X



実況 ◆ フジテレビ 96689

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:12:18.37ID:9JAfOreu0
一般の国ってなんだよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:12:36.17ID:Y1YCo6P60
>>150
嫌がらせが目的なんだから腹がすーっとして健康的になるわw
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:12:41.16ID:2wjrLRGq0
自販機に100円を入れても入れ直しても戻ってくるから見てみたら1ペソ硬貨だったことはある
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:12:47.50ID:Yre39Xoo0
111円預けたら1円か、てそんなに硬貨だけ預けるなんて個人ではしないか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:13:09.32ID:z5IaVYmu0
銀行いらないってことか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:13:15.68ID:Q52DGvhVd
税金を小銭で払ってやるわww
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:13:15.70ID:bCfbIJn+0
>>121
友達が500円玉貯金やってるけど、
500円玉が欲しくて、
必要もないのに1000円札で買い物してるわ。
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:13:22.24ID:qKu5wxVl0
>>125
貯金でも取る事になったからニュースになってるんです
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:13:22.58ID:Y+R3+8cvH
飲食店経営者とかどうすんだろうな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:13:29.01ID:6FA5X2mG0
もう金利に関係なく永遠に続くんだけどね。
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:13:42.47ID:z5IaVYmu0
新500円玉どこで見れるの
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:13:50.63ID:pi2aeNBF0
久慈なら見るか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:13:53.35ID:TLph9fSq0
日銀発行なんだから、両替機械を全国都市主要郵便局に設置しろよ!
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:13:57.44ID:djlN3tvl0
硬貨で貯金って枚数法定数超えたら拒否されるの?
硬貨枚数規制は買い物の支払いだけの問題なの
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:04.56ID:XmZBM+TP0
>>168
都内のでかいとこならいけるかも
田舎の局員1、客1のとこだと
シュールな展開になるな
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:06.37ID:68riH2qh0
>>107
自動両替機なんて昔からあるけど、さっきの説明の通りで
小銭持ってくるやつなんて,バッチイ小銭とか砂やホコリやメダルやら針とかゴミがいっぱい入ってるからすぐ機械が壊れるんだよ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:25.63ID:YcEmfyeCd
谷原は芸能人なんだからプレステ5も転売品買っちゃえばいいのに
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:27.89ID:LZSrgc31d
元銀行員だが小銭貯金は迷惑でしかなかった。
中にはウイスキーのビンや一升瓶にビッチリ入れてきて取り出すのも一苦労。
微妙に濡れてたり何か分からない粉塗れの硬貨を持ち込んで来る客もいて硬貨選別機がスムーズに動かず時間が掛かることも。
それでも口座に貯金してくれるのはまだマシで、単に両替だけで銀行にとってはコストでしかないだけの輩も。
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:31.05ID:drEnC0430
>>3
同一硬貨は19枚までならレジでも使っていいから(
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:36.83ID:GvC6iw1u0
めざまし8の久慈初めて見たけど、めざましどようびよりすごく真面目にやってるな
めざどのあの態度はなんなんだ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:42.33ID:gvm187kv0
>>178
そうだ、いいこと思いついた。
神社とゲーセンが組めばいいやん(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:47.42ID:lmKky9hB0
>>158
税金をきっちり支払うために1円の端数まで出すのはいけないの?
通帳を税理士さんに見せている
きょう税理士さんに相談する
出し入れを千円単位にして、千円以下の小払い現金を手元に持って決算しようかと思っている
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:48.72ID:zVN7sfXh0
>>195
令和3年が新なの?この間、自販で使えないで戻ってきたから
確認したら令和3年だった
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:49.25ID:Y+R3+8cvH
才能あるかもな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:56.22ID:8fnJhFNx0
素描は訓練すれば上達するけど色彩感覚はなかなか
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:14:58.30ID:iFgJfh4W0
8歳だからこんな絵が描けるだよ
いろいろ知識入ったらこんな絵描けなくなる
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:15:03.51ID:Y1YCo6P60
>>207
自動販売機でチョンコインが使えないからなw
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:15:11.37ID:pi2aeNBF0
うーんもうちょいかわいければ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:15:16.58ID:3Qz3uDi60
なに名前アルファベットにしてんのよ、カッコつけしいか?
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 09:15:29.84ID:RE2/mDHM0
天才かもしれないけど、発達障害とかの可能性も高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況