X



【マターリ】ミステリと言う勿れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:17:02.13ID:SED5Xx5b0
菅田将暉主演!天然パーマで変わり者の大学生・久能整がただただ喋りまくるうちに事件の謎も人の心も解きほぐす新感覚ミステリー!彼の言葉は屁理屈か、哲学か。
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:27.66ID:L88pW1BXa
>>628
俺は杏のデート以来月9見てるぜ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:39.85ID:G0XoMUyb0
ま、でも原作ありだと、ネタバレ我慢できない奴多すぎて、実況の楽しみなくなるんよねー
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:45.85ID:aZmeUDBW0
859 名無しでいいと ID:MxsW7vgs0
見えます
放送するごとにどんどん人が少なくなって
最後は子供産んでない欠陥マンコだけが残って
面白い面白いこの面白さが分からない男は終わってると言い合う未来が見えます

↑馬鹿がなんとか麻衣スレ立ててるのに?
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:25:55.47ID:dOGbUa8c0
>>626
バスの中で結構佳境まですすんでるくさいから来週で済みそうな予感
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:00.94ID:6YrYvJWv0
面白いドラマやアニメにぶち当たると
その3か月は安全で健康に生き抜こう!という決意が生まれる
未来にむかって!
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:01.50ID:S6hMklDY0
金髪の瑛太はちょっと前の中田ヤスタカみたいだったな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:22.49ID:BbL57SGi0
なかなか良かった
でもテレビドラマ板注意だよ
次々とネタバレ自慢が多いから
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:24.55ID:WNz/dEmd0
お前らさっさと原作読めよ

私は本スレでずっとこれを言ってきた。わかったな?
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:25.67ID:dOGbUa8c0
>>630
作者 あと評判高いからねえ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:26:33.07ID:LQc8ZpOaM
田村由美ってもっとギラギラした瞳のクドイ絵描いてたやん
ずいぶんこざっぱりしたもんだなー
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:00.31ID:GjmmbYhM0
なんでこのドラマ見始めたのか思い出した
日テレで駅伝始まったから避難してきたんだった
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:27:04.85ID:Ywrupx9O0
>>621
で、どんな死に方が嫌なの?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:28:01.42ID:YGTn8vON0
>>612
女見下してるとか家庭をかえりみないとかストロベリーナイトの日下まんまじゃんて思ったけど、1回限りだからだったんだな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:28:04.78ID:aZmeUDBW0
>>627
へぇヒット作のドラマ化なのかー
全く知らなかった
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:29:00.45ID:PMwASg6k0
>>643
いや田村由美さん大好きだったよ
もう少女マンガ読まなくなっちゃったけど
巴が行くとかbasaraとかマドンナに告ぐとか
新しい話書いてたら読んでたもん
歳バレルw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:29:06.30ID:Ywrupx9O0
>>640
お屋敷編もそこそこ長いじゃんよ(´>д<`)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:06.65ID:Ywrupx9O0
>>641
俺それで一回死ぬのスキップしたわ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:28.20ID:VljlyLmS0
エンケンの演技に泣かされそうになってる人らいたけど
見ず知らずの学生に殺人の罪をなすりつける奴なんて
こんくらい追い討ちかけられてもしゃーないわ

このあと出てくる犯人たち揃いも揃ってサイコパスだから
改めて考えるとフツーにクズな犯人って藪さんくらいかも
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:53.90ID:Ywrupx9O0
>>644
【マターリ】みたいに【ネタバレ可】スレも要るかな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:18.74ID:3RkoX5/Pd
本スレ早い
主人公菅田良かった他もまあまあの配役
ただイトウサンは違和感もう少し明るさと可愛いい子が良かった
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:36:56.19ID:9L2BiEdFx
>>621
この人の話って、精神的にダメージくらう描写けっこうあるよね(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:42:39.77ID:W3bN7+Vu0
ガッキーディスってる
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:51:13.10ID:YGTn8vON0
次回は同じところをまた延々と見せられるんだろうなw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:57:57.48ID:31e88RHo0
>>673
伊藤で正解だと思う
下手な女優じゃドラマが台無しになる
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 23:05:23.39ID:WNz/dEmd0
来週からも本スレ、マターリスレにどんどんネタバレ書いていこうかな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 23:08:16.36ID:+f5BkQ//0
>>78
フラワーズ作る為に人気作家3人も移動させてムカついたけど今も読んでる、、田村由美見たさに
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 23:09:44.78ID:Gh2/4U+S0
>>671
それな
刑事だから証拠の残らない犯行に出来るのになぜ罪を着せるし
そこが家庭を顧みない程刑事人生に誇りを持ってた人とはズレてておかしい
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 23:25:41.58ID:WNz/dEmd0
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

明日から仕事の奴らざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 23:50:22.79ID:RZxUCqxsa
>>682
だからおかしいことを指摘されてただろ
現実逃避に仕事が使われてただけで
この刑事が有能ということではない
熱心なだけ。無能な働き者。
結果ありきの思い込みで突っ走ってしまうから、
今までも冤罪とか沢山あったはずだね。っていう仮定が生まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況