X



ミステリと言う勿れ #02 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:29:23.22ID:6VlS/tmV0
【菅田将暉主演!奇妙なバスジャック!その目的は】

1/17 (月) 21:00 〜 21:54 (54分)

菅田将暉主演!奇妙なバスジャックに巻き込まれた整。ただただ喋ってあぶり出すバスジャックの真の目的とは?!
人の心も事件の謎も解きほぐす新感覚ミステリー!

菅田将暉 伊藤沙莉 尾上松也  門脇麦 白石麻衣 ・  鈴木浩介  筒井道隆 ・  遠藤憲一  他

前スレ
ミステリと言う勿れ #02 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642421987/
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:52.22ID:r0NcE20F0
いちいち話が止まる謎展開
兄弟はイライラしねえのかな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:53.95ID:lO6K5aEh0
>>428
カウンセリング受けろよ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:57.86ID:3qHBcFdDr
これ全員ノエピソードトークに菅田将暉がコメントしていくのを聞く会になってるやん
0872(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:58.44ID:yrHQwCU+0
ヒコロヒーはやっぱり格好いいな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:59.13ID:1P5BISYT0
うぜえw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:41:59.79ID:RE9YPJlx0
いちいちくどいなあ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:00.36ID:OrWEAuwy0
ギャグドラマかこれは
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:01.66ID:QgSCEDcJM
屁理屈
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:02.72ID:R74i4YE80
なんで金髪だけ「名前」でなかったんだよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:05.85ID:z6Y+B8sh0
斉藤京子不足
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:06.64ID:SRW0vhSN0
なにこのくさくさドラマ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:08.34ID:U8Awzvh20
おまえ働いてないやん
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:09.09ID:YnHyQ5LT0
この作家すごいわ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:09.35ID:uyN/XzI80
ヒコロヒー演技うまいじゃん
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:14.50ID:GIjH0veJa
意外と演技上手いなw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:14.86ID:XWKKpS9q0
主題歌よりはこのクラシックのが
呟きタイムにはあっとるな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:16.62ID:UBGj8Uqs0
なにこれ。
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:18.18ID:DdaHx8WLa
この時間はなに?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:20.78ID:WfvYTGdV0
なんだよこのドラマ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:23.44ID:oLdS0ray0
せやな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:24.73ID:9WMG9WyH0
はや!
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:25.39ID:zLi741bx0
>>660
ヒロト!?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:27.21ID:NivxkXS8a
脚本もほぼ原作どおり役者もそう悪くないのに音楽でこんなに糞っぽいドラマになるなんて
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:28.23ID:1J1Fwxkia
セリフ覚えるの大変そう
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:28.37ID:LHLngEc40
ほぼ原作通りなんだよこれ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:29.72ID:YjQayBHj0
これは口説いてるな!?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:42:29.74ID:5hoeXZjJa
なんだコレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況