X



[新]ミステリと言う葱 第1話★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:07.07ID:e/D3xrTd0
ナイナイ (´・ω・`)
捜査の方向性って警察じゃなくて検察が決めるから指示のない捜査は警察は一切しません
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:09.57ID:YcLhxxTRa
カレーじゃないものにカレー味が入るの嫌だよな
カレーじゃないものにカレー味を求めてない
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:15.87ID:dOGbUa8c0
>>934
これだけ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:28.67ID:wsnI/l6hd
この人は主役の器じゃないと思う
全然悪い意味じゃなくて
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:29.17ID:eX9Nvmcy0
とりあえず原作読んでみたくなった
子供の頃は田村由美ファンだったので
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:29.46ID:lrBmTyjb0
そのくらいのことは言われないでもしてください
神奈川県警じゃないんだから
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:29.96ID:xGncW4oK0
ミゲルくんから消臭力を奪ったクソ野郎
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:34.92ID:wgQSuHEOM
実際に容疑者のこんな要求通るのかな?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:35.07ID:WNz/dEmd0
西川貴教って身長143しかないらしい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:36.02ID:QeMf02in0
>>4
でもカレーうどんとカレーまんは大好き
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:37.38ID:UKNDbffq0
米子、おとなしいな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:37.79ID:DjqV3unc0
このドラマ毎週こいつが犯人かどうか議論していくだけ?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:38.87ID:3xT0XH9Kd
菅田は好きじゃないけどやっぱり上手いね
テンポ良くておもしろい
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:39.97ID:5asiv4/u0
>>928
作者の中の男像がウザすぎる
これ男女逆にしたらブチギレるやつ多そう
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:42.65ID:5orKGWQqM
ネットドラマや深夜ドラマで自由に作った方が良かったかもね
ベストセラーだから難しいだろうけど
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:44.15ID:pq3VDMZRM
漫画だとほわほわした絵で薄まるけど実写になるとおばさんのなろう系の思考とめんどくささが鮮明になる
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:44.77ID:P1ugvZU4r
これからフジのCM地獄 10分ごと
0044中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:47.10ID:ReLbBK/F0
>>2
逆転裁判・逆転検事やると刑事の印象変わっちゃうよね(´・ω・`)
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:50.85ID:9jsfE8aO0
ポワロみたいに助手使って事件解決するんか
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:57.88ID:/OVdzHLW0
全てが違う
解釈違い
漫画原作好きなやつに企画して欲しかった
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:36:58.03ID:+f5BkQ//0
私以外にわざわざ月刊フラワーズで読んでる奴はおるまいフフフ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:00.75ID:ssPVfOYW0
杉下右京ならもう追い込んでんぞ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:01.56ID:S3ALe2nC0
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:02.10ID:FjxTcld+0
 
主婦なんだからゴミの仕分けぐらいするのは当たり前だろ。

働いている旦那にやらせてどうするんだよ。

アホか。
 
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:03.39ID:l2x+u0Ar0
99.9刑事裁判みたいなカット割でごまかすドラマよりは見応えあるけどな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:04.30ID:Ruf7ArCw0
カレーそばとカレーうどんという服を汚すための最終兵器
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:09.28ID:pXyKG4hR0
おまいら
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:10.11ID:NpEAKs7a0
>>6
岡田くんも森七ナも事務所問題で...
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:13.74ID:CIiM/aUF0
>>25
フェミ様を客層としたスカッとジャパン
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:18.86ID:cCKisXRYd
同情する伊藤沙莉
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:19.57ID:nGU9KgGr0
原作はもっと淡々としゃべる感じなんだろうな
菅田将暉だと抑揚があるというか菅田将暉になっちゃってるね
難しい役柄だ、菅田も役作り大変だったみたいだし
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:37:20.68ID:3Dej7Mz0a
そうか、違和感がわかった。
女性に受けるように作ってあるんだな。本格ミステリでなくちょいちょいフェミを入れてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況