X



ザ・ノンフィクション 結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 前編 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 12:48:54.81ID:r8Ptgsw20
コロナ禍で孤独を深め「婚活」を始めた30歳のミナミさん…一回り年上の資産家男性か…経済的には大変でも人生初の恋心を抱いた男性か…2人の間で揺れるミナミさん…
コロナ禍は「結婚」にも暗い影を落としている…2020年の国内婚姻件数は52万5490組と、前年より12%以上も減り、戦後最少の水準となった。
「リモート」や「外出自粛」、「ソーシャルディスタンス」が、人々の距離を遠ざけ、出会いのチャンスを奪っている現実…
そんなコロナ禍で「婚活」を始めた女性がいる。飲食店従業員のミナミさん(仮名・30)は、度重なる休業要請による待機生活で孤独を深め、「結婚して温かい
家庭をつくりたい」と願うようになった。恋愛経験がなく、男性とのコミュニケーションが苦手なミナミさんは、結婚相談所に入会し、婚活アドバイザーの指導を受けることに…
お相手選び、お見合い、デート…楽しいとばかり思っていた婚活は、決して簡単な道のりではなかった。
それは、自分が歩んできた人生を見つめ直し、自分の内面ととことん向き合う作業。そんな中、ミナミさんはお見合いで出会った40代の資産家男性とのデートを
重ねる。穏やかで心優しい彼は、「専業主婦になりたい」というミナミさんの条件をすべてかなえてくれる相手だった。
ところが、時を同じくしてお見合いをした、30代の介護士男性に心を奪われてしまうミナミさん。初めて抱く恋心に心は弾むのだが…
人生初の恋か、それとも将来の安定か…2人の男性の間で揺れ動くミナミさん。
果たして彼女は、望んだゴールにたどり着くことができるのか…コロナ禍の婚活をカメラは見つめた…
【語り】水原希子
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:46.03ID:LWqJZMSy0
ブタじゃん
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:47.71ID:xgXr4Jzy0
やっぱテレワークなのか
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:48.68ID:JohkOL22a
え、いや…婚活するなら最低限身なり整えたら?体型とか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:54.51ID:fQ647zUo0
うぜぇw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:55.99ID:Uy4t1Bo80
デブス
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:01.19ID:LtDeXm9N0
相手選べる顔じゃないだろ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:04.23ID:zZNNGs/BM
デブ専見つければいいのに
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:14.07ID:MRNdL/L20
中孝介のサンサーラがいい
0128U^ェ^U
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:20.09ID:9FrEBmEDa
新年明けましておめでとうございます
U^ェ^U
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:21.65ID:z8QvHjWkp
豚や
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:25.38ID:7e73nPh+a
はい解散!
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:26.38ID:d1d7fVQM0
自炊しろよw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:28.80ID:7GO7KhlDa
30代前半までじゃないの1人で良いと思うの
特に女性は未婚はつらいはずだから焦るよな
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:28.86ID:lPWWeL0wr
デブった?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:29.62ID:XHn4FSEH0
ひきこもりやん
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:37.46ID:xgXr4Jzy0
下の方にテレビがあるのかな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:39.24ID:CVnQkl6D0
あっという間に60歳になるな(´・ω・`)このまま
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:40.64ID:78DPKA2oM
たまには日光も浴びろや
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:40.67ID:iKqV0ccN0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)顔がパンパンに膨れてるな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:41.71ID:GZPJp0Jh0
テレワークは楽なんだがマジで人と会わなすぎて精神やばかった
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:42.04ID:NiK/6mA10
今日は当たり回かな
フジテレビの婚活ババアでとるやんけ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:44.56ID:7e73nPh+a
どう見てもアラフォー
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:47.69ID:48Niqi680
ノートPCでキー打つのって疲れるよな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:50.10ID:v7E2JPuX0
蒼井優そっくりで可愛いじゃん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:51.33ID:J1/pjKlA0
開始1分で100レスも進んでる(´・ω・`)

おまいら結婚にそんなに興味あるの?
もしかしてDTなの?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:55.60ID:9kfB8znD0
いいやつそうやん、いくらでもいつでも結婚できそうやん
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:55.66ID:LWqJZMSy0
でも酔ったら一回くらいはいけるよな??
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:57.19ID:XHn4FSEH0
歯は綺麗
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:00.38ID:+JQZ+e7n0
>>78
金銭ももちろん精神的にも
昨日みたいなアラームが凄い時に旦那がいて安心出来たわ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:00.51ID:v440PZEP0
わかるわ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:14.05ID:bp5GBf9Ba
毎日テレワークだときついかもなぁ…
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:16.54ID:7e73nPh+a
( ゚∀゚)o彡°
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:18.88ID:AvBIrYp50
おまえら?
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:19.71ID:+UIvMlM30
世の中かわいい女たくさんいるのに、この人をまず選ばないよね
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:20.94ID:iKqV0ccN0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ぽちゃとデブは違うよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:21.63ID:CVnQkl6D0
あー養分だ(´・ω・`)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:22.27ID:udhYZdTO0
痩せる気なしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況