X



ワイドナショー【芸能人結婚誤報ラッシュ▽オミクロン株濃厚接触者隔離期間見直し】 ★4

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:45.35ID:ZOs0J3PC0
おまえらブラウン管に厳しいなw
そういう年代なんだから許してやれよ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:46.97ID:/1ueioaz0
>>809
日本語で言うこじつけってやつや
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:48.92ID:MxQHyOxHM
>>838
新しい発想だなw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:53.37ID:vp5MxdUh0
>>674
鞄をお尻で横にずらすんよw
でもまあ大概座ろうとするとさっと荷物退けるけどね
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:53.41ID:M70lfOTA0
昔、家電の配達してたけど
ソニーのブラウン管テレビは重かったなぁ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:09:54.05ID:F4XV/DnEr
>>832
おれは、そのノイズが好きだけどね、陰毛みたいな
あと、空気中のホコリが反射して見える
0861◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:00.32ID:SIGTv25ua
>>746
φ(..)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:10.71ID:GKNbMUuwM
ブラウン管に反応してるのはジジババ
若者は知らないからな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:16.23ID:l3ru+ayh0
>>1
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:17.38ID:sREOcXAL0
スパイダーマンとか誰が見に行くんだよって思っちゃう
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:17.45ID:P4W/CdlO0
>>849
岡田斗司夫の解説
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:17.69ID:Geb8XUOxd
ダイヤル回す
テープ巻き戻し

もう理解できない奴いるだろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:33.12ID:f9iGDUT30
未だにチャンネル回すって言うようなものだろ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:36.15ID:QGofR57dp
>>864
なんでわかるの?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:37.02ID:G3aDGNCc0
日本人ってほんと意訳が出来ないんだな
だから政治家でさえ言葉尻で無駄な時間使う
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:51.86ID:Fc1oYsev0
このiPhoneのCM
同じことしたらカメラ壊れるからな(´・ω・`)
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:55.02ID:4AmeVAms0
>>868
アイツの動画間に受けてんだ
アイツ好き勝手言うから制作会社からも反論されたりしてるのに
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:10:59.22ID:sREOcXAL0
>>868
そいつを持ち上げてるオタクの気持ちが分からない
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:24.60ID:sREOcXAL0
>>877
アニメとか何度も見に行ってそう
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:51.72ID:GcLL8Uce0
地方でエヴァ見に行った時馬鹿でかいリュック持った臭いデブが隣に来た時地獄だった
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:51.89ID:PI4XI2ns0
4kブラウン管欲しい
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:52.49ID:ysm6hdJa0
>>766

メスザルがオスとメスの双子で育ったが、オスのほうが体内に取り込まれたキメラである可能性
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:57.27ID:P4W/CdlO0
>>886
危うく信者になるところだたー
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:04.66ID:zMfEamG20
中身スッカスカだったな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:07.36ID:B6rlpVyq0
>>890
ドラマとかアニメ主題歌のCDとかもまだ普通に出てるのに分からんやつ居るのか(´・ω・`)
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:16.22ID:kHas5WOi0
なんでブラウン管って言うか知ってるヤツおらんだろうな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:19.68ID:sREOcXAL0
>>895
映画館にわざわざ見に行くような映画かねぇ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:25.04ID:f9iGDUT30
うまいな
松本が好きそうなボケ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:29.91ID:W8cI52Ui0
サルには厳しいw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:32.78ID:/1ueioaz0
>>892
トリニトロン管だからしょうがない
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:34.36ID:I1FiJAno0
>>893
レコードへの郷愁って、

そうかレコード針の歌だったのか(´・ω・`) ・・・・
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:36.02ID:U5EtSpsZ0
>>896
15年くらい使ったのが物置に眠ってるけど北国だと暖房がわりにはならなかった
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:38.17ID:odV78xON0
あんま見たことないスポンサー多い
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:43.85ID:P4fs+jFg0
しつこいな河童話
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:56.45ID:E2ThDd8n0
それエロガッパちゃうかな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:12:58.45ID:5W1xFP6h0
山内w
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:11.37ID:/lZzURqS0
この番組はゲストと内容によってほんとに当たり外れがでかいな
ウェンツは違った角度からきちんと話そうとするからレギュラーで出て欲しい
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:11.93ID:8mw4ZyE30
日曜の朝からウンコまみれのかっぱ見たくない
(´・ω・`)
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:12.01ID:4AmeVAms0
トイレのカッパはしりこ玉を抜くて所から来てるのかな?
しりこ玉て尻の玉じゃないんだけど
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:12.08ID:cr9io+fb0
松本もういらんわ
東野メインで番組作ろう、その方が見やすい
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:15.97ID:P4fs+jFg0
ガキ使でやれよ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:17.25ID:5W1xFP6h0
尼崎だけやと思うで
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:21.63ID:Cexzeb7w0
ポットン???
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 11:13:22.18ID:TAhIuYNe0
ウンコマン
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況