X



MUSIC FAIR【工藤静香/新妻聖子/ディーン・フジオカ/オーサム】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:42:48.37ID:sx/hbMvo0
工藤静香 「島より」 

新妻聖子 「I Will Always Love You」 

DEAN FUJIOKA 「Runaway」 

Awesome City Club 「勿忘 〜 雪どけ」(メドレー)
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:12:45.18ID:XY2ACfREa
ディーンの歌はいつ聴いても微妙w
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:12:45.23ID:s0ktYBbf0
>>365
俳優なら菅田将暉はなかなか良いと思う
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:12:47.07ID:TeGbN+kF0
らなーうえー
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:12:48.60ID:cQHBc/d30
この振り付けなんだよw
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:12:49.01ID:5HwBp1kj0
おでぃーん様素敵
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:12:59.50ID:rwWQ5W9w0
CDTVでディーンフェスやってほしい
45分くらい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:13:10.99ID:hr6wonHK0
正座wwwwwwwwwww
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:13:24.35ID:Zprq7LfQ0
おディーンでもこれはダサい
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:13:25.66ID:/4bTSKBk0
おでんはこの歌い方やめた方がいいのに
俺上手いでしょ感を出す歌い方はもっと声量が要る
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:13:31.47ID:WVheDgua0
どうでもいい話題すぎてワロタ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:13:37.39ID:Nt9cHDKZ0
ディーンってイケネンだけど面白味がないよね
人間としては俺のほうが劣ってると思う
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:13:44.96ID:yOwpeN4T0
ひょうきんなんだな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:13:45.58ID:9UNgwI9xd
この曲だってワンオクのTAKAが歌えばっぽくなるんだぜ
本人が歌ってぶっ壊しているけどw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:13:50.95ID:tVRQwSjY0
何言ってんの?
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:13:54.23ID:FSxvnkdv0
伸びるね
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:13:56.67ID:Bkc75ju40
羽生「股間が壊れるよ」
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:14:06.97ID:WVheDgua0
バレエやってる人は正座禁止って聞いた
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:14:20.78ID:7jJD+Zh+0
ディーンは演技も棒だけど
棒がカタコトの英語まじりの役で見事にハマってしまったように
合ってるんだか合ってないんだか分からない歌で聴衆が迷宮に迷い込む
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:14:29.35ID:Nt9cHDKZ0
ミラクルばかり見てるから本物を見ると痩せたと勘違いするよね
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:14:35.08ID:tVRQwSjY0
当時、1番のモテ男と結婚しておいて何言ってんの?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:14:36.20ID:s0ktYBbf0
工藤静香って良くも悪くもいまだに話題になるから芸能人としては勝ちだよな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:14:37.71ID:PjP2130f0
ディーンで思い出したけど、
藤木直人って、M-1の決勝ネタでますおかに歌唱力イジられてから、
自然と歌手活動フェードアウトしていったよな
具体的なえぷそーどはないけど、俺はそう思ってる
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:14:58.99ID:jP8yzcyEd
声が、笑い袋みたいになってないか?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:14:59.72ID:VG+BjsRc0
ディーンっての曲ってそんなに悪くわないんだけどなんか絶妙にうわべだけっぽいって言うか、薄っぺらく感じるよな。
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:15:01.85ID:9jeJljHA0
ミラクルのネタいただきました
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:15:06.01ID:ugto7WP/a
工藤静香シングル売り上げTOP10    売れてんな(´・ω・`)

1位 93.9万枚◆慟哭(93.2.3) 最高位1位
2位 60.7万枚◆恋一夜(88.12.28) 最高位1位
3位 58.6万枚◆黄砂に吹かれて(89.9.6) 最高位1位
4位 54.1万枚◆MUGO・ん・・・色っぽい(88.8.24) 最高位1位
5位 52.4万枚◆嵐の素顔(89.5.3) 最高位1位
6位 48.9万枚◆くちびるから媚薬(90.1.10) 最高位1位
7位 44.0万枚◆メタモルフォーゼ(91.10.23) 最高位2位
8位 42.4万枚◆激情(96.11.7) 最高位10位
9位 41.4万枚◆Ice Rain(94.11.18) 最高位8位
10位 38.4万枚◆きらら/in the sky(98.7.17) 最高位6位
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:15:10.50ID:LZBLOm/h0
>>463
半笑いで観てる主演ドラマの最後の方で主題歌流れる時の高揚感は堪らんぞ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:15:11.37ID:WVheDgua0
>>477
歳とると伸びるって聞くけど本当なんだろうね
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:15:14.10ID:FSxvnkdv0
ちっ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:15:16.95ID:TeGbN+kF0
偉い人は正座しない、正座は奴隷がやるもの
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:15:17.54ID:iL9jDHru0
>>470
工藤静香って昔からアンチばかりな気がするが
本気で好きな人いるのかな?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:15:26.14ID:s0ktYBbf0
>>482
腹から声が出てない感じあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況