X



有吉くんの正直さんぽ【お疲れ気味!?M-1王者・錦鯉と神田さんぽ】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:00:36.74ID:6r1Pnq/U0
まあインスタントのゴールドブレンドで充分な自分
しかし高いコーヒーをたまに飲むとその違いに驚く
所詮インスタントはインスタント(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:08.03ID:ASQOlDAU0
外国の人は日本にはそこら中に芸者がいるイメージ持たれているのか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:11.48ID:s+lrMdlR0
ガサツな女店員
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:24.43ID:ab5hiI9n0
ゲイシャ  スシ テンプラ  ヨシワラ パパカツ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:46.07ID:ljK0OA2M0
納言のみゆきが出身地ディスってたけど
あれはもう地元歩けないだろうな(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:01:50.94ID:/upMIx1E0
錦鯉見たあとだとU字工事やっぱコメントうまいなw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:10.69ID:uBoWa5st0
コーヒーに拘ってるのに店がなんか落ち着かないなw
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:12.55ID:BcMRdr+C0
コーヒーもハマるとキリなさそうだな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:13.22ID:68au0cIh0
2千円のコーヒー飲む内装じゃないな

築地周辺の定食屋感ある
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:14.64ID:jyNUYuHb0
コーヒー1杯2160円w
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:22.87ID:SuZEDNx40
前スレ>>978
> 最初の10年はすごかったね
> 2005年はブラマヨだったみたい
> サンドは2007年

サンドが2007年!?
信じられない…
おかしいな…自分の記憶と違う気がする…
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:28.16ID:4xIv6O+G0
濁点なし末尾a出没中
エサは与えないでください(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:31.23ID:ab5hiI9n0
82歳  池袋  刺されて絶命  び・・・美人局
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:34.50ID:/upMIx1E0
>>28
そうでなくても祖母が住んでた秩父を一時期地元って名乗ってたくらいだからw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:53.50ID:LNpB+RI60
こういうとこって飲むんじゃなくて豆かうとこだよね
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:02.30ID:1u+RCVIZ0
なんで実況やってるやつらって若槻が嫌いなの?しかもだいだい井森美幸とか坂下千里子は好きでしょ?なぜ?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:10.33ID:s+lrMdlR0
B級糞タレントのくせに偉そうな若槻千夏
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:19.91ID:/grVkfYi0
この番組ってしょーぱんが産休中は若槻が代打レギュラーなの?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:28.03ID:6r1Pnq/U0
どんな不味いコーヒーもクリープ入れたら大体飲める(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:32.93ID:+nUhR0+mM
ビールに続き高いのがまずいのか、味がわからないだけなのか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:40.08ID:K1D1EuXv0
>>44
不味くないコーヒーが美味しいコーヒー
美味しさが分からなくても、不味いのはいっぱいあるでしょ?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:03:47.91ID:/upMIx1E0
いや、まだ酔ってるぞ若槻社長
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:05.87ID:FF3M4Thj0
この番組の実況って負け組確定の文句しか言わないきもジジィやたらいんのなんなんだろ(・ω・`)
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:24.31ID:UngLWXKv0
ゲイシャ、カルディでも扱ってるけどそこまで高くないだろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:34.10ID:ab5hiI9n0
アルファード多いな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:41.89ID:WChqF2xv0
>>53
年下に厳しいからな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:50.96ID:4WEPqRGba
一杯2千円ってバカだろう
俺の愛飲してるコーヒーの粉は400g430円のセブンオリジナルよ。これで20杯以上飲めるよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:04:59.15ID:R2csX0Kir
>>37
ゲイシャは3000円とか4000円とかのもある
仕入れはオークションで取引されてる
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:01.83ID:/upMIx1E0
栃木でも県北はほぼ東北だしね

サンドリで糸井重里のセルフフェラについて必ず語る有吉弘行
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:04.20ID:XW56ei2v0
>>53 一部でしょ 自分と関わりの相手に対してそこまでの嫌悪感は抱かないな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 13:05:04.65ID:uBoWa5st0
テビチ(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況