X



ネタぱれ1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:45:35.97ID:2QDg6EQn0
最近実況じゃ
自分嫌いな対象が映ると
全てゴリ押しだからなあwwww
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:45:44.62ID:RI4E2p61a
わいも、人生遅咲きで成功するかな?( ・ω・)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:45:56.55ID:woVklUHo0
この元ネタがわからんからどうなのかさっぱりわからん
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:46:18.94ID:eBK/y9CU0
>>67
クリソツ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:46:20.85ID:touM3Ko3d
芸風変わった
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:46:20.87ID:IcdV6XZc0
右のやつ新庄やれば?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:46:27.57ID:JjDxSvJe0
ナジャはガタイが凄いよな
襲われたら抵抗できないと思わせるガタイw
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:46:28.07ID:8NIBSvSId
ヒール履くとデカイな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:14.72ID:Ylql5D1R0
有吉の番組ではいつもそこそこ面白いのに調子悪いのかな?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:16.48ID:qsoOGNL60
こうぐ維新より面白かった
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:34.33ID:AWbxQVC20
ひだりぃ!待機
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:37.69ID:p9lYG6U+0
やせすぎ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:47.12ID:FtXkoPoB0
幸ちゃん病気か
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:47.12ID:woVklUHo0
地味な男の方がかっこいくみえる
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:48:05.82ID:xCKERFCS0
年末正月のネタ番組ってテレビに普通に出てる芸人ばかりで新鮮さがなくてつまんなかったけどこの番組はあんまり出てない芸人連れてくるからそこそこ面白い
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:48:05.96ID:QTNrjjqvd
納言可愛い
オレ病気カナ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:48:08.57ID:AWbxQVC20
男こっちのほうが売れるんちゃうか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:48:14.22ID:vAzO0MHg0
みゆきAVでてくれねえかな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:48:34.21ID:p9lYG6U+0
町ディスりネタ全然やらなくなったな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:48:38.37ID:AWbxQVC20
オジンオズボーン待機
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:48:59.16ID:QTNrjjqvd
悪態つかないのか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:12.78ID:B5i8oBZI0
誰が笑うねん
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:17.67ID:eBK/y9CU0
またネタ中に髪剃ってほしい
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:20.58ID:VSsFfcfA0
さすが子役あがり
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:28.63ID:woVklUHo0
レインボーの女装の方に似てる
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:56.83ID:1GfzCsgv0
納言
ザ・マミィ
空気階段

入れ替わっても多分分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況