X



実況 ◆ フジテレビ 96716

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:03:27.14ID:CU7iPTDB0
>>435
ムスリムこそこの国には絶対に必要だよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:03:27.37ID:feWJL8gZ0
>>469
ナチュラルな人口減w
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:03:29.35ID:GACna10b0
お前ら知ってた?久慈ってフジやめるらしいぞ
原因は佐野らしい
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:03:30.23ID:7QNSDy3r0
ttp://livetest.net/load/20220122-070328-005.jpg
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:03:46.13ID:xlAhdSPd0
>>483
子供はずっと学校行けないと嫌だけど
たまにあるラッキーな臨時休校は嬉しいんだぞ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:03:50.18ID:GWuzY32q0
酒禁止ってなんや
酔っ払うと感染するんか なんや
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:04:07.51ID:DBtXqDnY0
注目すべきは陽性者数ではなく陽性率だよ
東京の陽性率の推移は
12月1日〜30日 0.3〜0.9%
1/10  8.0%  1/11  9.5%
1/12 11.6% 1/13 13.7%
1/14 15.6% 1/15 17.2%
1/16 18.0% 1/17 19.2%
1/18 21.4% 1/19 23.5%
1/20 24.8%
諸外国の陽性率は高くても10%ぐらい
検査が増えないので上限に達してる感じ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:04:09.55ID:0irlkvpYa
またかってクソキノコに言いたいだろうな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:04:26.40ID:GACna10b0
>>504
そうよね
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:04:27.74ID:GWuzY32q0
くぷちゃん
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:04:32.26ID:xlAhdSPd0
>>506
酔っぱらい達が夜に電車の中でマスクつけずに大声で喋ってるの見れば分かるよ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:04:34.67ID:OdMfW241M
久慈ちゃん昨日はめざましのMCやってたね
貴重なスマイルチャージも見られた
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:04:45.23ID:imEB/fSgr
めざましテレビが三宅じゃないから
とっても見やすい
若返り化になってて
すっごくいい!!!
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:04:54.54ID:zm6Mpxr00
フジテレビは、
みんなに時短を呼びかけてるくせに、何でフジ自身は時短しないの?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:05:07.14ID:nO4hoHgT0
>>482
電気通信工事業だから技術系は現場仕事だし営業も打ち合わせや調査で現場行く
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:05:11.84ID:0J0SWvyaM
イエモンがなんたら
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:05:25.20ID:eMCjVPpc0
マスコミにはありがとうと言わない
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:05:28.02ID:pbIqqTbW0
>>503
朝日新聞「珊瑚に酷いことするやついるよね」
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:05:39.69ID:EE6lYO430
>>505
インフルで学級閉鎖になるの凄い嬉しかった
罹った人にとっては楽しくないだろうけど
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:05:45.81ID:0J0SWvyaM
ありがとうよりチップのほうがいいのに
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:05:52.15ID:feWJL8gZ0
>>510
うわあ知らないコンビニだった!
やべえ根室に行きたくなってきた。
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:06:01.95ID:PSY7GtMY0
最近マスコミが飽きたから軽石漂着のネタやらないけど

太平洋は軽石だらけになるのかな?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:06:08.92ID:Lx2MFDjk0
海に囲まれてるのに水不足
ろ過しろよ(´・ω・`)
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:06:18.12ID:GACna10b0
>>520
大変やな
ワイは家でテレビみながら酒のみながら適当にやっとる
とりあえずノルマこなせばバレようもないし
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:06:19.09ID:1PSo8fCka
トンガトンガララッタ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:06:37.10ID:feWJL8gZ0
自衛隊の出番や。
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:07:40.38ID:0irlkvpYa
ヌルヌルでやれよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:07:43.55ID:GWuzY32q0
き、、寄付?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:07:47.88ID:be7gVKbE0
五輪の入場行進の時に歩きスマホしてた選手いたのは時代を感じたな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:07:51.40ID:pbIqqTbW0
>>533
テレワークしてる従兄弟が腹回り凄いことなったって言ってたから気をつけてね
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:07:59.75ID:thNLD++b0
>>526
でもやらないといけない授業の量は変わらないので、あまりに多いと休日登校して授業になるんだろ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:08:06.87ID:Lx2MFDjk0
東日本大震災ですら大した支援もらえなかったんだから
トンガ程度で寄付は厳しいだろうな(´・ω・`)
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:08:16.89ID:xlAhdSPd0
寄付金5000万
全てこの人の懐に入っても罰せられることはありません
うまうまー
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:08:38.59ID:PSY7GtMY0
>>510
昨日NHKのドキュメント72時間で何年か前のやつだけど焼き鳥弁当のコンビニやってたな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:08:45.80ID:GACna10b0
>>551
心配ありがとう
わいも例にもれず激太りや!
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:09:21.70ID:V4uwM62Jd
ドキュメント72時間 選「根室 “ほっこり弁当”冬物語」★1
夕べこんなのやってたぞ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:09:23.09ID:EE6lYO430
>>552
冬休みとか夏休みが減るね
でもそんなことは気にしてなかった突然の休みが嬉しい
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:09:35.83ID:feWJL8gZ0
闇が深ぇよ。
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:09:38.81ID:uH1WwgUg0
>>528
夏なら花咲蟹とか秋だと秋刀魚とか、根室もグルメシティしてるから是非w
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:09:51.39ID:j3y+R/Cl0
近所付き合い無い時点でお察し
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:10:05.26ID:3ZI+Ie0j0
古い骨折ねえ虐待じゃないのか
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:10:17.62ID:/d9i/vRg0
そして動画で稼ぐ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:10:25.05ID:9Q3Dx8PF0
ヒカキンの横にいるやつオーラ無いなぁ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:10:36.92ID:r+qFUAPI0
徹底的に捜査してくれそうでよかった
子供たちが社会的つながりがないから家族がだんまりだとわからなくなる
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:10:40.80ID:zSKYVUnI0
顔面凶器wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:10:55.60ID:x7x9565+0
ヒカキン最低だな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:11:07.13ID:3ZI+Ie0j0
お笑いコンビなのかこいつ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:11:10.28ID:uH1WwgUg0
ヒカキンがここまで露骨に金を全面に出す広告に関わる訳ない
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 07:11:10.38ID:mm+l1wuWr
これだけやられなれてるとパンチが見えるようになって三人くらい束でも勝てると思うんだがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況