たな全然違う色になって失敗されられたって人
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:27.62ID:VqVxeisK0
コントじゃん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:59.26ID:cT0Xun7V0
川島いいの見れたなぁw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:52:58.13ID:SuZEDNx40
そんな何回も薬剤使ったら髪と頭皮にダメージハンパなさそう
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:53:16.91ID:fn0yAu8q0
こういうネタを仕込めたと思えば待たされたのも許せるかなw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:53:43.95ID:OH2mY4uUd
俺の滑らない話聞いてくれよ
俺な小さい頃なキクラゲをクラゲの仲間だと思って海にいると思ってたwwwwwwwwwwww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:18.67ID:VTgshdOl0
霜降りが地方でやってたゲーム実況みたいな番組復活しないかなぁ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:56:59.64ID:q44dCzn80
噺家って
面白い言葉チョイスするなあ
ふりかぶってボケる とか普通の人出てこない言葉だ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:59:01.52ID:g6oFwgZb0
長いなー
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:59:23.19ID:ERRmcm6m0
なげーよ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 14:00:00.55ID:ERRmcm6m0
すべってんなー
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 14:00:03.58ID:cT0Xun7V0
父ちゃんのイントネーションがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています