X



実況 ◆ フジテレビ 96702

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:44:16.09ID:tK/IwNzs0
普通馬鹿じゃなきゃ知り合いが乗車してたら話してるし、そりゃ話するよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:44:25.06ID:aGgGbuv40
そういやプロ野球の自主トレでクラスターが起きたのって
マスコミや見学に来た一般人にうどん奢ってやってノーマスク飲食させたからって本当なのかな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:44:29.01ID:D44xUAAp0
2年前から喋りで感染してるなんて分かり切ってるけどね(´・ω・`)
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:44:30.31ID:aouh295a0
成人式で100万人が故郷に大移動してバカ騒ぎしてたら一定数以上は親戚を巻き込んでデルタに感染するだろw
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:44:43.81ID:qLx1qSCu0
そもそも、飲食するために検査する馬鹿なんかそうそう居ねーよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:44:46.71ID:eYQwrkwQ0
>>614
なんでそんなアホな話を信じてるんだ?
ニュース見てないのか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:44:51.65ID:s0DRbA3z0
>>610
上野千鶴子はフェミ本出しただけで、タワマンに住んで外車を乗り回している
リッチな婆さんだぞ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:02.12ID:rUvEUUsg0
混乱してるか?
こいつらが受け入れないだけだろ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:04.00ID:pzkz0SCM0
>>618
岡田晴恵よりも、アラフォーでちょっとかわいい人がいたよね?
最近は豊田真由子に乗っ取られた感じだけど。
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:10.20ID:FKT0o6hd0
マジそれ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:12.40ID:2Puz0IZm0
>>492
ワクチンで小さくなったっていう記事は見たけど感染でも小さくなるの?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:14.48ID:eTYaveyf0
橋下のド正論炸裂 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:17.67ID:w3lE/ygi0
>>604
お金かけずに女の子のカラダになれる!とか言って性転換手術考えてる人が積極的にコロナ感染しまくる世の中になるな・・・
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:22.57ID:XIzjPIDT0
総括なんか10年20年後にならないと無理だろ まだ渦中なのに
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:22.70ID:S96VNX4or
>>598

緊急事態宣言の時、9時以降は店を閉めてだじゃん。1人で行く奴もいるのに閉める必要あるか?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:28.13ID:eX7dWDbH0
とりあえず尾身はさっさとクビにしろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:35.13ID:eTYaveyf0
橋下と三浦瑠麗は親中派で大嫌いだが コロナ政策に限って言えば極めてまっとう 
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:38.08ID:s0DRbA3z0
>>630
お前のほうこそニュース見てないのかw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:38.87ID:92Xl+Zl70
橋下さんの逆襲が始まった
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:41.11ID:SlzsLA/k0
>>620
尾身は5類にする努力をするべき
医師会の犬尾身
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:43.12ID:1D9K1i/b0
平熱でパニック起こして病院駆け込んだのも総括してくれよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:47.12ID:Huj1fdax0
>>608
コロナ脳は、自分の体に免疫機能があるってまったく理解してないからな
精神病だから仕方ない
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:45:58.50ID:uvsX9sdQ0
橋下さん、検証総括って言うけど、そもそも論として専門家の連中もわからないってことだよ。効果あるのか、ないのかなんて。専門家に期待しすぎだわ。わからんのよ。専門かも
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:46:15.48ID:pzkz0SCM0
あと、なんでもかんでも二択で考えようとさせる谷原もおかしい。二択ではなく、総合的な判断だろ。
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:46:19.12ID:UaqV9svF0
ワイはこの2年間うがいもやってないしワクチンも打ってないし
検査もやったことがない
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:46:20.83ID:7k0Sfmsh0
まあ、元々ハシゲが海外から入国させろって騒いだから、広がったんだけどね
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:46:21.22ID:FsHyYWd00
検査やりまくってる外国で感染抑えられてないのは確かに
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:46:26.47ID:h2tZEyZJ0
論理的に物事を見れる人は
今のコロナ騒動が茶番だってすぐにわかるw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:46:32.62ID:qLx1qSCu0
検査をやって抑えられるパターンは東京五輪みたいに、毎日検査で隔離する場合な
それを国でやってるのが中国
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:46:34.24ID:nWE5hLDJ0
なんかイギリスが上手くいってるみたいなこと言ってるけど
病院満員らしいぞw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:46:39.81ID:SZlx26zTd
>>644
まぁ居酒屋とかだけ閉めたら
そういう店が密になる可能性もあるからかなたぶん
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:46:46.53ID:FKT0o6hd0
玉川のせい
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:46:52.23ID:pzkz0SCM0
ど正論と書く奴は自分で何も考えられん奴だから全く信用できない。
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:02.93ID:LwZO4eqJd
何だこの東京下げ大阪上げは
吉村なんか相当なポンコツだろ1人だけなんであんな無能な維新が躍進するのかと強烈に批判してたな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:09.29ID:s0DRbA3z0
自民はワクチンは本当は不要と知ってたからな

