X



バイキングMORE★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:36:58.58ID:LJh64jtL0
>>517
本当はカウントしないとダメなものをちょろまかしているから現状はもっと酷いかも知れないし、チグハグな行政になるんだと思う
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:37:13.23ID:OkED/t340
>>507
ずっと続くわけではないからなあ
行きつけの店はサービスの質ががっつり落ちたわ
もう二度と行かねえ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:37:14.48ID:mHJi4RYgM
14日にしろ
10日にしろ

 検査しない

場合の措置
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:37:19.61ID:0KGz3Bq60
検査もなく緩和しろって言ってることは
多少の老人がなくなったって仕方ないと同じことだわな
世界と同じということはそういうことだぞ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:37:40.57ID:z5bZIOxea
>>551
おとめの兄弟って芸能界にいる?
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:37:46.79ID:huTPKV0rr
女って馬鹿な発言多いから政治家無理だな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:38:11.58ID:hjkY/GjV0
なんで田中だけ呼び捨てなんだよ
アンガールズ舐めてんのか
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:38:17.96ID:/BMmmJIMM
淳もだけと、志らくの番組のコメンテーターだったよね星野真里
謎だわ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:38:23.04ID:CSCspgwH0
>>531
つまらんのにわざわざいちいちレスするゴミクズレス乞食w

童貞高卒無職アラフォー親元暮らし若ハゲデヴだと告白してバカ丸出しw

知らないくせにわざわざいちいちレスするレス乞食w
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:38:29.61ID:z5bZIOxea
田中口ぐせのぶち殺すぞってこの場で言ったら髪
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:38:45.41ID:Tr+2V0XUa
中国みたいに自宅の玄関を溶接された上で火炎放射されてるよりかは遥かにマシではないかと思われる
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:38:57.52ID:7Z/I0Nh10
症状があるものだけが家に寝ている
オミクロンなんてそれで十分のかぜ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:38:58.25ID:QHXgb2zP0
>>536
重症者も死者も年齢やどういう属性持ちの人かまで
詳細に公表してもらいたい(´・ω・`)

普通の風邪だって老人だと肺炎になって死ぬ事あるんやで

オミクロン感染で死んだ人が90歳男性と言われても
ああそう、で終わり
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:39:29.07ID:7Z/I0Nh10
永久に変更できんだろ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:39:29.31ID:lcjh+YXS0
変更したらいいだろ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:39:32.53ID:mHJi4RYgM
治療薬も無いのに

不可能
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:39:41.40ID:z5bZIOxea
オミクロンのせいでオロナミンC風評被害無いといいけど
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:39:41.47ID:NU4hGEsV0
岸田総理の方が正しいな(´・ω・`)
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:39:48.61ID:7Z/I0Nh10
感染者が多かったインフルエンザは5類だろ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:39:51.78ID:lcjh+YXS0
5類そのものにしなくても
緩めることはできるだろ
5類ドンピシャにこだわるなよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:39:59.29ID:mhzQi0vb0
感染力がえげつないけど、自覚症状無しの軽症者が多いんで
その人達は、検査も受けないから、街中感染者だらけって事だろ?
なんで特定病院での治療にこだわるんだろか
普通に歯医者行ってる人でも感染者山程いてるだろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:40:31.68ID:7Z/I0Nh10
何をいっとるんじゃこいつは
すでに0.1%以下だろ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:40:32.50ID:mHJi4RYgM
少なくとも

インフルエンザの治療薬は
潤沢に提供可能
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:40:44.77ID:TVl1mQ400
>>555
ずっとマンボウでもいいわ
営業時間が短くても売り上げ変わらないんだもん
今まで無駄すぎた
無駄に居座る飲み客を追い出せるのはデカい
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:40:45.36ID:lcjh+YXS0
だから公費のところは継続して
他のところを緩めればいいだろ
アホなのか
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:40:52.91ID:7Z/I0Nh10
利権のために2類にしとけと言ってるに等しい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:40:57.28ID:huTPKV0rr
>>564
田中 広島大学 工学部
坂上 中卒
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:41:04.50ID:QHXgb2zP0
>>571
普通の定食屋とかファミレスが営業終わった時間帯に仕事が終わる職種の人なんやろ(´・ω・`)

