X



実況 ◆ フジテレビ 96663

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:43:05.24ID:KfoDsfML0
わいの地域はミステリドラマの再放送やっとるわw
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 00:58:30.23ID:R64HtK0PM
これ楽しみや

生田絵梨花「脱力タイムズ」初出演「素に近い状態の私を見て」14日放送
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202201110000827-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202201110000827-w1300_1.jpg
生田は陣内智則とともにゲスト出演する。「今まで、ひとりでトーク番組に出たことってほとんどない」と話す生田は番組初出演について「ひとりで自分のことを話す初めての番組が『脱力タイムズ』っていうのも、ちょっと面白いですよね」と振り返っている。
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:36:55.63ID:lul/pRC20
川尻こだまアニメどうするんだよ
1時間番組のどこかで3分って舐めてんのか
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:51:49.97ID:J7G+HA7X0
出物腫物
所嫌わずっていうからなぁ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:56:59.07ID:J7G+HA7X0
ぴえんでぱおんとか
中高生対象か?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 01:58:41.52ID:L1UKxoTG0
プラチナエンドから移動してきたけど川尻まだやってない?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:00:43.12ID:SzS6Miir0
同じくプラチナエンドから来ました
川尻こだままだやってねーのかよ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:04:02.48ID:IikNbiAz0
初回ぐらいはリアルタイムでと思って見てるけど、つまんねぇ番組だな。
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:04:12.12ID:+X8n3C5Sa
なんかキモオタがイライラしてるの草
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:05:37.66ID:z4vHXVBTd
未来の《宇宙戦艦ヤマト》的星間国家宇宙、現代の野球界、現代の女子アナ界、江戸幕藩体制、戦国大名地域国家制、スーパー戦隊世界、いずれも別個ではあるが相互に連動した時空である。その中心には、江戸時空、戦国時空がある。
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:07:09.30ID:+X8n3C5Sa
今井翼って一緒にいてもクッソつまんなそーw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:08:43.26ID:J7G+HA7X0
アニメまだー
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:10:11.55ID:LVB2Pd8yp
録画して観ろよキモオタw
どうせ誰も実況しないんだから
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:10:49.99ID:tq14737/0
川尻こだまの正体って 死灰スミレ って本当(´・ω・`) ???
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:12:04.49ID:PeE22BQ80
OPなげーな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:12:13.06ID:SzS6Miir0
唐突に始まった
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:13:08.44ID:L8uQoePp0
漫画はグルグルのククリみたいと思ったけど色つくと全然違うな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:13:09.32ID:SzS6Miir0
短っ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:13:10.34ID:PeE22BQ80
内容うっす
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:13:13.24ID:lul/pRC20
誰だよ、俺に3分アニメって教えたのは!
1分じゃねーか!!!
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:13:14.93ID:TtE0Q1UD0
あ、終わった
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:13:35.84ID:+X8n3C5Sa
ごめん、今のアニメ何がそんな面白いの?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:14:08.52ID:1XulyWwz0
>>354
原作というかTwitterに日常漫画があって、それ見てるからアニメも見たかった
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:14:20.29ID:SzS6Miir0
まあみれてよし
さあ寝るか
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:14:28.46ID:L8uQoePp0
ワンダフルでやってたマサルさんみたいな構成だな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:15:43.34ID:tq14737/0
新宿ロフトワンのイベントに

川尻こだま で 出てきたの 死灰スミレ だったよね(´・ω・`) ?????
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:15:47.58ID:MM/eFM+20
何が辛いって、終わった瞬間にこのクソMCのツラが画面いっぱいに映ったことよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:15:58.49ID:+X8n3C5Sa
>>361
100ワニみたいなもんか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:17:09.64ID:tq14737/0
なんで
>>369
に、気付く奴が居ないのか 逆に謎だわ俺は (´・ω・`) ・・・・
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:17:13.50ID:lul/pRC20
ラパントラック
@lapintrack
来週もお楽しみに

川尻アニメ製作会社のツイート↑
マジで一週間に一分なのかw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:18:07.73ID:dmZnVhUGa
川尻こだまが顔隠してこの番組にゲスト出演する事もあるのかな
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:18:47.88ID:G5vm30DO0
あーもう終わったのか
もういいや、こんなの見せる気ねーじゃん
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:18:50.89ID:J7G+HA7X0
>>356
>>358
公認だったのかw

いつも同じ時間なら見てもいいけどそれはないだろうしな
1時間みてるのもつらい
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:19:16.52ID:IikNbiAz0
終わったんだな、寝よ。
さすがにEXITに付き合う義理はない。
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:19:44.21ID:tq14737/0
川尻こだま = 死灰スミレ

だよね? あんな髪色であごや 耳の同じところに穴あいてる奴そうそう居ないぞ(´・ω・`)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:22:13.07ID:tq14737/0
川尻こだま = 死灰スミレ
にまったく ノーリアクションなの何で(´・ω・`) ???
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:26:43.07ID:tq14737/0
ミカン星人の原作者 = せがれいじりの制作者 = 秋元きつね は死んでるのに(´・ω・`)
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 02:35:50.33ID:SzS6Miir0
Twitter見ても川尻こだま待機してた人が多いしその層にはこの番組は苦痛でしかない
もしかして川尻こだまがあるという事が逆にこの1時間番組のネガキャンになってあるのでは!?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 03:08:09.73ID:4x8YNli10
これ川谷絵音と不倫してた奴?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 03:09:10.42ID:TjBQvKhd0
頭おかしいんじゃ無いの
キチガイブス
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 03:09:47.74ID:TjBQvKhd0
もう良いから死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています