X



FNN Live News α 1/13 1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:04:02.08ID:PH184gvc0
23時40分〜24時25分
・大雪と猛吹雪に警戒を交通障害は…最新情報
・モーグル川村あんり17歳の五輪メダル候補
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:57:52.34ID:W2sP7iw4a
>>291
おさない「宇宙から君の恥丘のようすも好きなアングルから、、ふひひひ」
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:58:06.94ID:nWSm/MMM0
>>278
ただの風邪だから安心しろw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:58:08.94ID:SFsF+SDi0
太陽光パネルて場所取るよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:58:17.11ID:6VIGj/2vd
学校の屋上なんか立ち入らせない方が良いから丁度いいか
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:58:31.55ID:0Mz7uK1v0
さっきの女性の名前をいまだに覚えられないが
大阪大学だったかのアンドロイド研究室の
表情を再現する事に命を懸けてた黒岩先生が
やっと仕上げたロボットだったりしてな・・・
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:58:50.48ID:Q1VJQE3p0
>>273
21時までお仕事お疲れさんです
近所はライフ(24時まで)
24営業ビッグエー
マルサン
イオン
個人スーパーいろんなのあるわ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:58:50.52ID:dqgtXHBla
いつまで温暖化とか言ってるんだよ
気候変動だろ
Climaten Change!!
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:58:57.23ID:zwtof9h90
>>278
外出する時はN-95マスクを着けような(´・ω・`)

感染者がマスクする事が重要だから
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:00.70ID:2d6Vo31g0
そんなに多いのか
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:02.88ID:EpM79wkP0
国連のキャンペーンに弱い連中が多すぎや
あと、たにんごと ではなくて
ひとごと な(´・ω・`)
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:07.81ID:JJWbK/430
電力買い取りってそういやどうなったん?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:09.01ID:u24/H4XL0
太陽光パネルは火事になったら有毒ガスが出るし
消火が困難な材質

ヤバいことになる悪寒
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:19.57ID:B9wGfdhPM
地産地消
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:21.45ID:1yMAA+Ut0
将来はソーラーパネルの整備だけで生計を立てる電気農家とかいそうだな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:43.49ID:m991rT8f0
太陽光はゴーダって歌いながら赤い服の女の子が踊り狂うCMって
関西ローカルなのかな
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:46.96ID:SFsF+SDi0
キラキラしてた?ほんまかいな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:55.59ID:O7W5AaQ20
>>346
支那の大規模太陽光発電は
パネル性能の劣化が早く
発電効率が急激に低下している
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 23:59:56.24ID:dqgtXHBla
お前如きの意見などまったくもって要らない
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:00:06.97ID:delmMnHta
ギラギラしていました
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:00:07.04ID:MdH5WUIq0
ミタパン言うよねー
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:00:41.60ID:2DqTGa2o0
スポンサーの朝鮮自動車企業が特例入国を豪州政府に打診 カネで解決するそうです
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:00:44.93ID:5B8w9gCYa
マスコミは、真夏でもスーツにネクタイでニュースを読むというアホな習慣を止めてから言えよ
説得力がねえんだよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:00:54.67ID:LpGFD7RH0
ジョコビッチって人間性クソって聞いたよ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:01:07.12ID:t14FbqGdM
調子乗りすぎてジョコさん
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:01:24.72ID:QHXgb2zP0
>>346
そもそもソーラーパネルは
今後大量に出る廃棄ソーラーパネルの処理法すらまだ決まってない(´・ω・`)

おそらく売電企業に処理義務つくはずだから
電気代に転嫁されるの必至
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:01:48.68ID:lriVkexC0
ジョコビッチも鬱病ですとか言い出しそう(´・ω・`)
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:02:01.51ID:ImKJsvjI0
>>338
ありがとう(´・ω・`)
そっか、どれもこっちにはないな。。。
あるのはトライアルかゆめタウン
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:02:15.47ID:tU/ZPdjfa
コロナ陽性分かってるのに若手全員とマスク無しで記念撮影してたりジョコビッチ糞だよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:02:25.57ID:KBlrOaOK0
なんたらビッチは特別待遇枠ではない!
何の問題もない!ときっちり大会出場を認めて
過激な民衆がその後どう出るかの期待感のほうが大きい
まぁがんばって!
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:02:28.62ID:7q0OoSElM
どうせいれるんだろ
こいつ居ないと盛り上がらないからなw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:02:32.79ID:fVQn+YG80
ジョコはコロナ初期もパーティやってたし人間的にはクズだな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:02:37.19ID:ArPLRg2H0
もうジョコなんか腐るほど稼いだんだからええやん(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:02:54.56ID:Z8tPiVh4a
ウンコ声の黒瀬はとっととアナウンサー止めろよ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:03:04.30ID:LpGFD7RH0
こいつは出すな
クソ野郎だよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:03:12.63ID:t14FbqGdM
やきう
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:03:38.26ID:delmMnHta
大して変わってないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況