X



バイキングMORE★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:21.79ID:uxfsPFcA0
感染力がすごいというのに今まで通りのGOTOをやったからこの様なんだよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:39.60ID:IW0OV7Py0
感染力強くてワクチン効かないって言ってるのにワクチン証明見せれば4人以上での飲食OKなのアホすぎて飲食やってるやつの頭の悪さを再認識したわ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:42.35ID:lj/6C+3U0
なんで飲食店だけ金出すねん
コロナでしんどいのは飲食店だけとちゃうやろ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:42.48ID:kGGXgNHA0
とりあえず、カメラの前では困ったふりはしておかないとw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:43.04ID:djIMx5mSa
>>98
飲食に食材やら酒卸してるところが一番しんどいよね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:47.17ID:qVYGVgZIa
飲食なんて中卒しかいないし どんどん潰れてくれ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:45:58.05ID:QKnE665Ua
給付金をもらえましたのでしばらくの間値下げします
という優良店も世間にはあるのに
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:46:15.21ID:1H+NW1rUd
この間なぜか長山洋子が夢に出てきて歌ってたんだけど
長山洋子とか好きでもないし存在すら忘れてたし長山洋子世代じゃないのに俺
しかも初めて聴く歌を歌ってた
演歌じゃなくてポップス
一か月くらいその歌が頭に残ってる
作曲家になったほうがいいかな俺
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:46:17.57ID:z5g24tVM0
今の飲食は反社会勢力のシノギだからな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:46:17.92ID:XM4oISLRM
なんらかの制限があったら絶対納得せずに文句いう
何もしなければしないで文句いう
どうせ文句いう
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:46:28.65ID:pGZVCL08d
>>103
マジかよ
また何もしないで大黒字の乞食オーナーがウハウハになるのか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:46:31.05ID:bcXYUXx7M
虚偽申請は確かにかなり問題だけど
そもそも虚偽申請してしまったのは大会でワクチン接種が義務化されてるのがおかしいからだろ
嘘つかずに問題提起してたらルールが変わる可能性もあったかもしれないけど
これでルールに従えってワクチン接種は自由とか言われてるけど全然自由じゃないじゃんって話だよね?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:46:45.26ID:U27iY0yz0
>>96
だな
マトモな経営者は既に業態転換してる
未だに屋内飲食に拘ってるのは年寄りかバカだけ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:47:22.91ID:sDsQoVVO0
客が本当に行きたい店だけ残れば良い
みんなでどこ行くー?てワイワイする場所としての飲食店はもうニーズに合わないだろ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:47:23.88ID:SFmJjK+N0
このコロナ禍で客足が無いから弁当とかランチで苦労して工夫してるところたくさんあるのに
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:47:25.25ID:w1ykgOTG0
>>125
なんか国鉄の職員を思い出すよな。
いつまでも不当解雇だ!って運動してた時のw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:47:34.61ID:QKnE665Ua
>>129
飲食店はマンボーを喜んでる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:47:35.03ID:APDm6KmR0
>>124
そうだよ
ワクチン義務化が人権無視してておかしい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:47:44.94ID:ArIcXTPF0
生稲晃子、元おニャン子クラブ。
後ろ髪ひかれたい。
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:47:50.18ID:WXRhsW7u0
>>124
スペインへの渡航歴を隠すのとワクチン接種は関係ない
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:47:58.26ID:lj/6C+3U0
>>103
マジで20万?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:48:01.66ID:PnLvEZE30
>>121
基幹っても飲食は農業漁業も連動関連してるんだけど

