X



FNN Live News α 1/21 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 23:50:59.36ID:cYiOevuJ0
24時25分〜25時10分
・“まん延防止"で街は
・トンガへ支援本格化
・全豪大坂なおみ詳報
・日ハム伊藤大海特集
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:33:03.00ID:/DO5q7m20
めざましは人数減らせばいいのに
もう1回感染者でたらまた一気に全滅じゃん
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:33:06.90ID:jTwpaBke0
ゲロ田はいい加減に胡散臭くて貧乏臭い作り笑顔やめろよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:33:23.51ID:ib4lIJlj0
電話つながらねえんだよ
市役所
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:33:27.70ID:UAQ6tG/CM
どうしよかな迷うな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:33:47.25ID:cShQ1V390
くだらないことに税金使うなよ。
ポイントつけないと普及しないカードなんて必要性が無いんだよ。
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:33:53.80ID:a89JZeUB0
タダでくれる訳じゃないんだろ?
おいくら万円使うと満額もらえるの?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:33:55.78ID:ib4lIJlj0
保険証だけは
別々でいいわ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:34:15.89ID:0jbPweU9M
ウチダメのオバさん、益々ヤバいね
無自覚の様だ、みな余裕が無いのだろう
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:34:20.61ID:LynFkL38a
なんでこんなに必死になってカードを普及させようとしてるの?
税金の捕捉なら番号発行の時点で目的は果たしてるだろ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:34:21.20ID:ib4lIJlj0
>>123
カード取りに行く日を決める
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:34:33.67ID:YuTHdGxJ0
マジかよ!今からちょっと市役所行ってくる!
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:34:37.75ID:UAQ6tG/CM
内田嶺衣奈はフリーならんの?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:34:48.56ID:5G0FKgMp0
というか運転免許みたいに法律で義務化しろよ
法律を決めるのが国会議員の仕事だろ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:35:00.25ID:AO63JNhId
オミクロン一世が収束したあとデルタ系の弱めな奴が来て
油断してるとこにオミクロンの重症化しやすくなった奴が逆襲しそう

今の軽めなオミクロンにかかっといた奴がかちぐみになる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:35:06.00ID:obgFeTSL0
なんで日本はそんなに現金配るの嫌がるかね
アメリカはもう10万×3回やってるだろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:35:07.52ID:jwqo+joO0
ダーウィン空港のが近いんだろけどやっぱり日本軍は入れないんだろな
無差別爆撃した過去あるし
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:35:36.75ID:a89JZeUB0
>>130
顔写真が欲しい

中国は成人するとマイナンバー的なやつ強制取得で顔写真取られる
それを元に監視カメラの顔認証やらに使う
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:35:38.70ID:ib4lIJlj0
>>142
え?ほかは違うの?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:35:44.61ID:jGt5xxN90
岸田は韓国に配慮して佐渡金山世界遺産見送った時点で見切った
実質、強制労働を認めた事になる。こんなヤツ総理にしておくとエロい事になるぞ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:36:02.80ID:UAQ6tG/CM
噛んだ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:36:16.77ID:LynFkL38a
>>146
なるほどねえ
運転免許証で目的は達成できそうだが
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:36:20.78ID:6btjvP0w0
アマゾン必死やん
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:36:21.32ID:0jbPweU9M
本命のC-2、出し惜しみしてどうするんだよ
どんどん海外に飛ばして実践で使って細かな改善ポイントの情報収集するのも立派な仕事の家だ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:36:31.84ID:14u2eAti0
税金はらえボケ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:36:36.10ID:ib4lIJlj0
>>148
占拠終わるまでは
ねこっかぶんじゃね?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:36:39.14ID:UAQ6tG/CM
コンビニのおっさん
店は大丈夫か
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:36:39.27ID:ahsfvruQ0
コンビニジジイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:36:53.69ID:QVR99TxG0
>>139
利権じゃないとこに金を使わないのが日本のクソ政治家よw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:36:57.27ID:LynFkL38a
こいつの手を縛っておけよ
意味のないジェスチャーが鬱陶しいんだよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:37:02.57ID:BnTIgOKN0
アマゾンは中国
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:37:18.09ID:dDPT8GIE0
どこのコンビニのバイヤーだったの?オレもスーパーでちょっとだけどバイヤーやった事あるな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:37:20.31ID:YuTHdGxJ0
手話なの?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:37:26.70ID:a89JZeUB0
>>156
パスポートも免許もなくても生活はできるから
取らないままの人もいるしねえ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:37:36.68ID:NAER7rcYa
結局ネット通販で店潰して 潰した店の代わりに自社小売出すとかすげーな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:37:43.83ID:ahsfvruQ0
コンビニ店長がアマゾンを語る
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:37:52.38ID:ib4lIJlj0
>>139
インフレになんだろ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:00.99ID:BoH976+xa
今さ公金を受け取る為の口座登録したらって言ってたよな

って事は又給付金配るんだよな!
今度配るんなら口座登録した奴だけに配れよ!(* ̄∇ ̄)ノ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:02.02ID:LynFkL38a
ジェスチャーっていうのは、会話の補助的な役割を果たすから意味があるんだよ
こいつのは、ただの癖
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:16.00ID:QVR99TxG0
今日のうっちーなんかいいな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:19.93ID:jwqo+joO0
さすがにアマゾンで服買うバカはいないっしょ
家電と本とブルーレイくらいしか買わん
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:25.85ID:YuTHdGxJ0
ちょっとタモリ倶楽部へ行ってくる
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:28.22ID:dDPT8GIE0
あれ前は後ろに本棚があったような
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:41.79ID:iSACkqfi0
>>148
安倍菅は世界遺産熱心だったけど、あれは観光立国一筋だからともいえる
今でも世界遺産多いけどそんなに要る?
コロナ禍で世界遺産ゴリ押しするのが総理の仕事ではないし
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/22(土) 00:38:44.40ID:LynFkL38a
お前如きの意見などまったくもって要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況