X



実況 ◆ フジテレビ 96707
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:14.49ID:PLvYN5iAd
アレ?今日は土曜日だっけか。佐野とクジパーニがいる(´・ω・`)フヒヒ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:16.95ID:qenytael0
ウクライナは昔から大変だなあ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:17.73ID:zVj8uu1cd
大阪のときは通天閣とかこの歩道とか汚いとこしかうつさないな
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:19.31ID:zqSsE44O0
運営団体て地方自治体じゃないの?
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:29.38ID:KhwtvpKr0
裏山けしからん(´・ω・`)
0806ノンジャンル
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:30.39ID:X3yE33bU0
【速報】MALICE MIZERのGackt、体調復活!
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:31.43ID:/rbPTkjZ0
やっぱりおまいらか 久慈パンに読ませるなよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:32.91ID:9FUQf1j2a
触っちゃダメ
匂いだけ嗅ぎなさい
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:36.56ID:TlQvLb8q0
もうテレビもvtuberでやれよ。
ニュースもトークロイドで。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:39.64ID:XyCYWENPp
前の犯人と似てない?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:42.42ID:U4poM3sH0
ttp://livetest.net/load/20220121-060737-408.jpg
ttp://livetest.net/load/20220121-060741-631.jpg
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:49.87ID:zqSsE44O0
無理矢理やらないと女の体も触らない情けねえやつ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:53.99ID:yi8ct2dM0
久慈ちゃんメインかよ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:54.08ID:HS+ocKIY0
久慈さんって・辞めたあとはどうスノの?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:54.80ID:LpNzu4Ojd
わかる!
JKのお乳はいいな!
気持ちはわかるぞ!
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:07:56.75ID:Hx/uZHZs0
ジェーケーの心に傷をつけるなやクソメガネ
こーゆーのは即刻死刑でいーわ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:08:01.66ID:247TgPySa
久慈はずっと下向いて原稿見ながら読んでるな
これでは井上に勝てないのは当然かも
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:08:05.03ID:cM1xXir50
なんで痴漢ニュースを女子アナに読ませるのかな〜?
スタッフの変態性が垣間見える。
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:08:09.48ID:zqSsE44O0
美容院今金そんなにないだろ
0827ノンジャンル
垢版 |
2022/01/21(金) 06:08:10.63ID:X3yE33bU0
>>789
草 女同士、こんなんばっかり
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:08:29.29ID:Hx/uZHZs0
車から脱出するハンマーで割るなや!
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:08:47.29ID:W891aMK60
土曜と平日ってそんなに違うっけってくらい
急いでる感があるな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:08:48.04ID:iBU4lptv0
>>794
4:55の冒頭でキノコがコロナになったから昨日の共演者は自宅待機で、今日はめざまし土曜メンバーでお伝えします。って佐野が言ってたぞ
0833ノンジャンル
垢版 |
2022/01/21(金) 06:08:52.06ID:X3yE33bU0
>>806
Gackt好きすぎだろこいつ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:09:04.84ID:Hx/uZHZs0
>>822
昔のアナはほぼ下見なかったよな
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:09:09.58ID:wYu4W+5I0
手慣れた動作
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:09:24.99ID:ls1XJgJAr
レジの中に金を入れっぱなしってことは無いと思うんだけど
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:09:27.65ID:Hx/uZHZs0
レジなんかそんなに入ってないだろアホだなこいつ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:09:33.98ID:LQR+dnQm0
防犯カメラが一部始終を捉えていたのなら、即逮捕されるんじゃないかい?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:09:34.04ID:yv9DRDQx0
手慣れたもんだ
けど店も現金をレジに入れっぱなしにしとくなよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:09:35.37ID:zqSsE44O0
>>770
やっぱ女子アナて芸能人になれなかったからなったという人が多いのかな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:09:36.87ID:TlQvLb8q0
せやから店に金置いておくなっちゅうの。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:09:46.18ID:0OGRLLTj0
修理代のが高くつきそうやな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:09:59.02ID:TlQvLb8q0
>>845
顔隠してたら意味ねー
0861ノンジャンル
垢版 |
2022/01/21(金) 06:10:21.15ID:X3yE33bU0
>>832
自宅栽培のヤバいキノコ に見えたw
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:10:39.34ID:Hx/uZHZs0
>>859
うむ 俺も食うに困ったらいつかやるわ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:10:51.88ID:zqSsE44O0
こういう未逮捕の映像て顔にボカシ掛ける必要不要
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:10:52.90ID:8fXTvmT10
どうせ捕まえられないよ
警察無能だから
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:10:59.90ID:fcW/+jPV0
出演者が濃厚接触者だらけになったらテレビ局も騒ぎ出すだろうな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:11:03.59ID:aB9DMZR/a
このメンバーもコロナになったら月曜日は井上アナと華也子と錦鯉(芸人)だけで回すことになる
0867魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/21(金) 06:11:05.39ID:PLvYN5iAd
来週からは清華、クジパーニ、ブサかわ鈴木唯、AVパン、レロパンで回すのか(´・ω・`)フヒヒ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:11:20.07ID:iBU4lptv0
>>853
今回の件でキノコはクビになって欲しい
本来なら三上と宇垣の二股スキャンダルで辞めさせるべきだったのに三上の方を切り捨てやがった
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:11:24.31ID:6bZhdf240
今体温を測ったら34.3しか無いぞ。うちの体温計は駄目だな。
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:11:38.44ID:lQdlene20
毒キノコロナ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:11:44.34ID:Hx/uZHZs0
>>866
ワロタ なんつーセンスwww
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:11:51.34ID:qenytael0
>>846
レジは毎日金回収して開けたままにしとかないといかんよね
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:12:24.54ID:TlQvLb8q0
トヨタのEVたくさんあっても欲しいの無し!
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:12:28.21ID:O9FPycHr0
久慈ちゃんはキクちゃん直々の指導で成長するどころか結局逃げ出すことになったんだな
さっきの原稿読み聞いてても渚ちゃんにも及ばんし
0886ノンジャンル
垢版 |
2022/01/21(金) 06:12:48.45ID:X3yE33bU0
>>871
トラブルメーカーで草
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:12:59.18ID:zqSsE44O0
>>871
感染症になって杜撰な行動とってなければクビには出来ないだろう
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:13:01.21ID:aB9DMZR/a
>>847
ホラン千秋は逆パターン
フジテレビ試験落ちて未だにミタパンを敵対視してる
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:13:32.85ID:zqSsE44O0
>>872
脇濡れてるんじゃない?
拭いて検温
0893ノンジャンル
垢版 |
2022/01/21(金) 06:13:44.85ID:X3yE33bU0
>>877
そういうのが一番怖いよね
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:14:02.44ID:zqSsE44O0
この黒人の写真カコイイ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:14:03.65ID:qenytael0
>>878
アヤパン「仕方ないわね出番が来たわ」
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:14:13.48ID:KhwtvpKr0
>>895
安藤さん(´・ω・`)
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/21(金) 06:14:13.66ID:/ViNU5F9a
日本人すげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況