X



ドクターホワイト【浜辺美波主演!診断医療ミステリーついに開幕!】 #2 ★美波
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:10:18.18ID:Bqw2W9TTM
ドクターホワイト【浜辺美波主演!診断医療ミステリーついに開幕!】 #01

「それ、誤診です」医者をも凌駕する医療知識の持ち主は記憶喪失で社会性ゼロ!?
謎に包まれた女性・白夜が天才的な診断能力で誤診を覆し患者の命を救う!彼女は一体何者?

出演者
浜辺美波  柄本佑  瀧本美織  岡崎紗絵  片桐仁  高橋努  高橋文哉  ・  宮田俊哉  毎熊克哉  ・  小手伸也  石坂浩二
※前スレ
ドクターホワイト【浜辺美波主演!診断医療ミステリーついに開幕!】 #01 ★美波
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642419655/
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:35.48ID:f+7jFZ6ad
コーヒー缶の開けかた知らないのに警察とかの単語は覚えてるんだな
0860(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:38.67ID:yrHQwCU+0
ついにハマり役か浜辺美波
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:40.22ID:tXQxWRAk0
>>801
あれは逆に老けて見えね?w役柄的に
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:40.60ID:aqic7E91M
うーん
思ってたよりシリアス要素弱めか…
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:43.32ID:xoZ9t/+A0
ひき逃げ吉澤かと思った
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:43.37ID:v4VZ+bPs0
医者だった女か。
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:43.97ID:FFPpwQqcp
ワロタ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:44.76ID:qL2plCtx0
岡崎ちゃん!
これは一緒にNY展開か?
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:45.06ID:gFoO/u0J0
いやいや男の家に身元不明の患者を送り込むとか
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:46.40ID:U8Awzvh20
猫みたいやな
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:47.61ID:zYNMEeIc0
女がペットみたいな振る舞いしてるとかフェミが激怒しそうな設定
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:47.65ID:6VlS/tmV0
なにこのドリームハウスは
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:47.82ID:XtQd0Rypd
浜辺美波ちゃんは
未来から来たドラミちゃんか
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:48.56ID:4UIVPGNV0
妹いんのかよ エッチできねえ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:53.30ID:YfPdYL7/0
実家だったか(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:53.59ID:kJhFm6Mpp
かわええのきた
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:57.52ID:dYitBVuyd
匂いを嗅いで飲んで嫌がる
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:58.16ID:zMDpMa1z0
お風呂入れてあげたい
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:18:59.50ID:FCFQn9Qea
チーズインハンバーグの女だ。またハンバーグかよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:00.35ID:qXNPYBZz0
>>831
日テレの吉高ちゃんのドラマでもイケメンって言われてたぞ
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:00.71ID:SOT+M7Il0
ホント適当なキャスティングに
適当な脚本のゴミやなこのドラマ
本当日本のドラマ酷いわ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:01.83ID:PShslvOv0
浜辺美波どっかに落ちてないかな ワイも拾いたい
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:02.23ID:V1qsrejX0
こういうんじゃないんだよね、キャラ作り
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:02.39ID:HOSKFASO0
子供体型だなあ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:07.35ID:QscRyxfU0
高岡じゃん。お前救急医じゃないのかよ?
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:08.54ID:PfaOaTVd0
>>854

最近見ないな、なんかやらかした?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:09.75ID:DBIvfMdo0
オーバーサイズってかわいくねぇ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:10.43ID:JaxQusjpK
妹は韓国人?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:10.50ID:TLjY58nM0
いきなりなれなれしいやつ無理(´・ω・`)
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:10.94ID:3yHjO+gf0
綾瀬はるかと同居したりいい役だな柄本
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:11.42ID:KBanmPce0
浜辺美波は同性から人気ある可愛さ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:12.01ID:tXQxWRAk0
>>863
プラックぺアンの頃は女神だったわ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:20.24ID:uwq6/Qs50
ごほうびごはんぶり
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:22.84ID:fqaEnHE70
あ イイ感じかも こっからドラマのフジェテレビ来るかもw
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:23.78ID:5em6i8OF0
どういう親だったら兄柄本、妹岡崎になるんだよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:24.49ID:WfvYTGdV0
美人が多いから毎週見よう
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:24.88ID:6VlS/tmV0
入った
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:26.51ID:YqAQ+V3h0
猫かよwww
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:26.83ID:XtQd0Rypd
美波ちゃんの脱衣シーン一回も無いとか
残念なドラマだな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:19:27.47ID:gFoO/u0J0
この池沼っぷり
浜辺美波ちゃんよりグレタあたりが向いてるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況