X



【エロ目線】ジャパネット杯 春の高校バレー女子決勝★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:29.46ID:r4kz6ZEF0
>>444
でかした
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:29:57.87ID:7kuJwfEw0
宮城古川は農民みたいな顔してるな。一方岡山就実は繊維職人みたいな顔してる。DNAだろうか。
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:18.35ID:6VdtbGHC0
かわいいの、いないだろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:23.57ID:EkAiLeSXa
>>398
教室内なら透けブラなんて毎日視れたもんな脇からブラや胸元からブラや谷間なんてしょっちゅうだもんな
今のjkのシャツのなかのキャミはなんなんだw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:40.03ID:/ZxAVXRI0
このままでは古川が負けてしまう
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:30:42.59ID:r4kz6ZEF0
>>478
25点だっけか
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:16.11ID:r4kz6ZEF0
タピオカはJKにみえない
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:33.33ID:ZCHjBTJn0
>>481
どうして今のJKのシャツの中を知ってるんですかね
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:31:36.89ID:liFIrT7Ea
>>481
ていうか今のワイシャツは透けない謎の高品質になってる
あれ作った奴許すまじ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:09.03ID:6VdtbGHC0
>>483 外人チートしているとこは負けた方がいいだろ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:32:18.20ID:/O9goFJO0
>>468
おっぱい!
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:07.08ID:6VdtbGHC0
>>492 進撃の巨人かよ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:33:43.35ID:VR7NoxBfd
就実が古川学園を破り連覇…全日本高校バレー女子
2022/01/09 16:18
 バレーボールの全日本高校選手権は9日、東京体育館で女子の決勝が行われ、就実(岡山)が古川学園(宮城)を3―1で破り、2連覇を果たした。
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:15.77ID:ZCHjBTJn0
>>488
首から下だけなら共栄の堤がすごかった
細身の巨乳だからEかFはあると思う
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:28.85ID:rCkibVzsd
地元宮城だから見てるけど、古川弱っ
外人頼みかよ
まず勝てないだろうなこりゃ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:34:39.28ID:iY4OQx1U0
ジャパネットのCM意味不明すぎる
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:49.67ID:r4kz6ZEF0
ゆっさゆっさ!
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:35:50.37ID:GHuyRxgX0
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:36:12.37ID:FOf9jwMl0
高校競技に冠スポンサーが付くとか
優勝したらルンバもらえたりするかな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:36:19.86ID:iY4OQx1U0
巨乳だけど顔が小室にしか見えない
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:36:39.93ID:VTEx7gTJ0
解説何人いるんだw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:37:14.89ID:6VdtbGHC0
9番というレスが多いけど、どのこか、わからん
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:37:17.97ID:r4kz6ZEF0
「アロンドラを潰せばいいですね」
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:37:29.82ID:j/z6fx0QM
腋毛wwww
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:37:33.66ID:gtRuVJmo0
すげえサーブだな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:37:50.25ID:r4kz6ZEF0
古川の3番をいい女に育てたい
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:28.30ID:cYHHWXKN0
アスリートの身体から繰り出されるピチピチパツパツ生地の破壊力
見てるだけでお礼が言葉に出てしまう
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:38:55.61ID:GHuyRxgX0
ノースリだから選手は常に脇の処理しておかないといけないから大変だな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 16:39:17.99ID:6VdtbGHC0
醜悪な顔の外人、う゛さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況