実況 ◆ フジテレビ 96634

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:01.13ID:37+aRwKW0
なんだそのかっこwwwwwwwwwwばかじゃねwwwwwwwww
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:02.77ID:eI54ZHQi0
コロナじゃなくてもお前は必要ない
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:03.46ID:Tnyyxv4MM
>>465
ヤンキーが更生すると美談だがずっと真面目だけが取り柄だったおまいらは損だよな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:04.27ID:zV9TIUl70
>>493
たまたまだな
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:09.30ID:n/U+avEGK
そりゃあ、こんな格好してたら内定取り消しなるわwww
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:09.82ID:Gc9eJOik0
本当のクズは成人式に来ないし、さっきのバイクのような連中
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:16.16ID:lCmUlcKop
苦笑い
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:19.13ID:3/oN/NBCd
スーツの方が格好いいけど
デブは体型ごまかせるからいいか
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:19.46ID:DJP/LtKD0
母ちゃん介護士っぽい(´・ω・`)
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:21.09ID:zFwBpytX0
小林幸子の紅白かよw
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:21.26ID:LWrMuyg60
無事なのか
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:22.13ID:J33n1dyR0
よくその格好で1人で出歩けるな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:30.42ID:yIB+byHHM
こんなバカテレビで取り上げてあほやんWWW
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:30.44ID:G9AiYhASa
もしかしてオネエか?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:35.96ID:A8XiUfhwa
おかん内職中だったのかしら
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:36.56ID:pL3pdVZa0
泣くなよw
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:42.06ID:w2gWHy4x0
こういうやつらって物凄く視野も世間も狭いのばかりだよな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:43.09ID:OFPHh1SC0
俺成人式なんか出なかったけど
なんでこんなたった一日のために
金ドブに捨てるようなことよくできるな
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:45.86ID:QNPXE8Z00
見た目って大事だな
なにも心にささらないわ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:46.07ID:Tskm6TBH0
>>501
ヤンチャ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:48.24ID:eI54ZHQi0
まぁ親のせいだよ
親が糞だからこう育つ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:49.07ID:x8zk74xV0
ヤンキーがまともっぽいこと言うと
普通に生活してる真面目な人間より好印象持たれる
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:52.87ID:IRCpgBUJ0
まあ、こいつらは底辺の土方とかだろ
人生最後の晴れ姿くらい大目に見てやれ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:53.92ID:ce+xNo8bd
やべえちょっとウルッときた
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:57.80ID:LqfRWdEQ0
>>513
こういうのがウリの衣装屋があるんだよね
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:58.19ID:jH46f2rld
お姉のカミングアウトなのかな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:58.39ID:DJP/LtKD0
こいつは1年後NHヘルスデビューしてそうだな(´・ω・`)
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:21:58.63ID:L8Wkv2FhK
こいつらは、恥を知れ!親も恥を知れ!恥ずかしく無いのか?成人式は仮装大会じゃ無いんだよ!
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:22:01.43ID:Pu8eIT/G0
こんな格好で感謝の言葉を述べられてもw
自分の子供なら恥ずかしくて嫌だ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:22:03.84ID:acjzUnSd0
>>553
最初の母ちゃんはアタシも若い頃ヤンチャしててーってタイプかなと思った
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:22:03.96ID:zV9TIUl70
>>535
そういう連中を扇動してた女が大阪から国会議員に当選したんじゃなかったか
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:22:07.21ID:yIB+byHHM
パコパコママのなりの果てWWW
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:22:08.62ID:GJgZnqKHa
悪いことやら犯罪やら見た目派手にするのなんて子供でも赤ちゃんでも出来るのにそれをドヤ顔でやるのが凄いよな

まるで誇らしげにしてしまうのが
なんの自慢にもならんわ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:22:12.44ID:fQoEnD1H0
こいつら、こういう雰囲気の時はラップの歌詞みたいに感謝とか言いたがるけど、
結局何もやんないで相変わらず迷惑かけてそう
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:22:16.29ID:ytA5tzvm0
産廃業者はやんきーでも雇われるよな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:22:22.45ID:9Xc3CY+n0
九州の人っておおらかだね
息子のあんな姿見て良かったねとは言えないわ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:22:32.77ID:ObuRQP5a0
>>527
東京リベンジャーズ見たことないんだけど
あんなに流行ってるなら面白いんかな?
あらすじ読んでると僕だけがいない街っぽいけど
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:22:41.69ID:YsTo8IeT0
>>449
ヤマトの配達員とかもヤンキー多いし頭に蜘蛛の巣の剃り込み入れてるけど、車置いたまま隣に配達してもいいかわざわざ確認したり俺の知ってるヤンキーは割と仕事はちゃんとしてる
まあ色々いるとは思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況