X



ワンピース 第1005話 「「氷鬼」の威力! 新たな疫災弾」 其ノ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 08:41:45.13ID:kuxIsKK50
次回 2022年1月9日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.181094048.642730434.1641683970-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.173369892.642730434.1641683970-1657733513.1584832183
クイーンの疫災弾を受けた光月の侍達が次々と氷鬼に姿を変えていた。一方、ドーム屋上を目指すルフィとサンジの前に、真打ちのブリスコラが立ちはだかる。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 「ルフィ先輩応援企画! バルトの秘密の部屋!」 其ノ1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1640474298/
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 09:58:49.80ID:zHkGhWm80
>>655
キッド
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 09:58:55.52ID:eACS/a2M0
引き伸ばしのための犠牲になったのだ・・・腕
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:04.80ID:pmewZWDfr
今まだ1年ちょい前くらいのジャンプ読んでるとこだけどちょうどこの辺りだわw
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:09.14ID:0YZ9KJok0
俺のお菊ちゃんの


腕がああああ(´・ω・`)
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:19.26ID:vsk8hrYq0
ゾロに片手で弾かれるやつやん
赤鞘よわい
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:23.57ID:LSqOX1O8a
テンポも悪いしストーリー構成もめちゃくちゃ
見てて全然面白くない
0695(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:27.88ID:7M0bJozG0
>>500
ドラゴンボールは内容がもうgdgdだけどな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 09:59:29.55ID:1+wpwQxM0
鬼滅だとメインキャラはどんどん腕や脚や目失うからまだワンピースはマシな方
0701(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:16.52ID:7M0bJozG0
>>508
オリジナルは全く観る気にならない
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:52.38ID:za/qrUMX0
あれエンディング曲とか無いのか最近は
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 10:00:55.15ID:xvqMYtmId
>>508
昔と違って島の移動も話が続くようになったから
アニメでアニオリ入れられなくなっちまったな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:06.02ID:rWCGA0kW0
>>521
でもそもせいでマルコは不死鳥海賊団結成できなくなって引退に追い込まれた
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:17.39ID:Ep55I0rW0
今日はおっぱい無いのにけっこうスレ伸びたな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 10:01:39.46ID:LoFZgNc70
>>705
ここ10年位ないよ
お前いつの時代からやってきたんや
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:01.44ID:rWCGA0kW0
>>706
原作に追いついた時は唐突にアニオリ島始まったことあったぞ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:18.18ID:1+wpwQxM0
お菊の腕落とされた時わりと衝撃だったが侍みんなすぐ死ぬから問題無かったなw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:07.57ID:E5l3tyAud
りょうさん(´;ω;`)
0717(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:38.11ID:7M0bJozG0
>>590
面白いぞ
0718(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 10:08:58.32ID:7M0bJozG0
>>606
本気出してない証拠
0719(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 10:09:36.22ID:7M0bJozG0
>>623
四皇は悪じゃないからな
0720(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:22.70ID:7M0bJozG0
>>651
別に鬼じゃない
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:57.15ID:5jlKjQW5a
氷鬼原作でも長くてうんざりしたのにアニメじゃどれだけ尺使うんだよ
0722(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 10:11:17.03ID:7M0bJozG0
>>696
最終回前だけだぞ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 10:19:34.65ID:bgsm3XGm0
ウィルスにはこんだけ嫌悪感を示してるのに
おたまのきび団子での洗脳は受け入れてるんだよな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:29:34.04ID:YPIk2fah0
>>723
制御はできるし、感染しないし、現状防衛にしか使ってないからなぁ(´・ω・`)
0726(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:41.13ID:7M0bJozG0
>>723
ゾンビ化だからちゃんとひどいぞ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 11:56:47.70ID:E5l3tyAud
代打
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 12:28:54.06ID:9VfOeCbN0
てす
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 13:00:54.39ID:uJORtm/ud
今更見たけど新op全然だな
毒にも薬にもならんからこれならヘキサゴンの方が遥かにマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況