岐阜知事選 自民の江崎よしひで候補が西村大臣から告げられた真実
youtube.com/watch?v=8TpU1hfh_YI

新型コロナに感染しても、ほとんどの人は発症しません、不幸にして熱が出ても2週間寝ていれば治ります
その人にとっては、これから出るどんなワクチンよりもちゃんとした免疫ができるんです
そのことは伝えられないんです。国が言うと大炎上なんです。なので、それは言えない
今回、岐阜に戻ってくるときに西村大臣から頼まれました
「江崎君、岐阜に帰るんだったらFace to Faceで向かい合った時だけ伝えられるんだと思うけど、正しい情報を伝えてほしい」
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:14.76ID:tK/IwNzs0
大笑いそれってインチキするってことだろ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:16.25ID:80rmh4RhM
>>663
おまえみたいな引きこもりと違って周りに迷惑がかかるからだろ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:17.43ID:67DWk8eQd
そうだな、ただなら検査してもらいたい人でいっぱいだからな
橋下の負けよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:18.78ID:Xar3grIrM
古市とか橋本は尾身さんは信頼できない! 説明しろ!って批判しまくってるけど、 国民にこの3人で誰が一番信頼できる?ってきいたら
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:24.80ID:gqPLjIRyd
谷原www
核心をつくなwww
感染を容認して金を回すことしか考えてないんだよwww
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:30.89ID:WEypEOtO0
アメリカで人足りなくて社会が止まってるのを危惧してそうならないようにしてんだろ
小池だけ理解してない
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:30.98ID:Huj1fdax0
>>617
いいえ、単なるウイルスの都合です
正確に言うと、人間の免疫機能とウイルスの能力との
動的平衡で感染が増減するだけだ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:32.08ID:eTYaveyf0
橋下は親中派なところは許せないが 
コロナ政策 防衛政策 マクロ経済政策 マスコミ利権 ←これらの問題に限って言えば極めてまっとうな人 
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:40.07ID:zmvDcmrH0
人流抑制って過去にやったときの状況考えたら効果が出るほど抑制してくれないのがわかってるし
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:44.48ID:eYQwrkwQ0
>>653
ワクチン打ってないってニュースあるならリンク貼ってくれよw
ワクチン打ってなきゃ海外行けないんだから、今までの外交どうやってたんだよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:55.57ID:os+v1kWL0
オミクロンって軽症が多いんだろ?
なんでそんな大騒ぎしてんだか
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:47:58.40ID:5ajWwLdr0
オミクロンは騒ぎすぎ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:48:03.61ID:UaqV9svF0
声出すな、人と触れ合うな、経済止めるなってリモートワーク以外するなってことじゃん
どうやって農業、工業、商業、運輸をすればいいの?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:48:05.80ID:aouh295a0
橋下はワクチン無敵説を信じすぎとるなw
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:48:15.37ID:5ajWwLdr0
3回やったら4回って言い出すよ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/20(木) 08:48:23.35ID:sxB8bj580
こう言う状態でも酒飲みたいって人がいるぐらいアルコールには依存症あるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況