X



ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 前編 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:24:01.48ID:KB50VKLz0
※前スレ
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 前編 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642304934/
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 前編 ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642309875/
ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 前編 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642310180/
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:25.74ID:LtDeXm9N0
ニコニコ動画見てる女とか嫌だ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:27.29ID:bp5GBf9Ba
テレビちかっ!!w
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:28.09ID:VhrqMgs50
この子、女レベルかなり低いのに
相手のレベルは相当高い要求してるな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:28.45ID:yim3GCoR0
母ちゃんに似たのか
父ちゃんに似ても微妙だったな(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:28.60ID:AvBIrYp50
テレビ近いw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:30.04ID:QMlqeyz0M
作っておいてやればええやん
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:31.76ID:5mEODfBF0
NHK 総合  205 res/分
NHK Eテレ  1 res/分  
日本テレビ  24 res/分
TBS . . .  3 res/分  
フジテレビ  188 res/分
テレビ朝日  4 res/分  
テレビ東京  8 res/分
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:32.73ID:78DPKA2oM
資産家が相手で大丈夫かいな(´・_・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:33.87ID:yZoXGIs70
やっぱ無理だよこの人
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:34.88ID:tjAD3uHyM
男は経済力があればあとはいらない

女はメイク込みでもいいからブスでないこと婆でないこと

出てる女は見合いでは死んでる存在
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:35.75ID:48Niqi680
両親まだ働いてるのか
66歳でも頑張るな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:37.20ID:PH5wbGrO0
自分で何もできないくせに専業主婦希望って
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:37.29ID:d1d7fVQM0
自炊するだけさっきのウーバーデブよりかはマシだな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:37.39ID:kYmhjJx3a
婚活アプリとかマッチングアプリとか廃止にしてくれよあんなもん
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:37.40ID:AnbykVLo0
目悪くなるぞ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:38.20ID:cy1oqSNF0
>>824
賢いな
グーグルなんて位置情報も持ってるしあの辺にマッチングさせればいいよな
人口増やさな国も死活問題やろ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:38.29ID:nHeMC8uM0
声がぶすだよな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:39.78ID:dF1cVFw30
コンビニ手伝いとかブラックすぎるわ
お前らコンビニなんかで働きたくないだろ?
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:40.73ID:1CrU576g0
なんちゅう箸の持ち方や
共働き放置子の典型
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:41.76ID:A2QlHXstp
労働力と後継用か
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:41.87ID:CVnQkl6D0
チーク赤過ぎ(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:41.90ID:ydu8mPCm0
そこで親の分を作り置きするぐらいじゃないと専業主婦は無理
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:43.16ID:qGrhfaeYd
顔が…
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:43.18ID:q/f86RBpa
親子で家業してて、それを手伝えって地雷以外の何者でもないだろ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:43.57ID:DN6zcT9I0
完璧主義者
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:43.59ID:8PAZdpyt0
なんで生活を相手に委ねる感じなんだ?
自分の生活に取り込むくらいのほうがいいだろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:44.14ID:iDThihC70
家の感じ見るとお嬢っぽくないな
親は無理して私立入れたのか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:46.27ID:Q9pisxia0
申し訳ないがなんか陰というか、愛嬌がなくて楽しい感じが皆無なのですよこの方
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:46.68ID:MRNdL/L20
共働きで中高一貫私立か
頑張ったねご両親
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:48.10ID:QHzsDdGA0
奇麗な一重やな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:48.12ID:/DpE8yaF0
働いてる両親のためにご飯ついでに作っておいてあげればいいのに
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:49.42ID:Dl3aym900
バックでパンパンしたい
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:49.43ID:LiUtPGcd0
>>44
少ないし、求める層はこういう女は選ばない
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:50.53ID:yOF/+8ypa
もうちょい普通に働いてる人じゃないと参考にならんだろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:51.04ID:VYhP4Ra60
可愛い
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:51.24ID:re28SXIY0
こういうのが喪女板にいるんだな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:51.99ID:QMlqeyz0M
肌は綺麗
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:52.97ID:hKA8GzQE0
なんでピーマンの肉詰めがこんなびちょびちょなんだよ
水でも入れてんのか?
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:53.69ID:p/men6fjM
この人よりドブスでも結婚してる人いるのに
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:55.00ID:lHgQFeAn0
30代で専業okなんて、親の資産受け継いだ厄介なボンボンおじさんくらいしかいないでしょ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:57.14ID:9suea6UH0
・マンション2棟持ち
・コンビニのオーナー



金持ちキタコレ!!
当たりやん!
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:57.92ID:d1d7fVQM0
>>111
最初のデブよりマシ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:58.33ID:vfFgUfvV0
この人は化粧で化けそうだけどな
偏った考え方持ってそう
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:27:58.77ID:hEbIsgSd0
男に理想を求めすぎる子多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況