X



【マターリ】ホワイトドクター♯1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:22:57.15ID:xcbiI5Xpp
>>98
美味しいトコをお兄ちゃんに持っていかれた出涸らしが時生 (´・ω・`)
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:23:12.51ID:uwq6/Qs50
ジャジャ丸、ピッコロ、ピロリ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:25.04ID:hdtt2JFiM
こんなアホドラマに金を出す

無能なバカアホスポンサー一覧www
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:44.89ID:KAKC+rVWa
>>104
でも兄貴もイケメン役よりは臨場で見せたような狂気の役の方が似合ってる
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:25:45.37ID:XcCrs8QF0
>>110
タリオ、民放でやってほしかった。
アリバイ崩しとタリオがこれまでの美波のトップ2。
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:06.30ID:xcbiI5Xpp
そーいや有村架純ジェネリックのグラドルが出てきたな (´・ω・`)
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:26:47.50ID:xcbiI5Xpp
>>123
例によってスポンサーが付かずにボツった企画をNHKがリサイクルのパターンなんですが (´・ω・`)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:27:50.72ID:xcbiI5Xpp
>>122
親子揃って善人よりは悪役の方が似合うクセのある役者だからね (´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:28:48.70ID:VfUCTuoi0
財前を返せ!!
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:29:59.40ID:VfUCTuoi0
浜ちゃんがかわいいだけで見てられるなこれ
内容はどうでもいいもはや
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:24.64ID:VfUCTuoi0
みえ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:31:43.08ID:pv+hzfdE0
約束のネバーランド
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:32:30.05ID:jA/3FhBbr
素朴な疑問なんだが、浜辺美波みたいに顔が可愛いけど、ど貧乳の女が好きな男ってやっぱりロリコンてこと?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:33:10.56ID:l3DNM0Zb0
めっちゃ可愛いなあ。
ただ

イチゴの糖分が多いです、ってのはちょっといただけない
糖分多く感じるのは生クリームのほうだから
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:35:09.44ID:xPKJUljh0
原作読んで来ちゃった
面白かった

このおじいちゃんの声なんか聞いたことある
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:17.85ID:l3DNM0Zb0
尿どうやってとるの?(´・ω・`)
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:36:22.56ID:VfUCTuoi0
尿採取なら私めが(´Д` )
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:37:37.29ID:l3DNM0Zb0
そんでMBAとったのか(´・ω・`)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:37:39.49ID:VfUCTuoi0
味がわからない?

コロナだな(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:38:17.41ID:VfUCTuoi0
叱られたww
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 22:39:13.32ID:l3DNM0Zb0
つぶらな瞳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況