X



実況 ◆ フジテレビ 96712
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:02:50.92ID:CxHYFdcr0
佐渡の金山と朝鮮人労働は時代が違うってのは何だったんだ?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:02:58.02ID:Ox93Y3r40
戦争準備が優先
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:03:26.44ID:wYu4W+5I0
トランプさんが元気そうでおまいら一安心
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:03:27.90ID:V9ETrqFj0
俺はコロナだ!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:03:36.56ID:Vf1vEdUZa
バイデンマジで空気
日本の世襲制総理並み
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:03:41.99ID:xYZXcdWO0
ロシア票で当選したんじゃないのバイデン
プーチンになめられてるな
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:03:46.45ID:Fdvrglb20
バイデンがトランプのアメリカ一国主義を引き継いでるから
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:03:54.98ID:BleRrQL50
キャスティングボートをボードって言っちゃう評論家なんて信用に値しない
0017ノンジャンル
垢版 |
2022/01/21(金) 09:04:45.55ID:X3yE33bU0
伊野尾くんの衝撃で全く寝れんわ、、
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:05:01.99ID:XwuWj/UR0
>>2
朝鮮人が働いていた近代を推薦対象から外すから問題ない!と言っている
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:05:30.58ID:Vf1vEdUZa
>>18
馬鹿発見www
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:05:44.43ID:U80LC/XCd
今のCMおかしい
ソーセージの袋はほとんど空気のはず(´・ω・`)
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:06:35.73ID:kjE5sZdV0
霧多布行けば野生のラッコ見れるよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:06:49.40ID:VzksWz+x0
ネットから引っ張ってきた話題かよ

ほんとニュースってくそだな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:06:50.29ID:mwFWCy3d0
前から知ってるけどツイッターでバズったからって今更取り上げるなよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:07:35.60ID:ioeOjodh0
養殖カキとか食い荒らす害獣って忌み嫌われてなかったか?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:07:56.41ID:jGeW9PgW0
恐怖!ラッコ男
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:07:58.72ID:XwuWj/UR0
>>26
そう言えばいいのに「議論を避けるのは許されない。朝鮮人が働いていた時代は議論の対象ではない」って言っちゃうんだもん
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:08:08.59ID:Ox93Y3r40
保護という捕獲 実習生という奴隷
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:08:31.06ID:aGf3mFSca
回転ベッド?w
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:08:33.34ID:T7D6kV7X0
こんなとこまできてるって事はある程度個体数回復してるんじゃないの?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:08:38.30ID:kjE5sZdV0
捕まえるな野生で見れるのはそのままにしとけよ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:08:39.70ID:NZLGQ/VI0
ラッコは寝るとき流れないように海藻を巻いて寝るんやで
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:08:45.93ID:NW/5vfJf0
自然でそっとしておいてやれよ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:09:08.09ID:M1L5Sm4j0
>>22
総理を世襲した例あげてみ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:09:24.14ID:nD/7mPfN0
カルセル麻紀 カールセル麻紀
カルセルー麻紀 カールセルー麻紀
カルセール麻紀 カールセール麻紀
カルセールー麻紀 カールセールー麻紀
カルーセル麻紀 カールーセル麻紀
カルーセルー麻紀 カールーセルー麻紀
カルーセール麻紀 カールーセール麻紀
カルーセールー麻紀 カールーセールー麻紀

正解どれ?(´・ω・`)
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:09:44.72ID:Ox93Y3r40
自然破壊にならないの?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 09:09:58.13ID:N3CfD9GO0
3秒で飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています