X



[新]ミステリと言う惣れ 第1話★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:20:08.13ID:JGwpukRcM
21:00〜22:24

菅田将暉主演!天然パーマで変わり者の大学生・久能整が
ただただ喋りまくるうちに事件の謎も人の心も解きほぐす新感覚ミステリー!
彼の言葉は屁理屈か、哲学か。遠藤憲一が真犯人。

出演者
菅田将暉 伊藤沙莉 尾上松也 門脇麦 
白石麻衣 鈴木浩介 筒井道隆 遠藤憲一
※前スレ
[新]ミステリと言う勿れ 第1話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641807830/

[新]ミステリと言う勿れ 第1話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641816414/
0958名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:04.10ID:P1ugvZU4r
面白くなってきたあああ かも
0960名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:04.57ID:LqFtH1xm0
>>674

deleは良かったけどな山田孝之のおかげかもしれんが
0961名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:06.00ID:23MA92UX0
CM多い
0963名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:10.45ID:nGU9KgGr0
ちょっと調べてみたけど、作者の人けっこう年いってるなw
0964名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:11.60ID:BP2PmDRk0
大仰なタイトルなのでそこらのミステリー以上のものを見せてくれるのかと思ったら
期待以下だった
0965名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:11.87ID:Zu2fIFTh0
伊藤沙莉の演技スゲエな
0967名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:12.42ID:u4yhB/l70
その瞬間に相手の揚げ足取ることに終止してて利用できるのなら感情論もデマも利用して自分の過去発言との整合性なんて一切考えてない人物って設定ならまあ分かるけど、
論理的な考えをする人物って設定なら脚本クソすぎるだろ
0968名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:12.47ID:mcHBIGF70
CMの音量がでけえ
0971名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:14.10ID:5orKGWQqM
>>854
菅田将暉原作読んで面白いって言ってたよ
原作読んでこの解釈なんだ
0972名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:14.41ID:fwkkEjBh0
>>900
大学生役無理や
0973中二病 ◆RAkod0VveA 2022/01/10(月) 21:35:15.11ID:ReLbBK/F0
おっとぉ勝手に行動していいのかぁ〜〜?
0974名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:15.77ID:rptH2oWS0
>>923
女性が気持ちよくなるためだけのくだりだよな
まあ女性向け雑誌で連載だから正解ではあるんだが
0975名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:16.16ID:hIJdWniL0
レクターみたいな感じだな
0977名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:17.01ID:+axnNA5e0
>>907
ネットで拾った話を事実のように語ってしまう可愛い奴だよ
0978名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:17.57ID:pxBD5IX+0
いやあそこで、上からの指示抜きに力貸してくれるやつはおらんやろ
0979名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:18.16ID:cRJMC7SDa
ようやくBGM減って落ち着いて観られるようになったな
0980名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:20.18ID:OzaifYyE0
CMの入れ方もおかしいなあ
0983名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:22.31ID:lVNFOdLwM
テンポ悪くないじゃん
おもろいぞ
0988名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:28.41ID:oKTQlHOQ0
>>900
大学生いけるかい…?
0990名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:30.89ID:wU5EBlFR0
菅田将暉好きだけど神木隆之介とかもう少しあっさりした人の方がよかったかも
0991名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:32.19ID:RhG9mzhM0
泣く
すぎやん
0993名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:33.35ID:Zu2fIFTh0
死ぬほどまずいサントリーBOSSw
0995名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:35.12ID:/OVdzHLW0
池本もふろみつも全然イメージ違うんよなあ
どうしてこんなキャストにした
0996名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:35.69ID:rbhjRr4p0
そういう展開よ
待ってました
1000名無しでいいとも!2022/01/10(月) 21:35:37.64ID:FjxTcld+0
 
主婦なんだからゴミの仕分けぐらいするのは当たり前だろ。

働いている旦那にやらせてどうするんだよ。

アホか。
 
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況