X



ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 前編 ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:07.40ID:Gwtxzzj4d
この男の服装と態度から見てマザコンだと思うわ
服もお母さんが買ってるとみた
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:07.45ID:kK5kH5zQ0
ハゲてないしこいつでええやろ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:07.48ID:J7m4QRXh0
眉毛
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:08.39ID:9ZtlFieN0
>>265
金持ちは硬貨なんてもたないじゃない?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:10.29ID:ZwUWs9qz0
>>35
お釣りのお札と硬貨を別に入れるのが御曹司って
どっからの情報なんだw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:12.22ID:T4XnhJXhM
これ前後編なのか
番組情報に出てる30歳介護業界の男性は来週か。
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:13.26ID:+T2IZS7i0
男の服ダサいと思うなら自分でコーディネートしてあげなさいよ
金はあるんだから楽しそう
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:13.30ID:fI4qKvyU0
去年放送されてたらコロナ禍に出歩くなと
炎上してたの間違いない
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:13.49ID:FQ/kIOQo0
そんなガラガラならリュック置けばいいのに
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:13.70ID:hCxQLjbU0
前リュック
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:14.51ID:QMlqeyz0M
リュック置けよw
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:15.09ID:pqVa+uCd0
長谷川さんこんな不幸な貧民と結婚しても自分が不幸になるだけやで
自分と同じ釣り合うレベルじゃないとあかんで
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:17.38ID:iKqV0ccN0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)描き込んだまゆげの存在感
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:18.31ID:Su9cbG120
リュック


前向きにするひとなんなの?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:19.49ID:42lMjABc0
入りました!って返事に違和感
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:21.93ID:NRYE9CIJ0
なんかいい雰囲気じゃん。
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:22.09ID:9suea6UH0
・資産家はケチだからと、次のデートを破棄

・レストランの上役からリストラ予告をされる

・自分の将来が危うい事を察する

・養ってもらう作戦に変更!1度振った資産家になりふり構わず特攻!!




分かりやす過ぎワロタw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:22.19ID:Ay0cTgB00
男は草食系か
お似合いなんじゃないか
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:22.46ID:XyfFLvY/0
長谷川さんやっぱDTなんだな
だからこの人が安心するんだろう
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:22.60ID:qVZ038vD0
服頑張れ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:22.69ID:T02WFLmpa
長谷川さん
通勤時のリュック持ちみたい
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:22.76ID:HYtn+xjUd
ガラガラなのにリュックを前にしょってる感じがもう
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:24.13ID:xxWkVRf9d
いや、リュックが好きでも、ちょっとはデートのときは考えるだろw
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:24.24ID:NM3a5KPk0
リュック空いてるところにおけよw
満員電車じゃないんだから
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:25.88ID:YYHxkXVj0
>>190
あれ最高だった

ノンフィクション以外だと
NNNドキュメンタリーの「おいてけぼり」
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:27.11ID:LtDeXm9N0
男白すぎだろ
ひきこもってるな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:28.90ID:Go5ZE+tX0
複数紹介されてるのは女だけではなく、男も同じ数だけ紹介されてるよ
相談所ってそういうもん
資産家なら希望する女はたくさんいるし
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:29.47ID:03lXWEu10
>>384
お見合いでこの二人が出会っているというのも含めて令和の光景に見えねえ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:29.86ID:tjAD3uHyM
大画面で見たら想像異様にブスだった・・・
こいつと結婚は資産家ならやめとけよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:30.61ID:sX7WUh9B0
長谷川さん童貞だろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:31.41ID:XUsavQ3+0
水上バス初体験
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:33.28ID:TyPGR54N0
デートコース自体は悪くないね、この水上バス楽しいしな。
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:34.12ID:nDCbPhu90
水上バス楽しそうだな
今度乗ってみよ
34歳独身で行く人いないけど
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:34.34ID:sh0/u0wPM
のっしのっし歩くよね
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:34.52ID:+EUTXoyo0
暗い男だな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:35.88ID:d7hCo9oc0
優しいやん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:38.33ID:WulkKJfLd
ちょっと待て
資産家がリュックの人なのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況