X



実況 ◆ フジテレビ 96686
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:06:44.10ID:KhBNYLrGp
>>82
野球JAPやばい
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:06:50.77ID:vjrnZ1MT0
>>94
マジでノロは地獄…
コロナの比じゃない
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:07:30.56ID:yoVb6aLD0
よく見つけてくるな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:07:33.63ID:oZ+RueNUa
バカ親
症状を見ろよ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:07:37.98ID:A8bvakMS0
>>103
どっちもキツイよ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:07:38.46ID:Qzhrh5Dh0
過去に話題になっていない人間なら、淡々と処分されて終わるんだがな
過去の映像まで流されて晒し者
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:07:41.25ID:5efn8gIIM
どうでもいいインタビュー
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:07:48.60ID:kGqPVm/cd
自主休校させて、遊びに行ってんのか?
その写真だと当然そう思うよな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:07:50.59ID:vjrnZ1MT0
ないって言ったら嘘になる

じゃああるって言えよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:07:53.20ID:pi2aeNBF0
それもう虐待だろ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:07:58.51ID:dZTVEweI0
もう毎年大型連休ごとに感染の波が来るな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:08:13.01ID:Jl/nNaWsa
>>48
さまぁ〜ずの出てたCMで
「ジャパ〜ン!シャンパ〜ン!」って言ってたのがあったな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:08:13.64ID:oZ+RueNUa
>>94
一度なったけど立てないし
枕元洗面器でやはかった
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:08:14.82ID:5fYlWwmW0
「できることをやっていきたい」
この一言だけでも、補助金もらってるのに恨み節ばかり言ってる飲食店よりはるかにマシ。
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:08:16.39ID:KhBNYLrGp
グエンを棒で虐待するJAP
変な液体を吹き付けるJAP
東大会場で切り付けるJAP
シャンパンを盗むJAP


全員JAPだからね
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:08:27.72ID:zTmmyitPp
学級閉鎖になってからでいいじゃん
過剰だな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:08:49.18ID:B3AFjoAr0
子供に休むかどうか決断させてる時点でな
お前が決めて責任持てよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:09:19.77ID:Do+h5wu40
自主休校させる勇気ないけど
濃厚接触者になるの怖いと思いつつ行かせてる
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:09:21.85ID:PMVFkYvO0
子供保育園行ってたってことは母親働いてるよね
休ませてテレワークしてるのかな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:09:25.85ID:dZTVEweI0
>>134
これなら親いらないよな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:09:28.30ID:6kI2UZpr0
飲食店はもういい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:09:32.06ID:+BOcZvNf0
コロナも二年目なのに、飲食店はまだそんなこと言ってんのか。
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:09:32.43ID:fw1CDcAB0
さっさと3回目のワクチン接種を急がせろよ

それが一番効果的だろ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:09:53.53ID:JrsQmtPk0
経済終わったな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:10:03.85ID:idBfbbd30
もうすぐコロナも終わりに近づいてるんだから
皆んな我慢しろよ。
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:10:06.39ID:+BOcZvNf0
もうデリに注力しろよ。
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:10:09.07ID:5XEoQSgSM
どんだけアル中なんだよ
酒なんか飲まなくても全く困んないだろ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:10:47.31ID:JtiLw7fj0
今こそwith コロナだろ
今市内でいつする
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:11:03.00ID:th9s/qkPr
オミクロンはワクチン効かないんだから3回目打っても無駄
オミクロンに特化したワクチンを打つなら別だけど1回目2回目と同じワクチン打つんだから
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:11:11.96ID:SZQYQVyy0
大阪と兵庫も入れろよ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:11:30.80ID:HkAHdzz3a
>>151
うむ
看板名記載の本来の料理で成功できている店は生き延びる
酒メインの店が淘汰されるだけ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:11:31.44ID:IcrehY7o0
どんな対策もそんなに上手く行かねえから
文句言ってもしょうがないよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:11:43.31ID:A8bvakMS0
>>150
この程度で経済終わらねぇよw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:11:46.21ID:JtiLw7fj0
>>163
ワクチン効くだろ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:11:47.17ID:+BOcZvNf0
>>154
実はビールとかのCMは外国じゃ珍しいらしいな。
日本はアル中に関心なさすぎる。
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:12:20.93ID:oZ+RueNUa
家でもマスクしろって?
どんだけ罹っちゃいけない病気になってんだよ
0178魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/01/18(火) 07:12:21.79ID:/S/MDDRGd
清華がいないと露骨におっぱい主張してくるデカパイ渚!( ・`ω・´)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:12:22.29ID:JrsQmtPk0
子供より爺婆が優遇される日本
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:12:33.18ID:Qzhrh5Dh0
職場含め、身近で発生してないから未だに実感がないわ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:12:44.89ID:dZTVEweI0
ドカベン再放送はよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:12:49.89ID:+BOcZvNf0
>>163
はいデマきました。
ホントならソースあんだろ出せよ。
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:12:59.37ID:th9s/qkPr
水原勇気が出る前の野球狂の詩が好きだった
スラッガー藤娘とか
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:13:30.71ID:5efn8gIIM
>>180
子供が感染して濃厚接触者で休んでる人チラホラいるわ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:13:39.06ID:ljF/YsJp0
ドカベンは高校で山田太郎が昼の弁当にご飯だけの弁当を食ってたからあだ名つけられたんでしょ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 07:13:45.26ID:O6p+YyJB0
これ、ドカベン続きどうするの?
最終話は編集部が持ってるって話だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況