X



土曜プレミアム・映画「コンフィデンスマンJPプリンセス編」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 03:31:42.70ID:K7GMM5i00
長澤まさみ 東出昌大 小手伸也 / 小日向文世 
織田梨沙 関水渚 瀧川英次 Michael Keida 前田敦子 
ビビアン・スー 白濱亜嵐 古川雄大 滝藤賢一 
濱田岳 濱田マリ デヴィ・スカルノ 石黒賢 生瀬勝久 
柴田恭兵 北大路欣也 
竹内結子 三浦春馬 広末涼子 江口洋介
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 03:34:05.02ID:6nq+ZL1H0
〈劇場版第2弾 プリンセス編がついに地上波初放送!〉
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 03:34:18.79ID:6nq+ZL1H0
『ミックス。』『ALWAYS 三丁目の夕日』シリーズ、『リーガルハイ』シリーズなど、映画からテレビドラマまで数々のヒット作を手掛けた脚本家・古沢良太による大人気テレビドラマ『コンフィデンスマンJP』。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 03:34:31.64ID:6nq+ZL1H0
人気ドラマの劇場版第2弾は、前作よりもさらにスケールアップし、超豪華俳優陣&超豪華ロケで、莫大(ばくだい)な遺産を狙った史上最大のコンゲームが
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 03:35:05.45ID:Q5NqJrPM0
世界有数の大富豪フウ家の当主レイモンド・フウ(北大路欣也)が亡くなったことで、
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 03:35:18.23ID:Q5NqJrPM0
10兆円とも言われる遺産を巡りブリジット(ビビアン・スー)、クリストファー(古川雄大)、アンドリュー(白濱亜嵐)の三姉弟が火花を散らしていた。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 03:35:41.34ID:q/xc8/EH0
しかし執事トニー(柴田恭兵)が発表した相続人は、誰もその存在を知らない隠し子“ミシェル・フウ”だった。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 03:35:56.15ID:q/xc8/EH0
ミシェル捜しが続く中、莫大な遺産を狙い、我こそはミシェルと世界中から詐欺師たちが大集合!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 03:36:10.95ID:q/xc8/EH0
そして、ダー子(長澤まさみ)、ボクちゃん(東出昌大)、リチャード(小日向文世)の3人も、フウ家に入り込み、華麗かつ超絶大胆にコンゲームを仕掛け始めるはずが…
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 03:36:33.09ID:XMSZSDjT0
百戦錬磨のコンフィデンスマン・ダー子たちに訪れる最大の危機!誰がフウ家の当主の座を射止めるのか!?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 03:36:45.90ID:XMSZSDjT0
マレーシアにある伝説の島「ランカウイ島」を舞台に世界を巻き込む史上最大のだまし合いが始まる!!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 05:12:43.78ID:vUzXpQ1Z0
しみじみ???????????????????????????????????????????????????
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:20:27.22ID:HLVp/QtF0
ほんとに地上波初?見たことあるけど
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:04.69ID:N8jHi5IBd
>>18
地上波では初だよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:28.90ID:N8jHi5IBd
>>18
これはビビアンスーがでてるやつだぞ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 16:25:26.82ID:p2Yz3s3mK
これは録画して
裏のチェッカーズのライヴを実況しようかなぁ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 17:36:51.65ID:2APU2p690
またコンフィなんとかかよ
フジが社運かけてんのかこれ
洋画やれや
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 17:47:55.55ID:J710hZlY0
アニメはおもしろいけど
なんでドラマになるとこうもつまらなくなるのか・・
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:13:19.10ID:QkVmFdHep
フジのごり押しコンテンツか
映画いくつも作るほど面白くもないだろこんなの
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:01:12.95ID:c6pc1Mit0
これに備えて酒は確保した
後は夕食を済ませて風呂に入るだけだ!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:04:20.29ID:ui/UjvKqd
東出昌大が見れるのはコンフィデンスマンJPだけ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:05:10.31ID:VV3g8MsH0
【悲報】鈴木直道北海道知事、北海道でコロナ感染者拡大中に告知イベントでお渡し会やってしまう
https://hre-net.com/keizai/ryutu/57190/
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:06:27.82ID:nf3G5WVY0
楽しみ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:17.70ID:SWxngSa60
>>1
瀬戸康史はニセの捜査官で
ダー子は最初から知っててワザと騙されるんだ

松重豊はダー子の弟子だし、
城田優も生田絵梨もダー子の仲間

これが公開中の最新作のネタバレだ 
これから見る人は読むなよ  絶対にだ!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:09:33.79ID:w3HAj9Fv0
プリンセス編は感動する物語があって
物語性重視のひとはロマンス編より好みなんだろうな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:25:09.74ID:OXzKIyUA0
長澤まさみと殺し屋の広末涼子はグル

死んだと見せかけて生きている
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:28:28.94ID:0h7asx580
かなりカットして放送すんのかな
ならまたアマプラで観た方がいい気がしちゃうw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:31:23.79ID:lGi2p/sP0
アマプラだと2時間3分とちょっと
ノーカットで40分CMなら妥当かな?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:33:42.51ID:0h7asx580
この前のロマンス編はどーだった?
ほぼノーカットだった?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:47:03.08ID:IKmksh2c0
>>42
細かくカットされてた

今夜のプリンセスはほぼノーカットだろう時間的に
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:47:17.55ID:q1IHZsEp0
ノーカットならみる
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:50:09.03ID:8/2r0UIaM
初見の人はびっくりするぞ
広瀬すずそっくりの子が出てるから
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:52:14.93ID:0h7asx580
自分もノーカットなら実況しながら観る
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:53:46.75ID:ocKt9bKla
東出昌大が地上波で見られるのはコンフィデンスマンだけ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:54:52.92ID:v19js/zoM
>>48
個人的にはこっちの方が数段いいと思ったわ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:55:04.67ID:HLVp/QtF0
モナコ出るよね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:55:28.70ID:WI3KWsaA0
わい映画館でみたけど広瀬すずと似てるけど違うなってわかったで
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:55:36.84ID:If3KJ6dz0
23時40分までやるのかよ
長いなぁ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:57:53.47ID:n/8lri/H0
俺は全然思わなかったけど広瀬すずと思った人多かったね
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:58:32.42ID:fDTyG4IF0
なんで広瀬すずじゃないって気づいたかっていうとヒロインの割に妙に出番が少ないから
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:59:55.92ID:HLVp/QtF0
はじまた
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:59:57.70ID:PULqREpA0
広瀬すずに似てたけど演技はアリスだった
口元のぶりっ子感とか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:00:13.56ID:KLWtwTA30
あとな
これに出て無いし全然関係無いけど、ついでに言っとくと
吉 谷 彩 子 の事をいつまでもビズリーチ子とか言ってんじゃねーよ(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:00:25.69ID:sJshWknQ0
遺作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:00:30.07ID:+RcKDfRD0
あれ東出ってTV出ていいの?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:00:36.89ID:SToc1P/l0
コックリはうなじの辺りや肩のラインやらがサンタフェの頃の宮沢りえに似ていると思ったのは私だけかいな?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:00:38.53ID:eJkS7H4r0
東出テレビに出していいのかよ
杏が可哀想過ぎる
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:00:42.40ID:3QIeoBoN0
春馬待ち
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:00:44.89ID:K2+3BMWHd
東出出ててワロタ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:00:45.14ID:l6PPb6fO0
東出って許されたん?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 21:00:46.55ID:h1wTYo7K0
東出 棒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況