X



バイキングMORE★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 11:00:52.83ID:qssDGc830
バイキングMORE
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:36:14.30ID:/eExn30X0
自分を保守する保守派だからな岸田は
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:36:16.99ID:6b7xVHtd0
>>404
昨日3回目射ったわ。
朝の10時くらいまでは倦怠感あったが今はわりとわし
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:36:18.38ID:l2rRbMKop
>>407
これ不思議w
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:36:20.78ID:uMCPjruMd
打てば打つほど感染しやすくなる
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:36:26.64ID:w/os+eoQ0
全豪オープンテニス 選手3人が胸痛を訴え試合を辞退
ボールボーイも試合中に倒れ、ペドロ・マルティネス選手とフェデリコ・デルボニス選手が
救護に駆けつける場面もあった
ジョコビッチ正解
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:36:29.76ID:PECE7BfO0
>>377
いやほとんど感染者出てなかったのに
年末からじわじわ増えてたろ
推移の一覧とか表見てないのかよ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:36:51.12ID:DqPJsUwP0
飯時にこんな気持ち悪いデブの顔出すな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:02.41ID:HDvGPFTh0
さすがに太りすぎだろ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:08.38ID:0y48s80W0
IT企業の若い社員が歩道に溜まって電子タバコを吸ってると反社にしか見えない
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:11.43ID:l2rRbMKop
何%中抜きするんだよ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:25.70ID:KHWPyXVO0
岸田は、ワクチン調達とか、菅が影で積みあげた実績をうまいこと利用してる感じあるよね。
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:37.12ID:MVW+ERHaa
うちの今年75になる婆さんには3回目のワクチン接種券きたわ。
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:41.86ID:l2rRbMKop
試用期間なかったのかいいな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:41.96ID:yKAtQ6Li0
おまいら
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:48.75ID:EmwCBp900
このデブ仕事できんの?wwww

使えなさそう
wwww(´・・ω` つ )
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:55.78ID:/eExn30X0
実態のない社員で助成金不正受給じゃなかろうな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:37:58.24ID:L9tujP0gM
ハチミツて芸人なのにちょっと発達ぽいからITのが向いてそう
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:38:07.63ID:jEhAZ2gJ0
健保にしっかり加入してる会社で、傷病手当金出たのかな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:38:12.13ID:s45NB41EK
いやいや
「後遺症に苦しむ」をもっと掘り下げろよ
交通事故もそうだけど後遺症のほうが大変なケースあるだろうに
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:38:18.80ID:whFDOHypM
売れない無能芸人を雇う意味がわからない
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:38:21.20ID:w/os+eoQ0
ワクチンの副作用 心筋炎 心筋炎の5年生存率は50%
またリンパ球の減少、免疫不全症候群の報告もある
体内で眠っていた病原性細菌やウイルス、癌が異常に活発化する恐れがある
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:38:24.92ID:EmwCBp900
>>441
だから感染収まってる間にやるべきだったんだよ
政治家が仕事してないだけ
(´・・ω` つ )
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:38:39.94ID:IkzjRAiF0
ザブングルのカッチカチじゃない方もそんな方面に行ってなかったっけ?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:38:42.78ID:0y48s80W0
>>417
ビッチまったく関係ねえw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:38:45.11ID:gX0KxYJs0
>>442
うちも昨日来てたみたいで早速予約してたよ
ワクチンがまだ足りないみたいだから接種は来月になるみたいだけど
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:38:47.40ID:xlDMwZ4sM
働きたくても働けない
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:39:08.54ID:9MTa/Ef70
不安定なの承知で芸能に入ったんでしょ?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:39:19.05ID:jEhAZ2gJ0
>>452
これから若い人にも蔓延すること考えると、後遺症有るなら若い人の方が長く苦しむ羽目になるしな
初期にそういう若者テレビ出ていて可哀想だった
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:39:21.46ID:9o4RJ7nd0
ハチミツさん、たけし軍団でもないのに
よく仕事が続くなあ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:39:22.70ID:pcsAtvyx0
芸人って稼げる時めっちゃありそうだけどブーム去ったりこういうコロナの時はほんとに死にかけそうだよな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:39:28.70ID:whFDOHypM
>>447
これか
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:39:29.03ID:+bB9mq2O0
腕組みをしようとして一回やめて結局腕組みをする小木(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:39:41.77ID:l2rRbMKop
天才ハッカーw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:39:44.11ID:0y48s80W0
反社だよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:39:45.50ID:pDtA7c8l0
>>474
思った
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:40:28.74ID:O0LITal00
接種・未接種で母数が違うからなあ
単純に数だけ提示されてもね
不明というのはジョコさんみたいな人w?
まあ不明は不明として切り捨てないと意味ない
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:40:28.75ID:H1MwO5Gl0
芸能人・芸人なんて「一山当ててやろう」っていう、
いわゆるトレジャーハンター。
そんな奴らが保障なんて、ちゃんちゃらおかしい。
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:40:40.72ID:0y48s80W0
スーツ、制服着てない奴は皆反社
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:40:57.99
ゲッホゲホ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:41:00.03ID:l2rRbMKop
だれだよ咳
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:41:14.73ID:cA43jcLD0
冒頭からひたすら咳してるアホいるけど誰?
坂上忍と思うんだけど
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:41:21.21ID:xUOxh7zR0
ハチミツの話って終わったのか?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:41:23.95ID:McaGzJbPd
坂上コロナじゃ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:41:26.69ID:EmwCBp900
どんな業界も頑張ってるよなー

で、個人零細飲食店どもは何かこの3年間でなにか頑張ったの?

協力金もらってて何やってたの?
(´・・ω` つ )
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:41:32.44ID:t6hdZ6VD0
たかみなってどの番組でも表層的な綺麗事言ってその場をやり過ごすスキル高いな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/19(水) 12:41:40.00ID:8Gvo3FRI0
宣伝用のIT要員だよな
本当のITはスケジュールきつきつの期間でやってるからこんな仕事が開いてる時にってことはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況