X



ジャパネット杯 春の高校バレー2021 男女決勝★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001!id:ignore
垢版 |
2022/01/09(日) 13:29:45.75ID:hRhoNwmpM
13時30分〜14時55分  男子決勝 『日本航空(山梨)×鎮西(熊本)』
16時00分〜17時40分  女子決勝 『就実(岡山)×古川学園(宮城)』

【解説】 男子・山本隆弘、福澤達哉 / 女子・竹下佳江、迫田さおり
【ゲスト解説】 女子のみ・眞鍋政義(女子日本代表監督)
【コートサイド解説】 男子・川合俊一、大林素子 / 女子・大山加奈、栗原恵
【実況】 男子・中村光宏(フジテレビアナウンサー) / 女子・倉田大誠(フジテレビアナウンサー)
【春高情熱キャスター】 男子・福澤達哉 / 女子・栗原恵 / 男女両方・渡邊渚(フジテレビアナウンサー
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:33:46.36ID:cipi9H880
鎮西ちっさいな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:34:05.92ID:wY2ihUlr0
速報によると11:30試合開始で鎮西が勝ったらしいね!🏐
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:34:06.16ID:WVzWIUpl0
日本航空高校の子たちは卒業したら日本航空に就職するの?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:34:22.43ID:NonmGZi/0
男子か
途中でTBSにいく
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:36:39.22ID:wY2ihUlr0
>>28
靖国神社の遊就館連れてったら泣き出す子達だろうね。
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:36:50.68ID:0f/dn/Rz0
190が3人か
バスケみたいに2メートルの外人使わないのか
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:37:19.49ID:xvHx4r+Ca
>>26
ユニフォームの色だけだったら鎮西が稲荷?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:38:10.93ID:Jnath4DG0
バレーは女の方が面白いわ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:38:11.03ID://PCg1WU0
バレーなんて大して人気ない種目で頑張っちゃてるこの子達は、本当にバレーが好きで一生懸命っぽくて、すごく好感持てるんだよなー
サッカーとか今はそんな人気ないけど始めた理由がなんか見て取れちゃってどうもチャラチャラしてる偏見が拭えない
どっちも頑張れー
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:38:32.45ID:os8/OV+ba
あれ?
ザ・フィクションは?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:39:59.93ID://PCg1WU0
>>39
生きてーくぅって奴?
そういえば番組表にないね?でもフジだっけ?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:44:20.89ID://PCg1WU0
こんなあどけない顔した高校2年生なのに、192cmもあるんだー
圧倒されるね
紺のユニフォームで盛んに映されてるキャプテンっぽい選手、雰囲気が野田クリスタルっぽい
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:46:32.54ID:sOLZmY9C0
おっぱいバレー
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:46:54.71ID:iMhVx26k0
あ、OPVだ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:48:52.50ID:wY2ihUlr0
>>56
昔は生だったのにね。
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:18.84ID:rKHQqwq50
確かにLIVE出てないな、じゃあ2時からはサッカー行くか、やっぱスポーツは生じゃないと
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:52.33ID://PCg1WU0
結果出てるのか
ノンフィクションやって欲しかったな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:51:00.00ID:FOf9jwMl0
3月頃でよかったのになんでスポーツの混み合う正月にした
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:52:11.36ID:Ep55I0rW0
女子決勝のエロ目線スレは無いの?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:52:53.95ID:KfrROFaD0
>>61
地元でもバレーしかイメージない(´・ω・`)
あとはバカ校としか
同じ敷地内にある真和高校は進学校だけど
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:52:56.49ID:wY2ihUlr0
山梨の3番めっちゃオッサンじゃん。
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:53:23.20ID:Jnath4DG0
>>66
エロカットの編集とかのために録画にしてるんだろうな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:53:48.32ID:ATuj8BT/0
>>61
剣道も柔道も強いけど九学というとんでもない厚い壁がある。最近有名なのはダンス部、早くから力入れててプロが指導してる。
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:54:31.67ID:KfrROFaD0
にほんこう↓くう↑ってやるとJALになるから
にほんこう↓くう→って発音してるのかな?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:54:54.65ID:usr3AC0r0
>>11
牧は逸材だけど高松工芸は特に優勝候補とかじゃなかったはずだから順当なのかもね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:55:31.52ID:NonmGZi/0
なぎぱい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:01.83ID:wY2ihUlr0
わー、ごめん!間違ってた。
日本航空がフルセットで鎮西に勝って初優勝だってさ。
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:56:29.46ID:0f/dn/Rz0
当たり前体操みたいな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:57:16.12ID:glIbN7n10
ちんせーの4番しゅごい
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:58:18.55ID:6HYQqKHpa
あれっ?ザ ノンフィクション休みかよ!
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:59:01.95ID:wY2ihUlr0
>>87
釣れた!釣れた!www
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:59:10.84ID://PCg1WU0
バレーって同じ選手が何度でも出たり入ったりできるんだっけ?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:00:01.34ID:usr3AC0r0
川合は一時期株にのめり込んでるキャラでよくバラエティ出てて面白かったのに最近株の話しなくなっちゃったな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:00:20.68ID://PCg1WU0
なんか監督が話馬鹿っぽいね
自分でもそれ言えるわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:00:54.96ID://PCg1WU0
>>95
thx
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:02:10.91ID:21YIbDaXd
日本航空側の音声マイクお姉さん
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:02:38.49ID:35UN3PHFK
頭刈ってるのは気合い入ってていいね(´・ω・`)でも鎮西を応援する
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:05:14.93ID:2Kmlizel0
試合は昨日の日南対鎮西の方がエース同士の対決が際立って面白くかったな
用事で途中までしか見られ無かったのが悔やまれる
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:05:43.75ID:yxoKkiNta
熊本
鎮西 バレーボール
大津 サッカー
九州学院 剣道
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:09.88ID:53j7ow5V0
えっ今来たけど航空が全国決勝ってマジかw
山梨って日川高校じゃないのか
そもそも決勝って何があったw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:06:44.34ID:cipi9H880
これ生放送じゃないのかよw
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:07:52.37ID:zEX1HtB/0
録画かよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:08:16.87ID:0f/dn/Rz0
ダイジェスト草
これはひどい
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:09:49.04ID://PCg1WU0
ボール掴んだ子可愛かった
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:10:30.08ID:cipi9H880
1人で36得点てそいつ怪我したら終わりやん
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:24.71ID://PCg1WU0
コレは監督っていうより選手がすごいね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:03.82ID://PCg1WU0
サーブのネットインはそのまま継続なんだ?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:13:07.36ID://PCg1WU0
素人の自分しか書き込んでないところをみると、結果出てるってわかってコアのファンもどっか行ったのか。
可哀想に
0116
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:45.48ID:S/BGCPMwd
182センチしかないのに凄いなこいつ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:14:48.96ID:KbtqpTWCd
女子サッカーでも生中継で放送してんのに
ホントクソフジだな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 14:15:26.73ID:2Kmlizel0
昨日はエース対決制した日南が昨日はその日南が負けるのかドラマやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況