X



実況 ◆ フジテレビ 96714

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/21(金) 18:08:36.62ID:7DPLX0Vq0
鬼束ちひろは友人を心配してただけだからな
蹴ったのはロックなだけでイイヤツ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:08:57.60ID:LgGwN9O90
削除
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:08:59.21ID:J1YXDAKrM
さっきまでのはw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:01.11ID:uSKww/FO0
若い世代は見捨てろ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:09.79ID:UllRrNGqK
削除するけど検査は受けさせません
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:21.08ID:KOYIh69N0
ぶれた
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:26.51ID:kjE5sZdV0
若い世代は治療せず
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:27.52ID:uSKww/FO0
>>5
おっさんおばさん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:27.75ID:lQ6JtspR0
あーあ 毎回まともな提言は潰されていく
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:28.80ID:UwvsLHV10
列車往来危険罪かなんかで逮捕しろ
0030中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:32.29ID:7DPLX0Vq0
>>5
自分はまだ若いと思ってるなら若い
もうオッサンかなと思ってるとオッサン
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:36.87ID:nLKaPyVT0
この時間も宮澤智アナが見たい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:38.24ID:nCGTaNKB0
夢グループくるー
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:52.06ID:LgGwN9O90
>>21
ケロンパも見ないな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:00.86ID:y1xgCtS5a
インフルですら検査するのにコロナで検査なしってありえん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:03.11ID:UwvsLHV10
>>21
キンキンに冷えてやがるよ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:04.85ID:2rrTT7hD0
これで医療逼迫は免れなくなったな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:07.22ID:Z+JhdU7J0
検査しなければ「ただの風邪」で解放されるかもしれないのに・・・・
どっちがいいのやら
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:15.84ID:ZJtfOoYe0
検査の優先順位つけなきゃいけないなら
若い世代は後回しやろう
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:30.30ID:Re18UMkv0
有里ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:32.02ID:PgSEbZdi0
専門家ってのは科学的見地から提言するんじゃないの?
世間の声とは関係ない自分たちの意見だったはずなのに(´・ω・`)
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:34.15ID:GroXiq140
男ってほんと感情的だよな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:37.41ID:LgGwN9O90
>>44
仙台にあるけど
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:40.15ID:uSKww/FO0
>>36
2人とも死んだだろ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:40.51ID:lQ6JtspR0
>>41
コロナ脳キチガイに何言ってももう無理さ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:47.70ID:sYZqEgib0
ヅラ社長とその愛人
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 18:11:04.39ID:UwvsLHV10
>>44
いっぱいあるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況