そこは察してやろうぜ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:41:08.09ID:4yk9kUtB0
そうなんだよなぁ
病院行かない人増えて、結局まき散らすから感染収まらないし
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:41:27.99ID:MagXYKmD0
5類にすれば何でもハッピーになれると思い込んでる馬鹿多すぎなんだよ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:41:36.03ID:4yk9kUtB0
特例として5類にして、でも治療費は今と同じで無料ってことにはできないのだろうか
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:41:55.72ID:QncaH4Zwa
2類→5類が緩めるという表現は正しくない
公衆衛生→医療だ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:41:58.20ID:C4CV5/wL0
自己負担でいいなら5類でOK
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:42:03.57ID:7Z/I0Nh10
>>605
バカ騒ぎが終わるだけで十分効果がある
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:42:29.87ID:S6Sz5Mo10
意地でも5類にはしませーん!
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:42:45.86ID:MagXYKmD0
>>613
それだよ
バカ騒ぎが終わると思い込んでるバカが多すぎるw
終わる根拠は何も無い
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:42:46.46ID:7Z/I0Nh10
現に死者などぜんぜん出てないだろ
例年のインフルエンザと比較せんかい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:42:57.62ID:aH+gRvEaa
これで小池は岸田に嫌われたな
結局誰が総理大臣でも嫌われる人なんだよ小池は
人間性に問題がある
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:43:05.15ID:S6Sz5Mo10
絶対にインチキPCRもやめませーん!
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:43:23.16ID:MLJ6X5lN0
基準で分けてんのに
薬無いうちから5類とか言ってるのは
基準無視してて基準の意味が無い
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:43:23.67ID:Tawe7460d
>>531
そいつもう3年ぐらいいる厨房だから相手しないほうがいいよ、時間の無駄
というか>>378と同じ奴がやってるだけ
●で始まるくだらないネタ振りもいつものこと
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:43:31.16ID:7Z/I0Nh10
>>617
終わるだろ
インフルエンザでバカ騒ぎしてたんかい
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:43:33.26ID:eg5JZswj0
マスク外せないしな
まだ時間はかかるよ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:43:55.66ID:Upg6ex6Qd
人の意見や発言をさも自分の意見の如く語る中卒カーチェイサー。
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:43:55.81ID:Z8tPiVh4a
だから顔写真公表すりゃあ

被害が防げるやろが!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:43:58.12ID:6770ugqza
https://www.tokushukai.or.jp/treatment/respiratory/haikekkaku.php
呼吸器内科の病気:肺結核
治療は抗結核薬の多剤併用療法(3〜4種類)が基本となり、治療期間は約6カ月です。また菌を排出し、他の人に感染する可能性がある期間は隔離病棟での治療を要することになります。また従来の抗結核薬が効かない、多剤耐性肺結核が問題となることがあります。多剤耐性肺結核は治癒率が低く、治癒したとしても再発率が高いといわれています。これらを防ぐためにも、早期発見・早期治療、および直接服薬確認治療というような患者支援も重要になってきます。
肺結核の感染予防のためには、N95マスクという特殊なマスクを装着する必要があります。
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:44:05.22ID:vgKweCLO0
>>618
インフルエンザはコロナ対策で封じられるから比較にならないんじゃないかな。
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:44:19.00ID:bHBbMf100
指名手配しろよ
顔ぼかしてるから、被害者が増えるんだよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:44:33.41ID:NU4hGEsV0
5類なんて言ってるのは自民のやることに何でも反対のクソパヨクだけだろ(´・ω・`)
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 13:44:43.30ID:S6Sz5Mo10
>>620
情弱は知識がないから中傷しかできないw
テンプレ通りの情弱無知でなにより
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況