X



実況 ◆ フジテレビ 96662

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:25.18ID:hg5UTe7r0
だっせええええええええ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:36.83ID:Jy2JA6Q+0
この竹槍でドリフトするの?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:39.97ID:RFQD15vF0
しょこたん?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:40.09ID:RFQD15vF0
しょこたん?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:40.24ID:bbapepHc0
海老名じゃないんだな


てか横浜ってキチガイ多いよね
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:42.58ID:ELgaLK9kd
えっーとどの時代からタイムスリップしてきたんだ?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:45.86ID:dT9BUrw70
水陸両用か
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:54.91ID:/C3iP/0S0
車はノーマルが1番かっこいい
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:55.13ID:oJa2p/+I0
警察はここにポリボックス作れよ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:55.20ID:IYs6bsciM
アホやwww
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:56.02ID:tLsy/lFd0
竹槍にシャコタン  昭和かよ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:04:56.20ID:GY6URSqg0
バカって笑われてるって気づかないもんなんだよな、生きた化石ダサすぎwwww
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:07.71ID:/gAflfKh0
車体が傷ついて何が楽しいんだ?www
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:17.75ID:udqpX/dT0
いやいや、現行犯逮捕しろやウジテレビ(´・ω・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:26.95ID:UBk4srZj0
オイルパン打って漏れるぞ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:27.91ID:Q9IL5abD0
昔はホットロッドやローライダーとかのアメ車中心だったのにな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:28.18ID:IYs6bsciM
シルエイティか
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:29.66ID:lLQnEs8r0
だっせぇええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:33.08ID:L3KBtCd5a
明らかにこれはテレビクルーがいるからだろ
大黒常駐のユーチューバーが
テレビ撮影班を逆取材して晒せよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:34.26ID:3vqYZ0zq0
外国人窃盗団ここに向かわせればいいのに警察もニッコリ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:48.34ID:LVAcKHR/0
捕まえてよ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:52.51ID:eC7CX2hw0
改造車の聖地って警察何やってるの?
入れ食いじゃないか
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:53.79ID:Jy2JA6Q+0
ドリフト族ってかっこいいな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:05:59.55ID:wNdXCN13M
全部取り締まれよ
一網打尽じゃねえか
毎年ダセえバカが集まるの分かってるだろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:01.43ID:bbapepHc0
邪魔すぎる
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:16.96ID:ELgaLK9kd
かけてる音楽もダサくてわろた
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:27.61ID:lgA3UA1B0
昼間ならいいのかよwwww
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:29.99ID:CPXQqucFM
 ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:31.21ID:tLsy/lFd0
パーデンネン
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:32.12ID:lLQnEs8r0
池沼レベル
かわいそうw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:32.91ID:PkT/OSjra
昔の大垂水峠のルーレット族はYouTubeで良く見る

もうタマのない車バンバンぶつけてるけど悲壮感なし
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:36.06ID:Qm6Qmy+R0
コイツら全員処刑でOK
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:36.47ID:F/KzwFt9p
馬鹿すぎて草
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:40.47ID:EJCZ9q28d
大黒なんて簡単に出口塞げるから、一斉取り締まりすれば良いのに
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:41.98ID:/C3iP/0S0
どうせ親に買ってもらった車だろ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 18:06:44.37ID:RCJwnZ7bd
スープラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況