X



実況 ◆ フジテレビ 96660

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:01.69ID:+8HtIWLx0
スーパーでトイペ売り切れとかなってたら急にレア感出て買いたくなるよな。
買わんけど。
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:21.01ID:nANtjBwg0
あーあこれで日本も買い占め騒動になるわ
ほんと無責任だなマスコミは
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:21.73ID:zvd6+S+S0
>>48
ナチュラルにわかってない奴だったか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:42.28ID:aAXfAifV0
マスゴミは煽るなよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:44.69ID:P4T1Ubco0
まずは陽性者と感染者の違いを日本のテレビは説明せんかい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:47.89ID:zvd6+S+S0
>>60
わざとやで
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:30:53.35ID:JrOP8Hzw0
トイレットペーパーとか普通に備蓄するだろう
すぐ買いに走る連中はどれだけギリギリの生活してるか、どれだけひり出すつもりなのよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:31:13.35ID:rDnSdx8u0
>>48
コロナ脳は一生人のいないところで遊んでろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:31:23.02ID:BIWPCirT0
食料品はしばらく今大丈夫だけど
トイレットペーパー買っとこ うんこ手で拭く前回の轍を踏みたくない
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:31:35.34ID:QLThgqKz0
アメリカは死者が1日2千人超えてるし深刻だよなぁ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:31:38.88ID:qtUrQaWT0
>>62
携帯用のウォシュレットもあれば
備えは完壁
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:32:24.37ID:a1ZAi9Uy0
大げさに、この店だけとかの煽りなんだろ 
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:32:41.27ID:CTCOKc0Ta
>>68
備蓄しててももっと買うんだよ
初期のマスク無い時期なんて年寄りは使いきれない程買いだめした上にまだ毎日ドラッグストアに並んでたんだぞ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:01.77ID:5PkVFk1Z0
>>7
秋田や山形だともっと若い人が雪で死んでるな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:05.65ID:+E8Ws9Ywa
橋下うぜえ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:12.08ID:/pjW9aona
>>71
日本のトイレて紙流せなくて汚物付いた紙を塵箱に捨ててるのよね?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:19.95ID:vsaVc2vx0
コロナ脳洗脳番組
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:25.78ID:KCz1rwZVa
アメリカはゼロコロナなんか目指してないが
アホしか見てない番組だからって適当な事を言い過ぎだろ橋下
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:29.14ID:hEsqP2GL0
アメリカは目指してないのじゃん
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:38.16ID:BIWPCirT0
>>85
あれなんだったんだろな
老人は先が短いからまだ使い切ってないだろな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:38.79ID:Gw0nzJuXa
オミクロンが最後の変異株ってほんと?
どこかの専門家が言ってたけど
オミクロンの終息がコロナの終息みたいに。
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:53.42ID:kVcN9xG40
濃厚接触者14日間隔離は無いわな
エッセンシャルワーカーは毎朝PCR検査して陰性なら普通に生活しろよ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:33:54.68ID:1jRtChFq0
なんで小林慶一郎なんだ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:13.34ID:h7LCtGX/0
無症状の医療従事者にコロナ感染者対応させりゃいいだろ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:21.30ID:a1ZAi9Uy0
忙しいの嫌なだけだろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:29.88ID:P4T1Ubco0
PCR→陽性→濃厚接触→隔離
こうやって社会を潰しにかかる作戦
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:50.86ID:BIWPCirT0
マスクは転売屋も混じってたから難易度高かったねなかったとき
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:51.01ID:zvd6+S+S0
>>101
PCRなんか検査薬じゃないと何度言ったらわかるのか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:34:58.24ID:7pd0PP6s0
ライフラインがストップしちゃう〜
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:35:07.04ID:aAXfAifV0
>>104
尾身クロン「いやどす」
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:36:02.65ID:a1ZAi9Uy0
やっと暇になりつつがオミクロンのせいでやってらんない状態に....なだけ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:36:03.57ID:90b7EEOUp
オミクロンの何が恐いんだ?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:36:24.33ID:zvd6+S+S0
騙され続ける奴がいる限り
コロナプランデミックは終わらんよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:37:06.41ID:zvd6+S+S0
>>119
あれは飲んだらダメだw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:37:20.95ID:a1ZAi9Uy0
もうめざせ全員感染だろ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:37:36.09ID:Gw0nzJuXa
>>118
うん、だから。
ただの風邪になるってこと。
オミクロン株の次の株は風邪並みに弱毒化するらしい。
つまり、パンデミックとは呼ばれなくなる。

って事らしい。
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:37:40.61ID:TWR50ire0
ウォシュレット
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:37:52.89ID:wAH6Evxd0
ホント、マスコミは何も学ばないな
金になるならなんでもやるか
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:02.03ID:OlbKHengp
ワクチン接種者が拡げてる
いい迷惑
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:24.31ID:w+Onerz7a
風邪が広がって経済ストップとか前代未聞だろうな(´・ω・`)
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:36.68ID:Gw0nzJuXa
昨日からテレ朝で夕方再放送始まった波瑠主演のドラマに谷原レギュラー出演してるね
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:40.86ID:nlH6VgeU0
コロナが撲滅せずに最終変異で人類滅亡
が地球の作戦かもな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:38:55.22ID:zvd6+S+S0
>>133
金というかコロナプランデミックを引き起こしてるやつらの
持ち物だから
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:13.03ID:Gw0nzJuXa
>>138
地球は人類さえ居なくなれば本来の環境に戻るよね
温暖化も止まるし化学汚染も終わる
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:30.74ID:MeNkrYEa0
>>130
マスコミのことだかは新しい株出てきたら「新たな変異株が!?」ってやるはず
今だに陽性者数で煽ってるし
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:51.52ID:TWR50ire0
右フックでフルチンポの頬骨を砕き
チンカウでアゴ粉砕 ズラと共に後方へぶっとぶフルチンポ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/13(木) 08:40:59.70ID:u4M6M4590
>>136
なんて言うドラマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています