X



ミステリと言う勿れ #02 ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 20:55:14.18ID:6VlS/tmV0
【菅田将暉主演!奇妙なバスジャック!その目的は】

1/17 (月) 21:00 〜 21:54 (54分)

菅田将暉主演!奇妙なバスジャックに巻き込まれた整。ただただ喋ってあぶり出すバスジャックの真の目的とは?!
人の心も事件の謎も解きほぐす新感覚ミステリー!

菅田将暉 伊藤沙莉 尾上松也  門脇麦 白石麻衣 ・  鈴木浩介  筒井道隆 ・  遠藤憲一  他
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 20:58:59.68ID:mTo1Z1BG0
ネタバレ見たくないから実況見ないでひたすら書き込むわ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 20:59:14.95ID:SXBVtCHL0
ミステリよりBASARAを大河ドラマにしろ
0013中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/17(月) 20:59:27.58ID:K1NmcAJC0
みんなの知ってる世帯視聴率だと14%ぐらいじゃなかったか
0018中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/17(月) 20:59:59.53ID:K1NmcAJC0
BGMが改善されているかどうかで
2話以降の視聴率は決まってくるな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:00:00.07ID:9jLRJvIq0
ちょっと癖になったので観る
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:00:03.57ID:6VlS/tmV0
hjmt
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:00:11.09ID:SXBVtCHL0
>>6
まぁ始まる前から全然合わないって言われてたしな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:00:22.93ID:6VlS/tmV0
安定の阿部亮平
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:00:25.75ID:xPKJUljh0
1話でキャラがどんな感じかはもうわかったから原作とは別物として見る
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:00:28.46ID:PShslvOv0
今期一番面白いドラマ始まった
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:00:37.18ID:qXNPYBZz0
ボッとしてたら始まってた
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:00:38.97ID:NN9NMwqgp
まあ

面白いのは認める
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:00:40.37ID:zYNMEeIc0
菅田将暉数字持ってるんだな
若手では一番人気の俳優やね
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:00:40.79ID:z/uQn19q0
今季一番面白い
0043中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/17(月) 21:00:49.97ID:K1NmcAJC0
さいりなんか一話に比べて老けてない?(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:00:52.24ID:1P5BISYT0
瑛太金髪なったの
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:01:01.82ID:5hoeXZjJa
ブスかわいい
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:01:03.43ID:hmOMk+3Fd
マリオって何か可愛いね
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:01:11.63ID:AmmbJXN00
カンテレだと思ってたらカンテレは今日から始まるやつだったドラマ始まった(´・ω・`)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:01:12.95ID:1gze0uQK0
ゴッホ展やってるから行きたい
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:01:19.54ID:SXBVtCHL0
>>15
舞台が出来いいから映像だともっと映えると思う
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:01:20.27ID:hCnsqYGWa
もうつまらない離脱する
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:01:21.13ID:uyN/XzI80
女警察の人ってもうちょっと美人じゃだめなの?
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:01:26.06ID:6VlS/tmV0
赤胴鈴之助だ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:01:27.17ID:yJd3dA6sM
何だよこのバスwwwwwwwww
フジパンスナックサンドのCMのインチキバスだ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:01:27.80ID:FR9NLHuv0
筒井ってなんで干されてたの・
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:01:41.63ID:ig7fVPSJ0
伊藤沙莉悪くないけど原作はかなり可愛い感じの子なんだよなw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:01:43.84ID:6DixRiJHp
菅田将暉とかいう不細工気持ち悪い
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:01:46.96ID:a8bSLdOs0
これかなり長いエピソードだけど何話使うんだろ。
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:01:53.47ID:/OdvUFVud
>>74
よし行くぞ!
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:02:03.01ID:JDNpCC8T0
原作読もうかと思ったけど読んだ後だとドラマに違和感感じそうだからやめとく
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:02:11.64ID:FR9NLHuv0
きまぐれクックくらい太ってんな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:02:15.80ID:dYiAKprWa
原作厨の俺がネタバレするけど、
犯人は遠藤憲一ね
これマジ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 21:02:23.53ID:ZFa/4u5k0
最近のドラマって随分前に撮り終えてから放送するもんなん?
今期いろんなドラマで役者が被ってるような気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況