X



[再]ドラゴンボール改 #38「超絶変身!!悟飯ピンチ」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/11(火) 19:45:53.35ID:NH44cq7YM
ドラゴンボール改<Tナイト>【超絶変身!!悟飯ピンチ】[再]
1/12 (水) 1:35 〜 2:05 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
「超絶変身!!悟飯ピンチ」
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 01:59:24.55ID:dIa48QWGM
そういえば、ナッパもラディッツもDBで生き返させるチャンスは
いくらでもあるのにしてもらえなかったなww
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 01:59:26.44ID:fuTy3F82a
同化したくらいで戦闘力50万とかにはならねーだろ?
どんだけトンデモ設定だよ
界王のところで修行してた程度の
1万がせいぜいくらいの戦闘力が
ちょっとナメック星にワープして、ねいると同化したら

本来の神と一体だった時以上の巨大な戦闘力になるわけがない
子供しか騙せないな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 01:59:32.98ID:3UdjBlZJ0
ここでナメック星人対フリーザの構図になるのは熱い展開だな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 01:59:43.58ID:fegQA3iN0
どいつもこいつもイキりやがって
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 01:59:46.45ID:VTY/vqoLM
ヤムチャ「ボロクズで悪かったな。だがこれだけは覚えておけ、フリーザを倒したらオレはブルマにプロポーズするんだ。」
ベジータ「ボロクズにもジョークが言えるとは思わなかったぜ」
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 01:59:53.71ID:aLgeEQx60
>>597
確か、だから神が作ったドラゴンゴンボールは龍
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 01:59:57.13ID:eAZLSm3B0
このフリーザならピッコロでも勝てるんだろ
変身したら無理だけど
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:00:04.81ID:Fzb8Fi//d
この時点だとピッコロの方が強いから戦闘力100万以上か
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:00:11.62ID:l9fjnGDI0
ピッコロ

ネイルさんにそっくりだ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:00:26.08ID:pzXySCUX0
さっさとやれよwww。。。
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:00:30.44ID:XQhIESC7M
>>611
あいつらもまかりなりにもサイヤ人だからSSになったりして暴れられても面倒だしなw
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:00:45.23ID:DvfEOfwo0
ピッコロの天下は短い
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:00:53.41ID:5OOGconV0
キャラメル・ママ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:00:57.63ID:3DzM4gaqd
ピッコロの身体ではなく、ネイルの身体なんだよな
だから悟空はピッコロの気がわからない
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:00:59.42ID:y6YhGvI1d
途中から見ても充分楽しめるアニメね
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:13.46ID:pzXySCUX0
うまく東京リベンジャーズにつながった。。。
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:16.52ID:3UdjBlZJ0
急に5/8チップが食べたくなったから買ってくるわ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:26.76ID:5sKFmCi40
>>612
お前いい加減にうるせーよw
聖闘士星矢読んだら発狂してのたうち回りそうだな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:27.28ID:6XMP0Pp90
ネイルとフュージョンしたんだっけ?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:31.34ID:i0UKYMyr0
重いマントとターバンを脱ぐとこまではカッコよかったよなピッコロ……
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:34.64ID:Fzb8Fi//d
ほんの一刻だけZ戦士でピッコロ最強時代はこれと神コロになった時だけかな
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:40.59ID:OM2CLDuw0
原作では1話で逆転されるピッコロ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:41.64ID:+6iT51V0M
>>591
作画崩壊でしょ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:43.20ID:4VJpEr3bd
何やこの終わり方 腹立ったからピッカラ食うわ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:01:57.32ID:9DCXtnm2a
待たせたな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:01.33ID:29d9F6V+0
今度の劇場版のピッコロは戦闘に参加するから
どれだけパワーアップしてるか楽しみだわ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:17.08ID:Fzb8Fi//d
ピッコロの格闘戦は映える
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:17.72ID:ztWnO3ki0
呪術やジョジョみたいにバトルに小理屈がなくて
見やすいな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:18.28ID:l9fjnGDI0
ピッコロ

究極のパワーを見せてやる
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:18.66ID:suZNdBje0
あいつ〜 wwww
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:23.09ID:5OOGconV0
後頭部フリーザきたー
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:25.35ID:XQhIESC7M
盗んだパワーでイキり出す
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:26.90ID:OTUBXS5f0
あと2回、ネタバレすんな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:38.88ID:kQol1qT3M
ドラゴンボールのキャラってみんな強くなるとすぐ調子乗るよね
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:41.74ID:c9C1AibGM
デンデんころりよ
おころりよ
坊やは よゐこだ ねんねしな
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:44.28ID:fpZj66uL0
このレベルの漫画今はないだろうな
ワンピは当たり前だが鬼滅もな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:45.02ID:U4aZxKo2M
そろそろMXのZに並ぶな
MXは先々週あたりエクレアフリーザだった
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:46.48ID:y6YhGvI1d
またレッドリボン軍をダシに使うのね
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:47.04ID:fuTy3F82a
超サイヤ人だけじゃ飽き足らず超サイヤ人2だ!超サイヤ人3だ!
いやいやいや超サイヤ人ゴッドだ!ブルーだ!


うわうわうわー、草すぎw
そして近年じゃ 身勝手の極意 だとよw
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:52.03ID:Fzb8Fi//d
悟飯また覚醒か
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:54.64ID:6xDQnKU90
次の映画はピッコロさん活躍するらしいな
ピッコロの家も初公開だとか
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:55.64ID:l9fjnGDI0
レッドリボン軍

人造人間
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:02:56.23ID:5OOGconV0
人造人間30号くらいか?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:02.27ID:4xZWAeLyM
年末の1回差がなかったらいい感じに追いついたろうに
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/12(水) 02:03:08.92ID:MWYe8Npda
何で全部CGにした
大失敗だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況