酒は止めていいかもしれん
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:48:05.93ID:QeZkrbvr0
>>39
オニャンコポン
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:48:11.67ID:kGGXgNHA0
まだ1月なのに一気に増えた
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:48:12.49ID:6jbAn0uc0
なんちゅう数や
インフルエンザと変わらんw
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:48:46.65ID:cdVhRSwK0
そもそもほんとにコロナ単独で死者が出てたのか?(笑)
免疫低下してる基礎疾患持ちや年寄りがコロナ(ただの風邪)きっかけで病状が悪化しただけじゃねーの?(笑)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:48:47.60ID:1eemdk4M0
>>38
残念ながらワクチン打った奴は3年以内には必ず死ぬからご愁傷様
3回目も接種すれば酸化グラフェン、スパイクタンパク質の毒物が更に増殖するからコロナワクチンが安全だと思うなら迷いなく打ちなwww

俺は絶対に打たないけどw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:48:59.04ID:iNJBdwiLa
飛騨新地みたいなところも協力金貰えるのかな建前上飯屋だっけ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:02.02ID:BPC36pv40
飲食店に20万円出すならとっとと国民一律10万円出した方がいいだろ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:05.37ID:WXRhsW7u0
>>148
AJCC買うか迷うな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:12.70ID:aW2TiSa70
2年以上毎日感染者数で騒いでるマスコミが一番進歩がない
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:17.28ID:bbnIa8390
>>124
虚偽報告は滞在国を偽ったという部分で
ワクチン接種有無とは関係なかろ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:24.28ID:iUX5aRXr0
オラの新曲聞いてくれ
「そんなオミクロンをうつされて」
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:28.61ID:ArIcXTPF0
生稲晃子、会員番号40番。
渡辺美奈代も可愛かったな。
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:29.99ID:cdVhRSwK0
ワクチン打っても打っても他人を感染させまくるんだから、もはやワクチンパスポートなんて意味ねーだろ(笑)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:41.96ID:QKnE665Ua
>>158
人口の7割が3年以内に死ぬとかヤベーな
どういう社会になるんだろう
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:47.22ID:A1v2Ujmea
>>94
な。飲食店経営だけ給付金で丸太り
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:47.88ID:XM4oISLRM
重症者10人もいるのか
医療ひっ迫だな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:52.61ID:4TnX+yZr0
こんなに広がったのは全部オミクロンのせいだろ
クソ土人アフリカは焼け野原にしろ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:49:57.36ID:pGZVCL08d
40度の高熱で数日間苦しむインフルの何倍も苦しむ 軽症
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:02.47ID:cdVhRSwK0
ワクチン2回打っても感染するってさ、ならあと何回ワクチン打てば感染しない身体になるんだよ(笑)
当初はワクチン打てば感染予防になるって言ってたくせによ(笑)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:12.74ID:6jbAn0uc0
なんで飲食店だけやねん
日本国籍持ってる奴全員に配れや
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:27.75ID:A1v2Ujmea
>>174
全国でだろ。雑魚だろ。インフルエンザだよオミクロンは
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:30.68ID:cdVhRSwK0
アクリルの衝立さえ立てればノーマスクで咳をしながら喋りまくってもOKだと思ってるテレビ局ども(笑)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:35.78ID:kGGXgNHA0
もう防げるとは思えない
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:41.32ID:QKnE665Ua
>>160
飴玉やスナック菓子が出てくる高級料亭やぞ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:50:45.39ID:zmvDcmrH0
サラリーマンなら休職したら6〜7割の手当だから、店だってそれぐらいでよかろうもん
そもそも店で雇用してる人らバイト以外はだいたい雇用保険はいってるはずだろうから雇用の維持のためにお金ちょーだいとかなんでやねんと
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:00.23ID:XCgZLwpN0
>>124
打つ打たないは自由。現にジョコは強制されてないから打ってないだろ。
皆が集まってルールがある場にでることに制限があるのは当たり前
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:11.59ID:mPBNG7nnp
オミクロンの問題は感染者が増えて物流が滞る事だろ
店から物無くなる前に買っといた方が良さそうだな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:15.29ID:TGrAsPKHM
>>176
幸い命に別状はなかった=手足切断
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 12:51:23.41ID:Fg3l81HiM
>>118
生稲と長山洋子は何か被るなたいしては似てないんだろうけどわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況