X



千鳥のクセがスゴいネタGP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:56:42.13ID:lxql1PaF0
M−1王者が大集結!
錦鯉マヂラブ霜降り粗品とろサーモン、チョコプラ、ジャルジャルら15連発!
大悟お気に入り芸人も!
野村周平&石井杏奈のクセ改名案に爆笑
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:21.69ID:LZ1EU3Oi0
スタジオにいるの野村周平なのか
ただのおっさんになっとるじゃねーか
お笑い芸人かと思った
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:24.89ID:yevOuF3VM
ロンコ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:25.38ID:VtwJ2JRzM
いまのHGか!
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:46.33ID:VtwJ2JRzM
>>257
ちんちん倶楽部
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:22:49.40ID:LBgbbHCn0
モッズコートくらい知っとけやw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:04.11ID:IXSzJW1/r
もう一回紳助いじり来たらウケルんだけどな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:11.72ID:hEAoL0Jh0
>>181
あの時の
阿部さん「このドラマシーンの声は間違いなく絶対俺だよ、本人くらい分かるキリ」
説明解説「いえ阿部さんではなくモノマネの方です、阿部さん?他もモノマネですので見つけてください」
阿部「えっ!?」
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:34.31ID:fAWW0Nb30
パラッパラッパーだな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:35.43ID:LBgbbHCn0
1番好きなのは中国だけどな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:37.38ID:6JSmHKb00
たけし城w
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:38.97ID:XcY8dGIy0
千鳥のMCってつまらんからやる側やってくれ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:46.71ID:APDm6KmR0
風雲たけし城w
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:23:47.09ID:laRMGKTd0
たけし城w
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:16.04ID:LBgbbHCn0
槙野ウゼーーー
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:16.45ID:HHn8JGaK0
風雲たけし城w
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:24:16.56ID:lMoGxIPIK
>>247
昔二人でレイザーラモンの格好でネタをやって
HGが紙コップに吐いた痰をRGが飲んでいた
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:25:37.38ID:fAWW0Nb30
西友に行くたびに確認するけど
カップヌードプロ売って無い・・・
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:26:36.38ID:LBgbbHCn0
このジジイもう良いよ 早く死んでくれ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:26:39.53ID:VtwJ2JRzM
からっぽだったら言葉もしゃべれないよね
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:26:47.12ID:pSuV4uac0
キャイーンやん
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:07.50ID:LBgbbHCn0
つまんねーな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:17.61ID:6JSmHKb00
イタリアアメリカだw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:19.36ID:zYvovbM7r
賞レースでやってたろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:41.43ID:IEqkT5on0
いろんなところでやってるネタをやるのは
番組主旨的におかしくないか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:27:44.01ID:jxQ/Angmr
>>297
100本あるとか聞いたけど、テレビで見るのは3パターンくらいかな
何しても、ハゲがバカなだけだからな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:01.02ID:APDm6KmR0
適当なのがちょうどいいw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:07.44ID:qwrhyh9O0
ナイツのネタに似てんな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:16.06ID:TcHKNS/V0
7つなまこをぶん投げる好き
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:16.71ID:LBgbbHCn0
50歳の芸人のネタじゃねえよ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:26.82ID:aLv0DYFt0
見たことあるネタだったんだが
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:41.63ID:zYvovbM7r
2019のM1でやっていたネタ。マジで再来年の2021に優勝したからすごいが
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:28:58.20ID:Drm02Ww50
とろサーモンがチャンピオンとか忘れてたわ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:21.53ID:Zon2Si350
>>306
旬な芸人を出さざるを得ない現場と忙しくてそれ用のネタ作る暇ない芸人っていう悪循環
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:22.42ID:U5nzyoFI0
ちょっと怖い映像
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:26.94ID:4PObvSi70
遅レスだけど、ハゲをおちに使うのは
甘えやろ(´・ω・`)
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:29.79ID:qwrhyh9O0
とろサーモンがM1優勝したの忘れられてる
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:37.49ID:p4aYA1H/0
つまらない。
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:48.61ID:fAWW0Nb30
剥げた香取慎吾かよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:29:53.42ID:6aCxlkSt0
ワイプの近藤真彦を不細工にした感じの奴ずっと真顔やな

笑わないなら出るなよ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:30:17.39ID:7ZCjwppL0
とろサーモンかよw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:30:45.68ID:fk7G9dT40
遊川脚本の今日21時からテレ朝木9で放送してる
松本潤主演のとなりのチカラ見てねえええ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:15.03ID:HxDC+igoa
とろサーモン出るから楽しみにしてたのに久保田が熊だとはw
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:33.99ID:IEqkT5on0
大悟はこの手のVTRみるだけの番組のときに
背もたれ使ってふんぞり返ってるのだけやめたら
批判が半分くらいになると思うんだが誰か助言してあげてほしい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:31:43.00ID:w39mfhE5d
上戸彩ってやっぱりおっぱいでかいんだな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:32:29.89ID:7ZCjwppL0
渡辺徹wwwww
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:32:31.06ID:fAWW0Nb30
そんな言うほど似てないけど
似てる気がしてきた
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 21:32:36.34ID:U5nzyoFI0
有吉の壁でもやってたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況