X



グータンヌーボ2スペシャル★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 19:21:58.06
22:30〜23:24
▽浜辺美波の理想の男性は超絶レアキャラ!?
▽尾上松也の行き過ぎた〇〇愛とは?
▽金メダリスト水谷隼の超遠距離恋愛秘話
▽国宝級イケメン高橋文哉を悩ませる女性のアレとは?

MC
長谷川京子  田中みな実  西野七瀬  満島真之介 
ロケゲスト
浜辺美波  藤田ニコル  尾上松也  水谷隼
スタジオゲスト
勝地涼  高橋文哉  EXIT(りんたろー。、兼近大樹)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 19:29:37.96ID:gJDwwRr5a
白石貼るなや
よりにもよって時間被ってるのなんて見ねぇよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 20:28:54.52ID:NYKxmjShM
にゃー待機
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 20:58:40.71ID:AhCSbAON0
この番組の西野七瀬
全く喋らないし暗いよな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:53:37.44ID:gZKKZ7O/d
グータンって先月で終わったはずなのにもう復活したのかw
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 21:59:33.14ID:vcVRjWOJM
今日はスペシャルで番組は終わり
終わる回でにゃーが付き合ってる匂わせしたから残念まる
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:07:21.42ID:LZsxutrH0
関西テレビ制作なんだな
ずっとフジテレビかと思っていたわ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:16:14.82ID:oGGusX8mx
>>16
以前田中みな実が虫歯がある人とは治るまでチュー出来ないって言ったら西野七瀬が「無理無理無理www」って言ったから
これは彼氏いるんだなと思った
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:04.67ID:oGGusX8mx
>>20
長谷川京子は子供の話はしても旦那の話は全然しなかったから夫婦仲が上手くいってないんじゃないかとは思ってた
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:30:59.97ID:oGGusX8mx
満島を入れたのは失敗だったな
男はいらんよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:01.85ID:m7nqETQu0
七瀬ちゃん可愛い
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:25.05ID:cakrI7CS0
 http://tvcap.info/2022/1/10/cuio220110-2231070520.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/10/cuio220110-2231110187.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/10/cuio220110-2231120875.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/10/cuio220110-2231150068.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/10/cuio220110-2231170288.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/10/cuio220110-2231180934.jpg
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:39.99ID:rVGWtHNj0
長谷川京子が混じってるのにぜったい馴染めない
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:40.24ID:/Y/VjO6m0
犯罪者
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:41.83ID:cakrI7CS0
 http://tvcap.info/2022/1/10/cuio220110-2231290998.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/10/cuio220110-2231320971.jpg
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:43.15ID:VAsRg+ut0
なぁちゃんが回すのか
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:31:57.00ID:xjBsj04aa
打ち切りになったんだろ?ナニコレ?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:16.38ID:VAsRg+ut0
カトちゃん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:18.31ID:oGGusX8mx
レギュラー放送は終了したんだよな
やっぱりメンバーが同じでマンネリ化してたからな
同じような話にしかならないし
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:30.66ID:m3g7k527K
こんな時間にグータン放送するとかフジの頭わいてんのか?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:40.89ID:cakrI7CS0
 http://tvcap.info/2022/1/10/cuio220110-2232340848.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/10/cuio220110-2232370499.jpg
0056
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:43.72ID:C1WL+YlTM
俺が見たグータンってオセロの黒が出てたイメージ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:48.04ID:yV/V/sHv0
田中みな実ちっさ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:52.60ID:+qGG9qtJ0
いやマジで長谷川京子バケモンになっとるやん
周り誰か教えてやれよ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:55.53ID:VL3jAmRR0
ニコルだけいらない
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:05.85ID:+1jfnchfr
浜辺美波可愛すぎやろ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:07.21ID:T8sB5v1h0
フジでは滅多に放送しないから、西野がめっちゃ喋ってて驚いた
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:16.78ID:xjBsj04aa
田中みな実って頭デカいよな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:27.67ID:cakrI7CS0
 http://tvcap.info/2022/1/10/cuio220110-2233160678.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/10/cuio220110-2233210892.jpg
 http://tvcap.info/2022/1/10/cuio220110-2233240281.jpg
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:30.10ID:edF3n2Iu0
28くらいに見える
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:31.95ID:3LyWNdCoa
浜辺美波ちゃんはヴァージンだから、応援しがいがあるよね(´・ω・`)
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:35.74ID:W3bN7+Vu0
美波かわええ〜
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:37.29ID:oGGusX8mx
浜辺の彼氏の話クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:38.22ID:CMa5hBuK0
グータンヌーボなつかしいな
江角マキコ出てるころよく見てたな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:41.85ID:lVNFOdLwM
私服これ?w
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:56.90ID:Z40nlQtQd
番宣だからってこんな番組に浜辺美波出て欲しくないわ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:58.86ID:xjBsj04aa
>>67
芸能人まともなヤツいない説
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:33:58.89ID:UFVQgf7u0
彼氏とねんごろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:00.66ID:yV/V/sHv0
手前
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:02.65ID:DJP/LtKD0
渋谷行ったことないとか嘘ついてたんだよな(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:08.08ID:17c3KTLH0
浜辺は笑顔がブス

女優に向いてない
ほうれい線きついぶりっ子
よくみろよ笑顔のブスさ
https://livedoor.blogimg.jp/music_stadium24/imgs/2/0/202c7d8c.jpg
あとデコだしオールバックしたらブスだからやらなくなっただろ
結局誤魔化してるだけの偽物なんだよな
それをステマ過大評価してごり押してる悪害
https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/10/fe0056abac532c7e50e92acc88a61f51_19890.jpeg
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 22:34:12.03ID:zPdErT/x0
浜辺美波って変わり者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況