X



TOKIOカケル【浜辺美波(秘)休日ルーティン公開!結婚願望&理想ママ像を告白!】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 22:25:51.59
23:00〜23:40
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:10.66ID:j1nZuqjs0
ピアニカは?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:28.33ID:tdiKaiLg0
小林亜星の名曲だな>にんげんっていいな
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:38.23ID:H29SZ+u8d
浜辺美波は10代前半が美少女でピークだったな。
今は若手とは思えない劣化の仕方してる。メイクが下手なのか透明感が失われつつあるし、ほうれい線で老け顔に見えて損してる。
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:52.22ID:KrwU43ShM
終了後にスタッフが回収して笛を吹く
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:23:59.98ID:lBdWOKZL0
浜辺美波は小学生の時にいじめられてたから黒歴史なんだよな
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:00.06ID:Mi0wP51D0
小中学生の頃は、お前らみたいなむっつりスケベの男児に舐めまくられたんだろうな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:01.76ID:R7SC+7BRd
>>209
それは前のギャルマネージャー
そいつはYouTuberと合コンとか池田愛恵里エライザに近付けたり素行がワルすぎてクビ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:06.70ID:1XQzjiGk0
幼いころはちょっと広瀬すずに似てる
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:10.95ID:uAV5GtV/M
なんかアンチが沸いてるけど、こいつらリアルでどんな人生送ってんだろ?、誰にも愛されず誰にも必要とされてないあわれな人生送ってんだろうな
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:44.90ID:j1nZuqjs0
吉作落としの回の余韻をぶち壊すにんげんていいな(・ω・`)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:24:52.53ID:fpZj66uL0
美波こうしゃぶるのか
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:22.17ID:nnA4hZQK0
あー浜辺美波の笛舐めたい
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:25:30.44ID:VtW0ABeJ0
美人になったのか老けたのか
なんか顔が大人になってるな浜辺美波
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:05.61ID:K5U0oYzW0
みんなが見ていたピッチング〜 ボコボコ打たれててんてこまい♪
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:12.01ID:VtW0ABeJ0
TOKIOってこいつら、楽器できねーだろw
こんなの楽器できるやつはすぐできる
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:15.67ID:fpZj66uL0
>>332
ストローは黙ってろ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:27.59ID:Bi3oOvFyd
不器用すぎるな
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:26:28.86ID:1XQzjiGk0
なんでここ大島に任せたんだよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:08.20ID:H29SZ+u8d
大島、つまらないよ。
もう少し間違えかたを工夫しろよ。
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:15.45ID:tdiKaiLg0
>>330
あわてんぼうのサンタクロースも好きだわ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:31.58ID:y9AANLro0
大島ゼンジー北京みたいだな
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:35.61ID:VtW0ABeJ0
>>333
これくらいが正常範囲だな
使用済みの生○理用品欲しいってやついるからな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:46.03ID:uAV5GtV/M
ホントなんで一番下手な大島が一番長いパートなんだっていうw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:27:47.18ID:fpZj66uL0
この曲リアルはアラフィフ以上だろw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:28:15.66ID:KrwU43ShM
>>319
昔は可愛くなかったよな
今の方がかわいい
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:15.42ID:fpZj66uL0
美波はほうれい線がなかったら
日本一なのにな
あっても日本一だが
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:16.08ID:pEwj4TIW0
「日本昔ばなし」なら2005年から2007年くらいに再放送してたから知っててもおかしくないよ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:27.04ID:KrwU43ShM
不協和音w
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:39.71ID:zLUykuqlM
やっぱり音楽やってると他の楽器でもそれなりに出来るんだな
0380(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:42.17ID:mQxVPBwu0
なぜか浜辺美波がリコーダー上手いw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:29:46.22ID:VDqaQclz0
>>366
クリスマスソングで一番は
サンタクローストゥーカーミンーーー

トゥナあああああああああああああああああい!!!!!!!!!!

やろ
0388(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:09.73ID:mQxVPBwu0
>>227
東宝女優みんな結果出してるやん
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:30:15.38ID:Bi3oOvFyd
大島は指の形覚えてないんだな
そこまで難しくないよこれ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:14.95ID:VtW0ABeJ0
>>362
痩せても美人だな
アリバイのドラマの頃が最強だった気がする
ゲームのCMも良かった
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:16.35ID:tdiKaiLg0
>>372
この曲の前にエンディングで流れていたグルグルパッパのアニメがめっちゃ怖くて姉貴にバカにされた苦い思い出
0396(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:25.72ID:mQxVPBwu0
急に豪華女優畳みこんでくるな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 23:31:27.39ID:jVqSwsb/0
>>388
東宝芸能は上白石姉妹以外は全然力入れてないよ
福本莉子とかも素材は良いけどプッシュされてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況