X



ホンマでっか!?TV★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 20:28:29.63ID:1wLA2l1A0
【ネットショッピング大好き芸能人】
〈ゲスト〉井戸田潤(スピードワゴン) 菅田将暉 DJ KOO DJ松永(Creepy Nuts) ゆめっち(3時のヒロイン) 若槻千夏
〈評論家〉 池田清彦(生物) 植木理恵(心理) 牛窪恵(マーケティング) 門倉貴史(経済)

【「かまいたち」人生相談SP】
〈ゲスト〉 梅沢富美男 かまいたち 渋谷凪咲(NMB48) 福井俊太郎(GAG)
〈評論家〉池田清彦(生物) 梶本修身(疲労) 武田邦彦(環境) 中野信子(認知科学)
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:09:46.99ID:UPj6F3Re0
賃貸マンションの入り口の横の部屋だけど
宅配便の出入りはすさまじい
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:09:47.35ID:5FRTJBR00
マルシンとコラボしてたのに
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:09:54.43ID:zLUykuqlM
>>152
いや憐れまれろよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:03.93ID:UnGnQf4ia
「考えすぎなんですけど」って私は分かってますからヤンヤ言ってくるなの保険かけてるけど、考えすぎって分かってるなら思い直せばいいのにな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:05.27ID:w+5yM0jx0
菅田将暉なんか小汚いな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:05.65ID:S9X6wDDY0
>>158
まあ一般的には働いてない方がやるんじゃね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:11.13ID:bdlX9DAQx
いかがわしいやつを精密機器に偽装して送ってもらったりしたな
名前も架空の会社名で
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:11.29ID:Qa0tWz2XM
トイレットペーパーなんて常に12ロールが10パックぐらいないと嫌
病気です。
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:11.67ID:n3LxJZybr
WC云々は考え過ぎだけど女性芸能人が生理用品を外で買うのは嫌だろうなぁ
男性芸能人もコンドームは実店舗では買えなさそう
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:15.53ID:miYNriGy0
>>162 >>180
お前ら部屋汚いだろw
段ボールの処理なんて一瞬なのに、
それも面倒臭がるという事は、掃除とか嫌いそう
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:18.19ID:UPj6F3Re0
門倉てヤフコメに書きまくる人
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:18.30ID:Hm74qy8x0
何が恥ずかしいw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:19.34ID:6ty3rY+D0
松永ってなんでゴリ押しされてんの
どっかの社長のご子息?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:19.39ID:5UKwdS+40
>>145
役作りだろ
そもそも本人はイケメン扱いじゃなく憑依型で売りたいんだろな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:28.73ID:vtJAbqmq0
>>151
普段買わないちょっといいシャンプー買っちゃう
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:28.96ID:33QZ188hM
最安を狙う必要がない金持ちは
とりあえず尼で買えば大損することもないから間違いないな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:33.59ID:I+KwhsDK0
ただの宣伝じゃねーか
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:45.68ID:5FRTJBR00
自意識過剰
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:47.21ID:nZSM3NRl0
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)パッケージと同じ服を揃えるのが難しい
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:47.29ID:2/Cx4gcR0
へぇ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:51.08ID:Fy9Gbtuv0
>>183
置き配してなんかなかったころ
BDが置かれてた。うちは塀もナンもないのにw
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:54.40ID:w+5yM0jx0
ジャンプーとか日用品はやっぱりドラッグストアが安いわ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:59.95ID:zLUykuqlM
ペーパー買うの恥ずかしいって頭おかしいやろ
むしろこのデザインの方が恥ずかしいわ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:01.00ID:aDSIL0Ft0
???

いや、このパッケージは嫌だわ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:03.21ID:ZvWYdJKy0
なにこれ
これお洒落だと思って買ってると思われたら嫌だ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:04.40ID:s5uewpjM0
>>211
5倍ロール4個確保しときゃいいのに
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:04.88ID:dJJ2bkNg0
若槻千夏って、かつては芸人御用達の公衆トイレだったよね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:05.96ID:xr/b6wVF0
トイレットペーパー持って帰るのがめんどくさい
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:19.53ID:1+4dWLvzr
>>194
マンションなんて隣人が外国人も最近はザラだからな
100%取られないと言い切れんわ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:22.26ID:ndKKNNQW0
車でセルフレジだから気にならんけど都会は大変だな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:38.05ID:gSkRQ4Iv0
www
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:44.97ID:yGZN57nM0
おじいちゃん可愛いw
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:50.65ID:miYNriGy0
>>218
浪費家の発想だな
絶対俺はそんな無駄遣いしないわ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:56.26ID:nZSM3NRl0
>>239
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)バカ女を住ませると大量に使う
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:11:58.93ID:1XQzjiGk0
ごみ屋敷やんけ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:12:04.36ID:2/Cx4gcR0
いやなご近所w
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:12:06.42ID:s5uewpjM0
>>247
石川梨華スレ何スレまでいったの?
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:12:08.86ID:5FRTJBR00
娘は別居なのかな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:12:17.13ID:vtJAbqmq0
>>198
文房具なんかはロハコというかアスクルにしか売ってないものも多い
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:12:28.38ID:I+KwhsDK0
いくら使ってんだよすごいな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:12:32.80ID:zLUykuqlM
>>246
門倉がヤフコメにコメしてんの?
見た事なかった
0267名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 21:12:40.22ID:sPtGsrep0
>>182
百田尚樹も論破してる
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:12:44.50ID:ueukre5AM
>>234
物によるけどなんなんだろうね
目薬とかは何故かAmazonの方が安いんだよな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:12:58.54ID:MkBNI1Daa
兼近
この時はコロナ大丈夫なのか?
ここに居る出演者
全員検査しないとやべーぞ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:17.80ID:Hm74qy8x0
犯罪者w
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:20.13ID:s5uewpjM0
>>266
専門家みたいなコメントでトップかその下くらいに表示されてるな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:22.90ID:miYNriGy0
>>234
俺が買ってるリップは、
ドラッグストアよりヨドバシの通販のほうが安い
0281名無しステーション
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:35.17ID:sPtGsrep0
>>259
石川梨華はAKBと乃木坂の卒業生に追い出されて消えたな・・・
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:36.59ID:aDSIL0Ft0
こんな当たり前の話をなにいってんの?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:38.57ID:LliDYzQl0
ネットで買ったら足がつくだろ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:42.97ID:oUMgk1MB0
>>145
山田孝之は次の役に合わせられるように
普段は髪伸ばしてるって言ってた気がする
菅田将暉はわからんが
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:43.83ID:NvmyLLc80
俺もよく利用してるけど
案外芸能人も帰ってポチポチしてるのか
暇なんかななんか意外
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:55.92ID:I+KwhsDK0
迷惑だなあ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:59.24ID:zLUykuqlM
ペットボトルのラベルとかダンボールは一つ出たら即片付けるんだよ
コツコツやれば面倒じゃない
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 21:14:09.87ID:sfsdKrVG0
ウーブンシティ住みたいよなぁ
牛乳買うの忘れた!って思っても冷蔵庫に自動的に入ってるんだよな
理想だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況